форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я плачу... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7010)

NIFERATA 20-07-2006 10:36 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
короче хотела что бы еще поуговаривал

А вот с этим надо знать меру! А то поуговаривает, поуговаривает и забьет!

Мираж 20-07-2006 11:54 AM

Не переживай. Все у тебя будет хорошо. Встретишь достойного мальчика. А привычка это дело вредное запомни. Я в свое время встречалась с молодым человеком целых четыре года, сама понимаешь как к нему привыкла, первое время с ума сходила хотелось позвонить поговорить, а потом все прошло. Время лечит. И самое главное ничего не бойся.

SNOOPIK 22-07-2006 08:06 PM

я со своим молодым человеком встречалась около 8 месяцев, любовь до гроба и все такое....
мы не виделись около месяца и вот приезжаю я обратно в питер, счастливая и отдохнувшая, мы договариваемся о встрече, он приползает с бутылкой пива в руках, сигаретой в зубах, и каким то придурком-пидорасом-гопником, ростом около 160 см, до этого был золотой мальчик, хорошо учился, не пил не курил и тп, а сейчас....
и самое хреновое то, что я ничего не могу сделать с его образом жизни, он на меня не реагирует, не знаю, что с ним будет дальше, только знаю, что он будет не со мной...

сейчас очень парашно на душе потому что я все еще его люблю...... %)

NIFERATA 24-07-2006 11:49 AM

Я мне всегда отлично, интересно к чему бы это?))))

Katrin 24-07-2006 12:20 PM

что тебе всегда отлично? чет я непоняла...%)

NIFERATA 24-07-2006 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от SNOOPIK
сейчас очень парашно на душе потому что я все еще его люблю...... %)

Вот к чему!

Нануся 25-07-2006 11:36 AM

2 года это срок,но не такой уж и долгий! А ты не задумывалась,что это у вас простой кризис отношений? Такое бывает...Почитай книжечку "Любовь живет 3 года" Ф. Бегбедер и сама все поймешь!
КРЕПИСЬ!!!

Шиза 25-07-2006 08:37 PM

Крошка, я прикрасно тебя понимаю... :'( у меня такая же ситуация...только встречались мы чуть больше... он был единственным родным для меня человеком...Ты сильно не расстраивайся, хотя я знаю, что это невозможно!!! Я верю в то, что все скоро наладится...по-другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIFERATA 26-07-2006 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Крошка, я прикрасно тебя понимаю... :'( у меня такая же ситуация...только встречались мы чуть больше... он был единственным родным для меня человеком...Ты сильно не расстраивайся, хотя я знаю, что это невозможно!!! Я верю в то, что все скоро наладится...по-другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!!

Время лечит!

Шиза 28-07-2006 03:30 PM

Я очень на это надеюсь... Но, если честно, то мне уже немного лучше... :D Отвеклась на более приятные вещи...пошла в Английскую школу (это нужно для универа)... :lol: там так ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРОШКА, последуй моему совету... тебе станет лучше... правда-правда!!!!!!!!!!!!!! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)