форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

Prepodobnaja 18-09-2006 11:38 AM

У меня подруга отказалась от любви к женатому, уехала из города, полностью поменяла свою жизнь...он не уходил от жены, она это понимала, но разлюбить не смогла..поэтому посчитала, что расстояние вылечит...ВЫЛЕЧИЛО!!! и Слава Богу!!

Шиза 18-09-2006 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Ему на днях стукнуло 30 лет у него жена дочке 2 года, он начинает спиваться я понимаю что не смогу с ним ничего построить и от этого еще хуже. я перестала с ним общаться как только уволилась с работы.но он меня не оставляет.я постоянно о нем думаю...чем можно выгнать так скажем эту влюбленность из моей души??вообще почему меня так тянет на всякую гадость?

Это не гадость...просто сердце так распорядилось...видимо он чем-то тебя зацепил...Но ведь бывает "запретная любовь", т.е. людям НЕЛЬЗЯ быть вместе...думаю, это как раз твой случай...Постарайся отвлечься...Ты ведь не хочешь быть виноватой в распаде семьи... Ты еще найдешь себе достойную партию...

Duniasha 21-09-2006 07:00 PM

Tolko ne vsdumai zavjazat s nim sereznie otnoschenija...ja dumaju ne dostoin on tebja....nu hotja ja ego ne znaju...bila ja v takoi situazii begi ot nego po dalsche!!!! :no:

Котенок 22-09-2006 11:03 AM

Девушки, любите женатых-любит жену, будет любить и вас!

Нануся 22-09-2006 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я не влюблялся :p

Значит еще все впереди,а это радует! ;)

Нануся 22-09-2006 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Знаю семью, в которой мать повторно вышла замуж за человека, который понравился ее сыну и жила с ним без любви. Сын вырос, уехал..родители развелись. Мать осталась одна. Во всем винит сына. Ну и зачем спрашивается?!

вот-вот! Жизнь сломана...Ради чего????????

Lena 02-10-2006 12:13 PM

Женатые мужчины практически все гуляки. Им надо развлечение на стороне или просто роман но они никогда не уйдут от своей жены т.к. считают что жена это святое

Prepodobnaja 02-10-2006 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Lena
Женатые мужчины практически все гуляки. Им надо развлечение на стороне или просто роман но они никогда не уйдут от своей жены т.к. считают что жена это святое

Бред!!!! Далеко не все...а кто гуляки - так они что до женитьбы, что после...однофигственно..
И от жены уйти могут...только далеко не все и далеко не всегда... и вообще...не дай Бог кому-то в женатого влюбиться..

Holera 02-10-2006 01:44 PM

Цитата:

Сообщение от Lena

Бред , тоесть в ранних браках есть такое быть , но в более менее зрелом возрасте(25+) на это просто нету времени , нету времени даже на то чтобы этого хотеть (мимолетные по пути на работу "Ух какая " невсчет :) ) Темп жисти ща такой даж у простых людев что писец
(я о жителях городов , о других просто не вкурсе )
З.Ы. это не мое ИМХО ..вернее это не только мое ИМХО )))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)