![]() |
Цитата:
|
сейчас читаю П.Тетерского muto boyz-круто,очень смешно!а про Больше Бена я слышала,что книгу собираются экранизировать.рекомендую Агота Кристоф Толстая тетрадь-неплохая вещь!Ребят,кто читал "Парфюмера",ваше мнение,просто у всех оно разное,меня эта книга шокировала немного
|
я щас читаю книгу своего препода из института ... называется она "вычислительные системы, сети и телекоммуникации"...... 2-е издание..
|
мне вдруг захотелось "Мастер и Маргарита почитать", в школе помню читали, так мне понравилось
|
Обажаю Джека Лондона, прочитал всё, особенно нравяться "Мартин Иден" и "Морской волк". Из современных - Лукъяненко "Императоры Иллюзий"
|
М-да... А я щас ФОРУМ читаю! гы
|
А я Лукьяненко- "Лабиринт отражений" читаю,когда закончу-буду "Фальшивые зеркала читать"......
|
lu4ik
отличная книга. и та, и другая |
Читаю ника перумова... Разрешенное волшебство...говорят что главная героиня - похожа на меня...проверяю - так ли это...
|
Разрешённое колдовство? Интересно, обычно если берутса что-нибудь Перумова почитать, так это Хроники ... или Хранителя... Изредка Череп. Если чесно мне цикл Разрешённое волшебство не очень. Ты читала что-нить ещё Перумого? как в печатления? Мне из его творчиства только Разрешонное волшебство и Похитилель душ( какжетса так) не понравилось, остально очень даже ничего, только Череп в небесах послабей Черепа на рукаве будет ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)