![]() |
Можете считать меня моральным уродом, но я никогда не сожалею о том что уже в прошлом. А самокопание типа: "почему она/он меня бросил/ла" на мой взгляд лишены смысла, только изводишь себя.
Одно дело подумать какие ты совершил ошибки (дабы недопустить их в будушем), и совершенно другое сидеть и жевать сопли: "какже так вышло"... |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни дураку, а отпускать... помойму не стоет бежать следом и умолять остаться, хотябы из чувства собственной гордости... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще надо незадумываться что будет в самом конце книги :D |
а если всё что до этого было - это лучшая часть этой книги????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
получается, что всё зря и надо возвращаться????? |
Цитата:
Типа: ...и все умерли :D ....хотя это не отсюда.... Тогда: они жили долго и умерли в один день :D |
не тревожьте прошлое - его не изменишь.
не думайте о будущем - все равно будет не так, как вы придумаете. живите настоящим и получаете от жизни удовальствие.)) у меня есть рецепт для подобной ситуации, но возможно это годится только для меня. просто я верю, что каждый человек имеет право выбора. и если он выбрал не тебя - это его право. он выбрал не тебя не потому что ты хуже других. просто ты не его половинка. ты чем-то очень сильно похожа на него - а одинаковые полюсы всегда отталкиваются. Сила отталкивания больше, чем сила притяжения. А еще люди меняют друг друга. Когда знакомишься - один человек, а когда расстаешься - совсем другой. "А я и не знала, что он такой..." А он таким не был, он таким стал. И все это - не отклонения - это нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)