![]() |
Цитата:
Внимательно прочитай название темы.. |
Закон, а после звания "супер-друг подполковник форума" никто не идет следом? я так и буду до пенсии сидет в подполковниках?:)
|
По логике должно идти звание полковника потом :)
А ты.. думаю вполне способна до генерала дорости, если задержишься настолько тут :d |
О ЗаКоН Всея Руси , и когда "логика вещей" перерастет в "практику вещей"? А ты думаешь я надолго тут не задержусь, лично выпинаешь:d Мне и маршала будет маловата, а ты генерала мне лепишь:d
|
Люююди, у меня все-таки взрыв мозга, но что значит "Личное" в данном контексте? Что у меня оффтоп в личке?!?!?! Прикольно, конечно, но горжусь то я совсем другой темой!
а еще жаль что всего на год... ![]() |
Цитата:
![]() Сообщение, за которое дано предупреждение удалено и посему оно не отображается. Хотя может и глюк какой :) |
Как создать тему с опросом??
|
Цитата:
![]() После этого после нажатия на кнопку "Создать тему" вы попадете в раздел, где настраиваются параметры голосования: ![]() |
ОО! Спасибо. Я слупая блин:))
|
Незнаю куда писать , но по-моему сюда.
Т.к вопрос таки по форуму Мне интересно при каких уловиях и какие даются "звания" ? Когда я помогала другу создавать сайт, там можно было указать - еси у человека например столько то сообщений или репутации (ну предположим 500сообщений/репутации) то он становиться скажем - генералом. А тут как все? Расскажите ,а :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)