![]() |
Bethany, не только орального, но и анального.
Это все пережитки прошлого. Обряды, обычаи и пр. Условности, которые окружают людей, загоняют их в противоречивые ситуации. |
Жень, эт я перепутала - я и имела в виду анальный)))))
|
Оговорка по фрейду ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я людей люблю не за что-то, не за то, что они что-то делают для меня, а за то что они не мешают мне идти своей дорогой, не трогают меня....уже за это я люблю их)) Т.Е. отношусь к ним изначально положительно...типа как в суде пока не доказана вина - считать невиновным. |
Добрая ты. Ангел потому что! ;)
Я с Законом тут солидарна - любовь ещё заслужить надо... Любить охапкой. просто всех подряд - удел Христа. А нам слабо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все дело скорее в том, что ты его воспринимала как друга, а он к тебе чувствовал что то большее, это не обязателно любовь, просто сексуально влечение - этого достаточно. Сказать, что он НЕ ПОНИМАЛ, что ты к нему " как к другу относишься" наверное глупо, но такое возможно, возможно так же и то, что испытывая к тебе "что-то" он держался и под влиянием чего-то (алголь и т п) не выдержал. В любом случае его это не оправдывает, и дружить с ним лучше не стоит. |
Бред! Тупо бред! Спасибо всем, кто высказался категорично. Жалеть тут некого!!!! ЭТО НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ! Просто один человек разбил твои розовые очки, печально, что это был друг, ну, или человек, которого ты считала своим другом.
P.s. не надо мне ничего писать по этому поводу - если бы я не знала, я бы так не говорила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)