форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщины, *ля, за рулем... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9968)

Сбежавшая из дур 19-10-2007 09:19 PM

женщины пародоксальные существа

мне очень нравится эта тема!!!!!!!!!!!!!!
каждая девушка соглашается с Каприкорном, что девушки-водители просто невыносимы......
потом пишут, про свои случаи с такими мадам на дорогах....
а потом пишут, я хорошо вожу машину

Orlenka 19-10-2007 10:10 PM

))))) я не пишу. Я вожу хреново ))))))))))))))))))) Бойтесь меня, о участники ДД...

krisya 20-10-2007 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
А про качество я еще пару лет и говорить не собираюсь. лично у меня были нереальные проблемы и с просто поехать... %)

Не растраивайся, поедишь!!! :) Просто больше занимайся, а главное не нервничай, и делай все уверенно!

Assasin 20-10-2007 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
))))) я не пишу. Я вожу хреново ))))))))))))))))))) Бойтесь меня, о участники ДД...

скажи свой номер машины. Когда увижу тебя на дороге остановлюсь и пойду пешком :lol:

Orlenka 20-10-2007 10:39 PM

На самом деле есть куча ситуаций когда ты объективно не виноват. Я сама водить только учусь, но на машинах поездить довелось. Порой у людей будто помутнение происходит, и половой признак тут ни при чем. Человек ездит великолепно и вдруг без причин кого-то подрезает со сбивкой зеркальца. Или на двухколейной дороге с потоками машин в обе стороны средней скоростью 15 км/ч кто-нить неожиданно выворачивает руль и таранит машину слева, хотя прекрасно ее видел.

Я когда на Кипре жила, неподалеку было скоростное шоссе, и там в одном месте всегда машины бились. Почему бились не знаю, но что бились - гарантирую. Едет водитель и вдруг ни с того ни с сего пускает машину в кювет или в соседа. Я видела только одного жертву того места (он нам комп чинил), он говорит, что ему показалось, что его таранит грузовик %) . Вот кому верить???

Инструктор говорит, что он просчитывает на шесть машин во все стороны и даже когда нарушает правила никому не мешает. На перекрестке вырулил он действительно в лучших традициях фильма Такси (в смысле его оббибикали, но никто не догнал). Уметь бы так...

Djeky 22-10-2007 02:21 PM

Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.

Вредная 22-10-2007 08:34 PM

машины как и трусики должны быть в правельных руках и ими уметь нужно водить ;)

Вредная 22-10-2007 08:35 PM

не, ну вот шото я там смолола? :woot:

Assasin 22-10-2007 09:48 PM

Седня чуть не умер от страха! Сел в маршрутку, а там маршрутчица за рулем. Я первый раз в жизни десять раз подряд перекрестился. :) Таких шумахеров не видала земля куда там мужикам браться...

Djeky 03-11-2007 01:02 AM

В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Продавец удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда ей дали лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)