форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственник (http://f.pomni.com/showthread.php?t=698)

Sfera 21-12-2004 02:01 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
И к теме добавлю, что лучше всего, наверное, лишаться девственности уже с опытными партнерами.

Не знаю, не всегда... я лишилась девственности с опытным, но... :( он просто уснул, а утром отвозя меня домой...довез до метро и сказал так:
"Ну... в общем... между нами ничего не было"
И сейчас я думаю, что наверное надо было с девственником...отношение было бы другое.

Libra 22-12-2004 02:21 PM

К сожалению бывает и такое... Мне очень жаль, что у тебя так получилось.
Я же по себе сужу, а я лишилась девственности с опытным партнером, с которым встречалась до этого 3 месяца...

Sfera 22-12-2004 02:23 PM

Я очень рада, что у остальных не так :) как у меня... но знаешь с другой стороны отрицательный опыт - тоже опыт...я теперь немного побаиваюсь опытных (это по секрету как всегда всему свету :) )

Сбежавшая из дур 22-12-2004 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Сбежавшая из дур
А ты себя стервой ощущаешь?
Если слишком личное...можешь не отвечать:)

Я? да упаси Господь.............. я самая милая, добрая и умная............................................. ......... главное не доставать...............а то мало ли кио во мне просыпается :twisted: :twisted: :twisted:

Сбежавшая из дур 22-12-2004 03:42 PM

:yes: :lol: :lol: :lol: :lol:
:rolleyes:

Тайна 22-12-2004 04:15 PM

а вообще мы все ангелы, только иногда показываем рожки!!! :twisted:

Sfera 22-12-2004 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
а вообще мы все ангелы, только иногда показываем рожки!!! :twisted:

Я про то же говорю в каждой даже самой милой и доброй девушке просыпается стерва в определенных условиях конечно :)

Libra 23-12-2004 10:00 AM

А я считаю, что каждая женщина должна быть немножко стервой... В меру конечно!!!!!!!!! И по времени!!!!!!!!!

Sfera 23-12-2004 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А я считаю, что каждая женщина должна быть немножко стервой... В меру конечно!!!!!!!!! И по времени!!!!!!!!!

Должна быть?????
Не знаю, мне не нравятся отрицательные стороны моего характера... а пусть даже частичную стервозность я считаю отрицательной чертой.
Женщина должна быть мягкой, чтобы своей мягкостью обтекать острые углы резкого мужского характера. Кстати его агрессивность - это естественно, и она должна погашаться женской добротой и состраданием.

CbIPHuK 23-12-2004 01:25 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Должна быть?????
Не знаю, мне не нравятся отрицательные стороны моего характера... а пусть даже частичную стервозность я считаю отрицательной чертой.
Женщина должна быть мягкой, чтобы своей мягкостью обтекать острые углы резкого мужского характера. Кстати его агрессивность - это естественно, и она должна погашаться женской добротой и состраданием.

Пожалуй поодержу , и тем более мужик по сваей натуре самец , а значит он должен превосходить самку , не во всем но по крайне мере большинство !!!! А самка в сваю очередь , должна быть так сказать " Водой " , и гасить пламя эмоции !!!
Хотя я может и ошибаюсь !! :bb: :bb:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)