форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Можно ли любить одновременно двоих? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9544)

Capricorn7B 10-04-2007 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Истину глаголишь... друг мой...:lol:

ААААА!!! Неправда!!! Это клевета!!!
Анжи, на меня тут клевещут - в измене обвиняют!!!
Не было такого!!! Ну может разок... Ну одну ночь максимум... Но я был пьян и не помню - значит не было :lol::lol::lol:

KittiE 10-04-2007 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Не было такого!!! Ну может разок... Ну одну ночь максимум... Но я был пьян и не помню - значит не было :lol::lol::lol:

Не виноватая я !!! он сам пришол!!!:shy: :lol:

Capricorn7B 10-04-2007 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Не виноватая я !!! он сам пришол!!!:shy: :lol:

Ну а как все прошло? Понравилось хоть? :lol::lol::lol:

Djeky 10-04-2007 01:41 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ну а как все прошло? Понравилось хоть? :lol::lol::lol:

На видео снял,... думаю фильм смонтировать... название "ВСПОМНИШЬ ВСЕ!!!"... :lol: :lol: :lol:

Capricorn7B 10-04-2007 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
На видео снял,... думаю фильм смонтировать... название "ВСПОМНИШЬ ВСЕ!!!"... :lol: :lol: :lol:

Перед релизом мне режисерскую версию на просмотр!!!

Angel 10-04-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B

Так а я тут при чем? Вроде рядом не была, свечку не держала.... так чтож ты меня поминаешь? Или я тут защитница у тебя? ...вот это Золушка!

Потерявшаяся 11-04-2007 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Кошечка, круто!:lol: Во то ты даешь....
Потерявшаяся, понимаешь... одного люблю давно.... а второго, кажется, совсем недавно..... В этом то и парадокс, что думаем что однолюбы, а получается тогда что....:(

.......что все таки не такой ты и однолюб, про которых я имела ввиду.... я ведь тоже так думала, что однолюб..... а на самом деле- нет, долго удивлялась.... тоже думала, что парадокс, но теперь поняла, что сама себя убеждала и обманывала..... а ведь все очень просто .... я поллигамистка, по крайней мере стала ей недавно

Capricorn7B 11-04-2007 10:39 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Так а я тут при чем? Вроде рядом не была, свечку не держала.... так чтож ты меня поминаешь? Или я тут защитница у тебя? ...вот это Золушка!

Дык, а кто Добрую Фею еще может защитить, кроме Золушки?

KittiE 11-04-2007 08:36 PM

Потерявшаяся, ого....%) знач я полигамистка....??? Не хочю быть ней!!!:(

Капри, Джеки! Я не поняла..... Так за Капри и режессура и роль....а у мну тока главная роль....?:( так не чесно.... иии.... воооообще.... Кап, ты даж не знаешь как все прошло.... и понравилось ли.... РеЖеСсУрА за мной!!!:D :P Я помню!!!

Utoo 16-04-2007 09:04 PM

Любить двоих одновременно - вполне возможно, но думаю, что в последствии любовь к одному из них всетаки пересилит.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)