форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как пережить изнасилование...другом=( (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9285)

Wiedemann 21-12-2006 04:38 PM

Bethany, не только орального, но и анального.
Это все пережитки прошлого. Обряды, обычаи и пр. Условности, которые окружают людей, загоняют их в противоречивые ситуации.

Bethany 21-12-2006 04:46 PM

Жень, эт я перепутала - я и имела в виду анальный)))))

Wiedemann 21-12-2006 05:25 PM

Оговорка по фрейду ;)

Chaton 21-12-2006 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Нельзя ?:) Зачем каверкать мои слова ?
Я всего лишь сказал, что любовь заслужить надо... А не купить или продать.

я не каверкаю твои слова я говорю в общем...

Angel 21-12-2006 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Людей говоришь любить... да надо..
Но ведь просто так, низачто никого не любят (не надо примера: "Возлюби ближнего своего", то есть по доброте душевной). Любовь заслужить еще надо..
Мда.. Человек-единственное из существ которое может смеяться, хотя, как раз, у него на это меньше всего причин...

Разве любовь надо заслуживать? помоему она либо есть, либо нет.
Я людей люблю не за что-то, не за то, что они что-то делают для меня, а за то что они не мешают мне идти своей дорогой, не трогают меня....уже за это я люблю их)) Т.Е. отношусь к ним изначально положительно...типа как в суде пока не доказана вина - считать невиновным.

Bethany 21-12-2006 09:32 PM

Добрая ты. Ангел потому что! ;)
Я с Законом тут солидарна - любовь ещё заслужить надо... Любить охапкой. просто всех подряд - удел Христа. А нам слабо....

3akoH 22-12-2006 01:42 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я людей люблю не за что-то, не за то, что они что-то делают для меня, а за то что они не мешают мне идти своей дорогой, не трогают меня.....

Значит, все таки, за чтото любишь ;)

Wiedemann 22-12-2006 01:45 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
любовь ещё заслужить надо...

Аминь :)

Libra 22-12-2006 09:21 PM

Цитата:

Сообщение от Аномалия
Знакомы уже 1,5 года.По началу общались и все было хорошо. Просто друзья. У меня есть парень и он об этом знал...Не было и ревности, а может я просто не замечала=(
Ни разу не было и намека на близость...Спали на одной кровати и в обнимку. А тут как с цепи сорвался. И потом вел себя как ни в чем не бывало. Обидно что человеку доверяешь, а потом... тебе топор в спину
:'( :twitomet: :down:

Ситуция не из приятных, я понимаю насколько это противно а главное больно.
Все дело скорее в том, что ты его воспринимала как друга, а он к тебе чувствовал что то большее, это не обязателно любовь, просто сексуально влечение - этого достаточно.
Сказать, что он НЕ ПОНИМАЛ, что ты к нему " как к другу относишься" наверное глупо, но такое возможно, возможно так же и то, что испытывая к тебе "что-то" он держался и под влиянием чего-то (алголь и т п) не выдержал. В любом случае его это не оправдывает, и дружить с ним лучше не стоит.

Prepodobnaja 27-12-2006 11:15 AM

Бред! Тупо бред! Спасибо всем, кто высказался категорично. Жалеть тут некого!!!! ЭТО НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ! Просто один человек разбил твои розовые очки, печально, что это был друг, ну, или человек, которого ты считала своим другом.

P.s. не надо мне ничего писать по этому поводу - если бы я не знала, я бы так не говорила.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)