форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Про женскую измену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8131)

~Crazy girl~ 15-02-2007 10:29 PM

Боже, как же всё это мерзко!! она бросает семью и бежит куда-то потому что у нее "бешенство матки"!!!!!!! Удавила бы таких баб, они ж нормальным мужикам всю жизнь портят!!! Семьи,дети страдают!!!

белка Л 12-03-2007 06:14 PM

А я своему мужу не изменяю и вместе мы уже 6 лет, а он до сих пор для меня самый мягкий и теплый тигр. Мне кажется надо просто ЛЮБИТЬ и тогда никто другой просто не нужен

Chaton 12-03-2007 06:54 PM

респект!!!

Holera 12-03-2007 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам ))) им можно просто пожелать всего самого наисамого , с ними всеравно ниче хорошего не получиться , они обычно еще больше ипанутые чем ты сам , и в них невозможно разобраться

Я передумал , жить нужно для всех и для тех кто тебя любит , и для тех кого сам любишь и для себя еще ..обязательно :)

Le chat 12-03-2007 11:47 PM

зацепило.., а потому отвечу

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
Самое главное это не изменять себе.... то есть не спать с тем кого не любишь, а когда спишь с нелюбимым, тем самым переступаешь через себя, какой бы не была ситуация, некторые дамы выходят замуж за "деньги" и изменяют мужу с ЛЮБИМЫМ человеком..... так это получается и не измена вовся!

это все же измена... и оправдывать ее таким образом как то по детски, что ли... если бы я так себя оправдывал - мне было бы стыдно перед самим собой...
но мне очень понравилась мысль, что главное - не изменять себе... мне кажется - это действительно очень важно... и если полюбила кого-то другого, ну что же делать - сердцу не прикажишь... ну или просто так случилось - "случайно" :)... всякое бывает... не вижу в этом ничего страшного...
а вот как потом разрулить это все - рецептов то много... только вот мне кажется что в каждой ситуации это сугубо индивидуально... мое мнение - сам недавно к нему пришел :) - между любимыми особенно важна гармония. а каким способом вы ее достигните - это уже зависит тока от вас и вашего партнера (ну или партнеров :D )... иногда нужно рассказать.. а иногда лучше ничего не рассказывать... иногда можно чего-то "не заметить" или "не спросить" - просто для того чтобы не пилить сук на котором сидишь.. ведь потом понимашь что не спросил(а) бы - и не пришлось ругаться, доказывать, выяснять отношения - какое толк если результат вообщем-то ясен и достижим более простым путем?
...много получилось - только и тема не простая..

Le chat 13-03-2007 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам )))

а вот я попробовал и мне не понравилось. потому что хочется любить самому.. наверно в любой паре всегда кто-то больше любит, а кто-то больше позволяет любить.. но при этом должен быть баланс - обоим это должно нравится.. а если кого-то любят слишком сильно (как не пародоксально, но такое оказывается бывает) или от кого-то требуют слишком много любви (и такое тоже не редкость) - то баланс нарушается, и отношения перестают быть гармоничными... и получается что ты начинаешь терпеть чью-то любовь (или наоборот терпеть ее недостаток) - а что в этом хорошего? а как известно, если вас съела лошадь - то у вас всего два выхода... или расстоваться, или вводить в неравенство дополнительное слагаемое, чтобы получить верное уравнение... расстоваться проще... но только если у вас нет ребенка (по поводу ребенка - это мое личное мнение, на опыте не основанное, потому возможны варианты)... предполагаю что отсюда и беруться измены... и сам не считаю это чем-то сверхъестественным... вот только в паре всегда двое - и как считает ваш партнер - это тоже очень-очень важно :)
вот собственно и вся любофь. гы :D

KittiE 13-03-2007 02:33 AM

ЛюБиТь умеет не каждый.... Дажэ если человек страдает от невзамности он должен радоватся тому , что умеет любить... А жить и нужно ради любви...

Holera 13-03-2007 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Le chat
а вот я попробовал и мне не понравилось. потому что хочется любить самому.. наверно в любой паре всегда кто-то больше любит, а кто-то больше позволяет любить.. но при этом должен быть баланс - обоим это должно нравится.. а если кого-то любят слишком сильно (как не пародоксально, но такое оказывается бывает) или от кого-то требуют слишком много любви (и такое тоже не редкость) - то баланс нарушается, и отношения перестают быть гармоничными... и получается что ты начинаешь терпеть чью-то любовь (или наоборот терпеть ее недостаток) - а что в этом хорошего? а как известно, если вас съела лошадь - то у вас всего два выхода... или расстоваться, или вводить в неравенство дополнительное слагаемое, чтобы получить верное уравнение... расстоваться проще... но только если у вас нет ребенка (по поводу ребенка - это мое личное мнение, на опыте не основанное, потому возможны варианты)... предполагаю что отсюда и беруться измены... и сам не считаю это чем-то сверхъестественным... вот только в паре всегда двое - и как считает ваш партнер - это тоже очень-очень важно :)
вот собственно и вся любофь. гы :D

Логично но в жизни неприминимо :)

Le chat 14-03-2007 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Логично но в жизни неприминимо :)

применимо... :D а вы тренируйтесь, тернируйтесь... :D

Holera 14-03-2007 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Le chat
применимо... :D а вы тренируйтесь, тернируйтесь... :D

на чем тренироватся на твоей пространной , сугубо теоритической лекции ? :) и под нее я должен подгонять свои практические занятия ???
Оставте енто парящимся лузерам ;) Я предпочитаю быть собой с теми кому это нравится ,с теми с кем мне хорошо . И мне ненужно какоето там "согласие-баланс-гармония-введение дополнительных слагаемых " :lol: , я нестану когото любить меньше для равновесия или больше чтопп ему необидно было ...в нашь век самый редкий и ценный товар искренность и люди с которыми можно быть искреним .. это я как глубоко неискренний человек говорю ))) И мне приходится курить по 3пачки сигарет и жрать водку килограммамми из-за того что приходится быть другим ))) И вы все каданить тоже либо свихнетесь либо сопьетесь из за ентой херни ...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)