![]() |
а ты карнавальную парти устрой. и всем прикольно и тебе шанс маску одеть )))
|
слава Богу синяка нет, и сегодня покраснения практически не видно))
|
Опять без меня тут чет обсуждають :( аа.. об чем эт вы ?
|
о жизни....
я тут на Хомкину подпись медитировала и пришло мне в голову, что слово "смех" можно менять на слово "секс" (перед этим я подумала что выходит смеяться мне осталось всего полгода но это меня не порадовало) |
Целых пол года ??? Счастливая :d
|
секс длиной в полгода - это не просто хорошо, это замечательно!
|
Зай... а тут кто-то про секс разве говорил ? :d
|
Ой,а что у него за подпись?я чёт не замечала
|
Цитата:
Значит, это скрытые порывы моей души :cool: |
нашла)))" СЕКС без причины признак незаконченного высшего образования…"
Добавлено через 3 минуты Цитата:
на Закате темы на все случаи жизни:lol: |
Цитата:
|
ой мама, больную тему затронула ))))) я малаца аднака... а Хомка уже заменил что ли?????????
Добавлено через 52 секунды Ффу... не заменил... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум на 9 месяцев тя ;) |
Цитата:
Ох нифига себе произвол!!!! Шовинисты наступают?%) |
Цитата:
Тя и потрогать мона ? :lol: |
Потрогать можно, только перчатки надень - техника безопасности при работе с легковоспламеняющимися материалами ;)
|
Ален,а ты все еще не можешь в чат ?
|
Я и не смогу. Этот движок чата мой комп не воспринимает... Можно с большими-пребольшими трудностями, через два разных браузера, обновляя их поочередно - но это не милое общение в чате, а чистой воды издевательство....
|
Те кто такое сказал, насчет того, что твой комп не воспринемает движок чата ? :) Ща скину в личку ;)
|
Цитата:
Так что все предельно просто:D Добавлено через 11 минут Я уехала к врачу, по возвращении продолжим ;) |
Комп не может не принять чата, при наличии в нем ... щас короче в личику скину, что делать и как ;)
|
тю,я я только один раз заходила в наш чат,но чёт меня всё чаты не прикалывают.
|
Наш чат- эт не все ;)
|
та я знаю,но я не успеваю за общей мыслью следить))и пока въеду в то,что куда надо клацать...
|
Москва не сразу строилась ;)
|
Если честно,я только 2 раза всего посещала чаты,первый раз я запуталась в нём,а второй раз решила,что нечего мне туда соваться))
Добавлено через 22 минуты Расскажите лучше,как НГ провели?Я - классно.Особенно прикололи игры,которые мальчики придумали.Ну,одна игра была та,которую я в какую-то тему уже бросала,и называлась "луноход".Под конец игры с одного мальчика "сняли обшивку"и он оказался без трусов...:lol: Бегал потом,прикрывши своё достоинство, искал хоть что-то одеть.Ещё прикольная была игра,заключавшаяся в том,что каждый их 2 человек - мальчика и девочки,вытягивает из мешочка записку,типа:"правая рука","левая грудь" - и ложит руку ей на грудь)))и всё в таком стиле.Под конец игры настолько запутанные позы получались,что все наблюдавшие за этим валялись под столом от смеха(а не от количества выпитого спиртного). Хотя я не участвовала в конкурсах.Была в коротком платьице и ползать по полу или играть в нечто подобное не могла) |
А мы в чатах торчит толпой, на гей форумах например, всех заипём до такой степени, что нас там баят, за то сколько позитива. Жизнь продлевается на пару лет полюбому =)
|
Цитата:
Сильна ты, мать!:D |
Я СУПЕР МЕГА МАМА!!!
Я ещё и не так могу. =) Между прочим поднимать на ноги ребёнка и играть при этом в Варик сутками это тоже не просто((((( Надо же как-то и себя развлекать. |
Цитата:
|
(((( Почему начинаешь? Я уже почувствовала. Теперь пытаюсь достичь стадии овоща :southpark
|
Цитата:
|
Я тут =^_^=
Великий, могучий Ктулху =) Никуда не пропала, просто устала жутко((( |
Ужасть, куда бы себя деть от этой сессии (АРМИЮ не предлагать!!!)
|
Ну а что хороший вариант. Идёшь в военкомат, говоришь что добровольно пришёл в армию, и тя отправляют в больничку с диагнозом "я не дружу с головой".
У мну друг сёдня пошёл сам сдаваться в военкомат, интересно что получится. Осенью не прокатило.... |
у нас так парнишка уже 2 сезон уезжает.. никак отправить не могут.... он немного не в презинтабельном виде вечно приходит :)
|
История: Парень и полкан (реальная не выдумка)
Парень идет по плацу, медкомиссию проходил смотрит полкан ижет, он к нему подваливаети грит: -товарищь полковник, а идиотов в армию бирут? -нет! -ну а вас же взяли!!! Ушол первы эшелоном с категорией А в химвойска....придет 100% идиотом. :) |
а иммигрировать пробовал?
|
так а где гарантия,что его там в армию не заберут?:lol:
|
Не ну абсолютно реальные случаи были, когда набор достаточен. Они добровольцев брать не хотят. А некоторых и в дурку направляют. Да ну а как иначе? Всех силком тащут, а тут вламывается кто-то и орёт, возьмите меня в армию =) Я бы тоже в дурку направила. Своему дружку так и сказала, что бы сначала голову пошёл полечил, а потом уже в армию =)
|
Сидю в заточеньи в темнице сырой
И нервно пинаю я стенку ногой О где же ты, что же ты, Боже ты мой Проект мне сдавать, а он весь тупой... И на форуме затишье... жустики! |
что же ты хочешь в воскресенье вечером?завтра все соберутся опять))
|
завтра конечно соберутся, но в чате и меня бездоступную дразнить будут... (имен принципиально не называю)
|
в смысле?
|
Да так, все нормуль ))) жить мона
|
Цитата:
В чат то, все равно те не попасть, а там так интересно... :-p |
![]() если и щас реклама пролезет, бейте смело! |
Это расценивать как предложение ? ;)
|
как угрозу...
зы. когда я ее ложила там была не реклама а волк страшный такой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)