форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что интересует мужчин в занятии любовью? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9857)

Djeky 02-04-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
[) хи-хи! или это оно-равноправие полов?
хм, возвращаясь к теме, с которой мы плавно съехали могу заметить, что мужчинам нравятся веселые, интересные девченки. С легким характером и незакомплексованные) И чтоб были привлекательны в сексуальном плане!
О! и снова секс!!!! да! эта вечная тема)) :wub: :twitomet:

И совсем не важно: уверенные, умные, состоятельные... :D

А вообще мне нравится заниматся любовью со своей девченкой, грани сьедаются чтоли, крути верти как хо..... во де класссс!

Кошечка 02-04-2007 08:38 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
И совсем не важно: уверенные, умные, состоятельные... :D

А вообще мне нравится заниматся любовью со своей девченкой, грани сьедаются чтоли, крути верти как хо..... во де класссс!

Браво!!! Поддерживаю!!! :wub:

Потерявшаяся 02-04-2007 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
прикинь! влюбилась! вот и вышла замуж))

И сейчас его любишь? если ответ будет положительным, то почему хочется изменять? просто интересна твоя точка зрения)

Capricorn7B 03-04-2007 01:12 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Браво!!! Поддерживаю!!! :wub:

Что и тебе нравится заниматься любовью со своей девченкой? :lol::lol::lol:

Кошечка 03-04-2007 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Что и тебе нравится заниматься любовью со своей девченкой? :lol::lol::lol:

Прикинь! ДА! :twitomet: :yes:

Djeky 03-04-2007 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Прикинь! ДА! :twitomet: :yes:

Бисекси!!!!! В постели эт круто!!!! ;) :D

Кошечка 03-04-2007 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Бисекси!!!!! В постели эт круто!!!! ;) :D

:shy: ;)

Angel 03-04-2007 10:52 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Хи-хи! вот такое точно не говорится :D Если между 2 людьми уже сложились такие отношения, что они, выражаясь твоим языком, они партнеры по сексу, им ничего такого друг другу говорить не надо) они понимают друг друга с полувзгляда.Хи-хи.
И страсть это другое. Страсть-это временное чувство. ну не может страсть длиться 5-7, 10 лет и больше. А вот "партнерство по сексу" может. Тут любовь)) Хи-хи. ТОлько ДРУГАЯ повторюсь)
Ладно, признаюсь, есть у мя 2 "партнера", как ты выражаешься. 8 лет есть. И это не мешало мне влюбляться. И парни другие были, а вот "партнеры" оставались)
И муж есть уже 4 года. я его люблю. по-своему. вот к нему у меня была страсть, да еще какая!
И любимый человек есть, тот, что далеко-далеко.
И ко всем РАЗНОЕ блин чувство. И кого я не люблю из них? я их вообще всех обожаю!
:wub:

Ну ты призналась! Когда так много и как ты говоришь чувства ЕСТЬ ко всем и разные можно сделать заключение, что нет ни одного по настоящему сильного, НАСТОЯЩЕГО. Нет любви то!

Кошечка 04-04-2007 11:17 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
И сейчас его любишь? если ответ будет положительным, то почему хочется изменять? просто интересна твоя точка зрения)

Хм. Сложній вопрос. Люблю, только недостаточно, наверное. Прости за сравнение. но он для меня. как домашние тапочки, в которых оч удобно после ванной по дому ходить, а на улицу другую обувь одеваешь:)
А насчет изменять...хм, я просто не считаю это изменой :) ну, проводим мы вместе время хорошо, а на отношения с мужем это негативно не влияет, наоборот:) Негативу неоткуда браться- я всегда довольна:))
Цитата:

Сообщение от Angel
Ну ты призналась! Когда так много и как ты говоришь чувства ЕСТЬ ко всем и разные можно сделать заключение, что нет ни одного по настоящему сильного, НАСТОЯЩЕГО. Нет любви то!

Нет, ты не права. есть у мя настоящая и единственная любовь, только этот парень живет оч далеко :( мы эт обсуждали в теме любовь и расстояние:) А остальных-я просто люблю, не спорю, к ним у мя не то чувство, как ты гришь ОДНО и ПО НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНОЕ, но все равно любовь:)

Angel 05-04-2007 01:23 PM

Тему перевернули. Пора переипеновывать в "что интересует женщин в занятии любовью"

2Кошечка: Ну и ты считаешь это нормальным? Иметь кучу остальных? Хочется сказать: О времена! О нравы!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)