форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Свадьба.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9985)

Capricorn7B 10-04-2007 01:37 PM

Зачем тебе чернобыль? Энергодара с самой мощной АЭС в Европе хватает...

Djeky 10-04-2007 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Зачем тебе чернобыль? Энергодара с самой мощной АЭС в Европе хватает...

Короче рекламу мы выдали хорошую.... мол "приезжайте к нам девчухи будем свадьбу тут играть..."

Malinka 10-04-2007 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ценность высшего образования в наших странах стремительно падает, ибо слишком дискредетировала себя система образования.

Подскажи мне тогда пожайлуста, куда можно устроится девушке, без высшего образования, на хорошую должность? Буду очень признательна!

Malinka 10-04-2007 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну по крайне мере и еще один такой есть. Глупо отказываться от кровинки!!!! :yes: :yes: :yes:

Djeky, приятно, что ещё есть мужчины, достойные называться мужчинами. Вдвойне приятней, что ты из Днепра ;)

Capricorn7B 10-04-2007 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Короче рекламу мы выдали хорошую.... мол "приезжайте к нам девчухи будем свадьбу тут играть..."

Зато мы умнее, сильнее и по ночам фонари не нужны - сами светимся :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Malinka
Подскажи мне тогда пожайлуста, куда можно устроится девушке, без высшего образования, на хорошую должность? Буду очень признательна!

Ну, смотря на какую :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Malinka
Djeky, приятно, что ещё есть мужчины, достойные называться мужчинами. Вдвойне приятней, что ты из Днепра ;)

Ихтиандр? %)%)%)

Malinka 10-04-2007 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ну, смотря на какую :lol::lol::lol:

Мама дорогая! Это ж что ты мне за работу хочешь такую посоветовать, не хороший мальчик!

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ихтиандр? %)%)%)

Ой, а с каких это пор, Ихтиандр, в реке стал обитать?

Bethany 10-04-2007 02:34 PM

Переключилась на транслит, раз такое дело.
Малинка, я ж по твоему посту ответила!
Во, с цитатой могу:
Цитата:

Кроме штампа в паспарте Capricorn7B, могут появится ещё и дети, далеко не каждая женщина будет глотать противозачаточные таблетки или делать аборт. Вот тебе и помеха в учёбе
То есть получается, следуя твоим дальнейшим рассуждениям, что ДО брака эти самые девушки могут и предохраняться, и аборты делать, потому что только безголовые рожают внебрачных детей, а в браке у них такие способности резко пропадают< и они уже < хотят или нет, но обязательно рожают детей? Иль я опять че-т пропустила?

Chaton 10-04-2007 03:59 PM

у каждого свое понятие на этот счет, но я считаю, что если в тебе зарождается новая жизнь, то убивать её, это последнее дело...и если будет так суждено, то забьешь на все лишь бы родился твой ребеночек здоровым...ну а как это произойдет в браке или нет, то это уж зависит от родителей...причем не только от мужчины...

Лямурка 10-04-2007 04:56 PM

когда найдешь достойного,хорошего человека и не важно сколько лет...хоть 18,хоть 25...хоть позже)

Malinka 10-04-2007 06:05 PM

Bethany, те матери одиночки, которые сами желали стать матерью, которые подверглись насилию, вобщем те которые действительно рады своей беременности и не сожалеют об этом, обсуждению сдесь не подлежат. Я считаю безголовыми, бестолковыми тех, кто ради удовольствия раставляет ноги, "как только, так и сразу", не задумываясь о том, что можно и подзалететь, а когда начинает расти животик, у них случается истерика. Потом следуют аборты, пополняются дет.дома, находят труппы новорождённых на свалках, а всё из-за того что какая-то тупоголовщина, раставив свои ноги, не подумала о последствиях. Есть много простых способов предохранения и без противозачаточных средств. И кому, как не тебе, женщине, знать об этом. Просто в семейной жизни, когда ты засыпаешь с мужчиной, просыпаешься рядом с ним, то секс происходит гораздо чаще, и шанс забеременеть намного больше.

На счёт того, что я писала, что далеко не каждая женщина будет глотать противозачаточные и делать аборты, отвечу так, если ты всё никак не поймёшь. Та женщина которая вступает в интимную связь с мужчиной не будучи с ним в браке и не желавшая иметь на данный период ребёнка, всегда должна позаботиться об этом. А когда уже штамп в паспорте, то уже не так сильно думается о предохранении и зачастую сразу появляются дети. Надеюсь теперь тебе понятно, что я имела ввиду?

И вобще, на маленький мой стёб, ты раздула из мухи слона.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)