![]() |
Ань, Браво!!!!
если хочешь выпить пива закусить превкусной сушкой иль на травке поваляться свежевыстиранным задом ты купи себе машинку! фирмы точно чтоб нерусской техника шальная эта повинуется и взгляду))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за все, за слова, за дела Спасибо за умный совет, что дала К тебе я прислушаюсь, сделаю так.. В принципе, все это дело- пустяк. Но так ведь приятно, что рядом друзья И знаешь, что всегда поддержат тебя. Вновь от души благодарю, Ангелочек Спасибо что есть ты на свете, дружочек ;) |
- Здравствуйте, уважаемые домохозяйки! Предлагаем вам новейшую стиральную машину Бош с центрифугой и отжимом. Для тех хозяек, которые купят машину до 15 июля, немецкое командование гарантирует жизнь!
|
Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487.
***** Звонок в службу Доверия: - Помогите! мой друг обкурился, сел в стиральную машину и уехал! ***** Новости из мира блондинок: найдена переписка Даны Борисовой с умной говорящей стиральной машиной Электролюкс. ***** Муж приходит домой, видит отодранный кусок обоев, на нем дрожащей рукой записка: "Обед в стиральной машине. Ушла к психиатру". |
Тема более не актуальна :) Благодарю всех за внимание. Можно снять статус "Важная".
Спасибо за помощь :) |
Э, нет! Не так быстро! Тема стиральных машин еще не до конца использовала свой потенциал!)))))))
|
Ну тогда продолжим ее полоскать :lol:
|
Воть, выкопал :) Может в раздел Литературы перенести ? :)))
Общество поэтов :) |
Блин какие я опусы то сочиняла...сама в шоке)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)