форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Соц опрос :) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8099)

Alterna 18-12-2006 11:25 PM

18. но к чему опрос? уточнить. и веще - спрашивать возраст у женщин не корректно :d (основы этикета знаю. гы!)

Katrin 18-12-2006 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Alterna
18. но к чему опрос? уточнить. и веще - спрашивать возраст у женщин не корректно :d (основы этикета знаю. гы!)

какие то у вас посты такие, прямо специфические, все вопросы вопросы, а вот нужен опрос, завтра в персоналке еще номер паспорта админу пришлешь, серию пасорта и ИНН, вот такие вот унас правила однако тут

Линивка-- 18-12-2006 11:34 PM

Заладили.... к чему, к чему???....
Как Упс придумает (или вспомнит ;)), так сразу и сообщит что, зачем и почему....

Alterna 18-12-2006 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
какие то у вас посты такие, прямо специфические, все вопросы вопросы, а вот нужен опрос, завтра в персоналке еще номер паспорта админу пришлешь, серию пасорта и ИНН, вот такие вот унас правила однако тут

:DD ну я ж здесь новинка (я канешн везде новинка, но все же...) и надо все разузнать. а в правилах этва не былооо!!! :P

Katrin 18-12-2006 11:41 PM

Цитата:

Сообщение от Alterna
:DD ну я ж здесь новинка (я канешн везде новинка, но все же...) и надо все разузнать. а в правилах этва не былооо!!! :P

так я тебе говорю, я же знаю, это прсото не успели дописать в правило, дел знаешь ли много, надо ведь все ИНН и номера поспартов в картотеку занести специальную, обработать, а это тебе не хухры мухры

Katrin 18-12-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Заладили.... к чему, к чему???....
Как Упс придумает (или вспомнит ;)), так сразу и сообщит что, зачем и почему....

там на второй или третьей странице вроде писалось;)

AUSIA 19-12-2006 01:20 AM

Цитата:

Сообщение от zulu
21, а в сочельник католического рождества будет 22, блин. Взрослая ужо)), а мозгов на целую блондинку

А у меня тоже в сочельник... :p четвертый год мой день варенья - первый день сессии >(

AUSIA 19-12-2006 01:23 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
так я тебе говорю, я же знаю, это прсото не успели дописать в правило, дел знаешь ли много, надо ведь все ИНН и номера поспартов в картотеку занести специальную, обработать, а это тебе не хухры мухры

Угу... личное дело на каждого заводится и хранится непосредственно у главного нашего Сашки и в ФСБ копии:cool:

Otvergennyi 19-12-2006 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin

Блин...
Что правда всё это нужно заполнять и админу посылать???
А если я свой ИНН не помню, то что?
А может вместо него номер ИКА подойдет? (эт тоже типа ИНН только в Г.)

Bethany 19-12-2006 09:10 PM

у меня нету ни инов. ни иков! Что делать???

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)