форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Домовой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7805)

Нануся 21-09-2006 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Я вот верю во все это.. но никогда не встречала, не видела своими глазами.. не хотелось бы конечно.... ну хотелось, только чтоб одной в этот момент не быть))

Кстати,заметь,мама моя была с папой,только это не помогло!

Нануся 21-09-2006 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от ven666
Всю ночь не спала... не могла не думать о прочитанном... Плюс ко всему с другом вечером пошла прогуляться и затронули эту тему... Я сказала, что не могу спать по ночам, т.к. чувствую чье-то присутствие... Он мне сказал, что с этим нужно что-то делать. Помню его слова: "Ты хочешь дождаться самого плохого?" Тут-то до меня доперло, что с ним такое уже было... На самом деле - так оно и есть - рассказал, как его душило что-то маленькое... ощущения по его словам далеко не приятные...холод по всему телу и оцепенение...
Еще один раз проснулся от того, что его кто-то трясет... он сначала подумал, что это его брат шутит, но тот спал как убитый...
Спала всего-то пару часов ночью...видел бы кто-нибудь мое лицо утром...Однажды утром в Китае называется...

бедненькая,ну низя так все близко к сердцу-то принимать!!!!У тебя ничего подобного не было,да и будем надеятся,что и не будет! :rolleyes:

Holera 21-09-2006 06:00 PM

А я домовых не боюсь , я с ними бухаю )))

ZULU 22-09-2006 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от Holera

АЙ маладца :lol:

Нануся 22-09-2006 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Ай как смешно >(

Нануся 22-09-2006 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

не та тема,где можно ржать >(
Я реально спрашиваю совета! >(

Holera 22-09-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
не та тема,где можно ржать >(
Я реально спрашиваю совета! >(

а я не ржу , я сурьезно ))

Нануся 25-09-2006 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
а я не ржу , я сурьезно ))

ню-ню...я так и подумала! >(

pIayboy 25-09-2006 01:28 PM

Есть один старый дом в старой деревушке у моих бабушки с дедушкой где-то в новгородской области. Там их родители что-ли жили. А сейчас там ну что-то типа дачи. Ездят туда летом отдыхать. Естественно я там тоже бывал и не раз. Помню бабушка жаловалась постоянно на непонятные постукивания, которые раздаются обычно после полуночи в одной из необухоженных комнат. И вот однажды я сам услышал эти постукивания... Естественно загорелся интересом узнать, что это на самом деле. Тихо, без света прокрался в комнату... Стук шел из под пола... Такой глухой... Ничего интересного... Но чувствуется что-то еще... Как будто взгляд со стороны... Чувство усиливается... Холод наступает... Обволакивает... Медленно, но верно нащупываю дверную ручку... И ухожу... (ну довольно быстро ухожу...) После бабушка сказала... Ну вот и познакомился с домовым... Воть. %)

ZULU 26-09-2006 09:28 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Медленно, но верно нащупываю дверную ручку... И ухожу... (ну довольно быстро ухожу...) После бабушка сказала... Ну вот и познакомился с домовым... Воть. %)

Я наверно еще не проснулась, но блин ничего не поняла :D %) ты так и не заглянул или заглянул и что-то увидел %)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)