![]() |
Как все странно...Еще 05.11.2006, 18:02 писала что безумно люблю и счастлива,а сейчас уже не знаю что делать...Всетаки жизнь жестока :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне помогла в своё время работа, в которую я ушла с головой, приходила домой и сразу баиньки, ни о чем не было физических сил думать и соответственно загоняться тоже не приходилось но конечно мысли все равно копошились в моей голове...но все проходит и время хороший доктор займи себя чем нибудь, работа, учеба, домашние дела, хобби, общение с друзьями да все что угодно только не хандри ! |
Стараюсь :d Вот тут копошусь по всяким темам,ухожу в учобу к счастью (на данный момент к счастью) професия заставляет оч много учить :) вроде даже легче становится :)
Любите и будьте счастливы! |
Люблю, надеюсь меня тож любят. Только на скока сильно? За последние два дня вопрос о моей командировке изменялся в противоположные стороны раза 4, сейчас до сих пор в воздухе "висим". Вопрос, надолго ли хватит моей девушки с моим графиком работы - в 8 утра на работу, а там как получится.
|
Цитата:
|
да я люблю и любима
|
Я тоже люблю девушку хоть мы и давно растались,только я незнаю что делать любит ли она меня еще,мы вместе учились любили.В других девченках я всегда вижу ее лицо.Я даже сейчас ревную её ко всем,но незнаю как она ко мне сейчас относится!!!
|
я очень очень очень сильно люблю! но к сожалению он заставляет меня волноватся за него хоть он и не хочет этого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)