![]() |
Цитата:
|
И пучкой помашу :)
|
А новенькие ничего... активные. Приезжайте на гору, пиписками померяемся :)
(Для тех, кто не в курсе, о чём я) |
говнотоп......имхо ))
|
Цитата:
|
Всем новоприбывшим огромный привет! Распологайтесь и чувствуйте себя как дома! :)
Громогласное УРА! :) :) :) |
Всем привет! Классный форум, посещаемость неплохая, да и темы тоже
|
Ричи добро пожаловать!Жги на здоровье :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
хех.. ппридется аватар менять)))) гыг! |
познакомьтесь со мной немного....
|
Ахой!
Май нейм из Бабер(Шурик) :lol: Моя жить в Латвии.... :) |
Так... а я, как всегда, не поздоровалась. Я тут... Мать местная, мной иногда ругаются, а еще меня можно натравить на особо наглых индивидуумов, я им покажу козу в сарафане. Сырник вон подтвердить может.))) А ваще-та я добрая.))) Даже пушистая... местами.)))
|
Мать, эпилятор подарить? Мужчины лысеньких местами любят)))))))))))))))))))))
|
Закон...
Создаю местный УК ;) Думаю комменты излишни, Закон всегда прав :D |
Всем Привет!
Решила- постановила: попробовать вписаться в ваши ряды ))):rolleyes:
Сам сайт :lol: долго уже с него :megalol: думаю и на форуме скучно не будет)) будем знакомы..Виктория :) |
Привет, Виктория!!
А у нас уже есть тема знакомствами)))) ну, ты располагайся, Победа нам нужна...Чувствуй себя, как дома. Будем дружить....а я пока темки-то объединю)))) |
Цитата:
спасибо, очень приятно)) а у вас интереснооо..... :rolleyes: извеняюсь, не доглядела что темуа уже есть :( |
А нам нужна одна Победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим...(ц)(поет)
Добро пожаловать милая леди! Целую ручки! :) Ты так победоносно вошла в наш форум :p |
Привет всем! Особенно московским друзьям которые встретили и приютили, рад знакомству. :d
|
Растет питерская диаспора :)Вэлком земляк!
|
Вэлком!!!
Питер форевер!! |
Вот мы здесь на этом форуме и лучше в мире его нет!!!!!!!! [)
|
Здравствуй, чёрный Гарри
![]() |
Привет еще раз, Гарри!! добро пожаловать...... Жень, а почему это он черный???
|
Цитата:
|
Дык... светленький он...
|
Цитата:
|
Хм, что-то я эту тему упустил. Но лучше позно чем никогда...
Сдрасте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shy: ну если нужна... :P спасибо за прием :rolleyes: |
Всем здрасте. Я тут всего второй день. Форум понравился, решил зарегиться. Я с Украины. По этому и нерусский, хоть говорю только на этом языке, по украински не люблю, я из донбасса. А у нас все по русски шпрехают. Надеюсь меня здесь примут....
|
А то как же ..Добро пожаловать ,будь как дома :p
|
Цитата:
|
привет всем! меня зовут Туся. хочу познакомиться так что пишите кому не лень :cool:
|
Тусичка добро пожаловать!!!Айда тусить вместе с нами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать :wub: |
тусуемся народ.
|
Вот, я всё - таки тоже решился на знакомство с Вами! Блин, так долго к етому шел. :( Ну, давайте знакомиться! Была не была! Я Жока. Имя моё Руслан. Родился и вырос х... з... где... >( Потом уехал за ету ёба....ю границу и на.... й всех потерял и забыл! (такой я вот плохой челбос).
А ещё хочу сказать, что я на форуме ваще никто! Благодаря в первую очередь себе и , что не самое тухлое в первую очередь одному из модеров. Один хрен ето сообщение удалят. Так я всё равно скажу: ПОШЛА ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! А Вас, пользователей, я один хер любить буду! (всех (включая модеров) (кроме неё!!!)) |
Джока фигею с тебя :)))))))))))Русские не сдаюца (ц) :))))))
|
Я балдею))) Не, Руслан, давай дружить уже, да?
Я хоть и тожк модер, но вполне мирный и добрый модер))) |
опа на! че то я ни разу эту тему не видел! %) Исправим! :d Толик меня зовут. коротко о себе 20см. ;) :)
P.S. Joka ты Лучший :D |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 см?
...вчера на другом форуме в опросе встретился с 22-мя см.... ....Ну... невилика разница... Давай дружить, Толик))) |
яухин!!!! я первая была!!! :d
Толя, все, ты мой ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)