форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пережить разлуку... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7888)

Prepodobnaja 09-10-2006 04:13 PM

Кажется, Дольче Вита - это сладкий поцелуй..а не жизнь... И вообще хорош плакать...Иди правда уже грушку покушай...

pIayboy 09-10-2006 04:25 PM

Бред какой-то написал. %) Согласен. Вообщем это не я написал, а мои чувства... :( Лучше напишу свой лучший стих, который сочинил для девушки этой...

Для Вас мой самый лучший стих
Прорвется в небо яркою звездой
Любви родник и счастья миг
Прими прекрасный ангел мой

Желаю с легкостью парить
В нежнейшем облаке свободы
Среди любви и счастья плыть
Ласкаясь теплых волн заботы

Пусть ангельские бабочки любви
Оберегают Вас от всех невзгод
Капризы проказницы судьбы
Творец великий гордо отобъет

Желаю Вам любви и счастья
Желаю Вам прекрасной быть
С улыбкой обходить ненастья
Быть ангелом и радость нам дарить... :wub:

Lena 09-10-2006 04:38 PM

Со временем это все пройдет надо только подождать немного и не думать об этом

Prepodobnaja 09-10-2006 04:44 PM

Я смотрю - очень мудрый совет тебе Жень дали....ты жди и все пройдет!!!!честное слово....смотри только доживи до этого пройдет...

pIayboy 09-10-2006 05:19 PM

Не думать.. Это как? Наверное.. Наверное это не для меня.. Быть счастливым.. Наверное.. Наверное кто-то достоин дружбы и любви.. Наверное.. Наверное не я..

Prepodobnaja 09-10-2006 06:10 PM

А ты еще про суицид напиши, может посоветую парочку способов...Вешаться не советую - некрасивый будешь, язык на груди болтаться будет....не..это не для тебя.. Топиться - сложно..но можно..красоты не добавит.. Резать вены - больно..но не всегда эффективно...Разбежавшись прыгнуть.....-вот это можно...только с высоты первого этажа...и передумать успеешь, и насмерть не расшибешься...ЗАТО ТОЧНО ВСЯКАЯ ДУРЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТИТ!!!!

Хватит, мой хороший, ХВАТИТ!!! Надо бороться за свое счастье...а ты только и делаешь, что себя жалеешь!!!

pIayboy 09-10-2006 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
А ты еще про суицид напиши, может посоветую парочку способов...Вешаться не советую - некрасивый будешь, язык на груди болтаться будет....не..это не для тебя.. Топиться - сложно..но можно..красоты не добавит.. Резать вены - больно..но не всегда эффективно...Разбежавшись прыгнуть.....-вот это можно...только с высоты первого этажа...и передумать успеешь, и насмерть не расшибешься...ЗАТО ТОЧНО ВСЯКАЯ ДУРЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТИТ!!!!

Хватит, мой хороший, ХВАТИТ!!! Надо бороться за свое счастье...а ты только и делаешь, что себя жалеешь!!!

Каждый раз когда происходит неудача, кажется что весь мир отвернулся от тебя, но на самом деле это ты отвернулся от мира. Каждый раз когда ты лежишь и просишь помочь тебе встать, лучше попроси плюнуть тебе в лицо, тогда ты точно встанешь и сам. Ничего завтра будет новый день. Я возьму отпуск, возьму лыжи, поеду куда-нибудь в горы, залезу на самую высокую гору... И полечу... Так быстро, что все мои неудачи, все обиды, все плохое не успеет за мной угнаться... Я буду любить и себя и других.

AUSIA 09-10-2006 08:29 PM

Да.. тяжко просто забыть и не думать, и ждать когда пройдет, и пытаться отвлечся. Не получается. У меня тоже такая ситуация была. И не получится. Нужно просто жить с этим, может страдать, мучиться, маяться .. что угодно, но жить. В один прекрасный день ты просто поймешь, что это просто воспоминания, и этот человек воспоминания и эти страдания воспоминания) И тебе надоест вспоминать это... и пройдет.
И вообще, я бы всем людям, кто мне напакастил, предал.. сказала бы спасибо.
За их счет я становлюсь умнее и сильнее. ;)

Prepodobnaja 09-10-2006 09:29 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
И вообще, я бы всем людям, кто мне напакастил, предал.. сказала бы спасибо.
За их счет я становлюсь умнее и сильнее. ;)

Вот это поистине замечательные слова!!!!

Prepodobnaja 09-10-2006 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Каждый раз когда происходит неудача, кажется что весь мир отвернулся от тебя, но на самом деле это ты отвернулся от мира. Каждый раз когда ты лежишь и просишь помочь тебе встать, лучше попроси плюнуть тебе в лицо, тогда ты точно встанешь и сам. Ничего завтра будет новый день. Я возьму отпуск, возьму лыжи, поеду куда-нибудь в горы, залезу на самую высокую гору... И полечу... Так быстро, что все мои неудачи, все обиды, все плохое не успеет за мной угнаться... Я буду любить и себя и других.

Ок, плюну при встрече :P

Удачи на лыжах...гы:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)