Le chat |
12-03-2007 11:47 PM |
зацепило.., а потому отвечу
Цитата:
Сообщение от Lubimochka
Самое главное это не изменять себе.... то есть не спать с тем кого не любишь, а когда спишь с нелюбимым, тем самым переступаешь через себя, какой бы не была ситуация, некторые дамы выходят замуж за "деньги" и изменяют мужу с ЛЮБИМЫМ человеком..... так это получается и не измена вовся!
|
это все же измена... и оправдывать ее таким образом как то по детски, что ли... если бы я так себя оправдывал - мне было бы стыдно перед самим собой...
но мне очень понравилась мысль, что главное - не изменять себе... мне кажется - это действительно очень важно... и если полюбила кого-то другого, ну что же делать - сердцу не прикажишь... ну или просто так случилось - "случайно" :)... всякое бывает... не вижу в этом ничего страшного...
а вот как потом разрулить это все - рецептов то много... только вот мне кажется что в каждой ситуации это сугубо индивидуально... мое мнение - сам недавно к нему пришел :) - между любимыми особенно важна гармония. а каким способом вы ее достигните - это уже зависит тока от вас и вашего партнера (ну или партнеров :D )... иногда нужно рассказать.. а иногда лучше ничего не рассказывать... иногда можно чего-то "не заметить" или "не спросить" - просто для того чтобы не пилить сук на котором сидишь.. ведь потом понимашь что не спросил(а) бы - и не пришлось ругаться, доказывать, выяснять отношения - какое толк если результат вообщем-то ясен и достижим более простым путем?
...много получилось - только и тема не простая..
|