![]() |
заверните всех))))))
|
а может опять забацаем конкурс на самый лучший рабочий стол?
|
мона )) бацай, я пока не дома а в москве не знаю как сложится )
|
Зара, куплю твою киску. Кхм, всмысле кошку :)
|
а конкурс начнется таки??? Или нет?
|
да куда он денется... я все жду вдруг еще кто отпишется... Мрак там, Ларика, мало ли )
|
аааааааа...:)
а то я думала, что про конкурс уже все забыли... Ты просто вроде писала вначале, что начнется головсование спустя неделю... |
Чего-то участников маловата. Упся не появился, хотя он обычно участвует, Шатончик пропала, Хомыча не видно, Забияк тоже мог бы отметится, постоянно тут лазиет. Где все, АУУУУУУУУУУУУУУУ!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Утоо плюсую, + Деви, меняй маркетинговую стратегию )))))
|
Цитата:
|
Придумала конкурс.
Угадай где чья лапа) ноги друг друга же мы не видели))) правда конкурс будет слоожный. нужно будет выбрать самую красивую ногу (м или ж - не важно) и + угадать,где чья. ( 2 в одном) вооот. Если согласны присылайте фото на адрес yuliya_92_06@mail.ru с пометкой Нога заката и указанием своего настоящего ника на форуме + на фотографии нужно сделать надпись ZAKAT.RU (обязательно!) - без нее вы не имеете права участвовать. Если у кого есть какие Додумки , пожалуйста пишите :) |
Юлька, лично тебя я по педикюру опознаю )))) как фотик заряжу преправлю ногу и сердце ))))
|
а ракурс любой?)
|
Цитата:
|
![]() вот что то такое можно я думаю:) Орлен , по каким это признакам?))) |
А эти 3,14здюлины между пальцами обязательно вставлять?
Если да, то как они называются? По гречески? |
Я ж сказала по педикюру )))))))))
|
по сабжу предлагаю немного не так, ибо крашенными ногтями тока бевцшки хвастают. Либо вид спереди/с боку, либо (почему-то первое что в голову пришло) - ступни. но решать вам
|
если в конкурсе не будут участвовать хотя бы двое мужчин, то я тоже не участвую.
Вы там, т.е. тут отписывайтесь скока уже участников... |
мне про ступни понравилось))) :)
а до какого числа будут приниматься фотографии...а то мне сейчас вообще некогда. Если только позже |
ок , давайте так.
принимаются два фото - вид с боку + ступни.) (с какого боку решать вам, две ноги или одна тоже) главное чтоб нибыло никаких намеков на то , что ты - это ты. подписи не приделывайте. сделаю сама всем стандартные! фото принимаю долго. пока не наберется хотя бы 10 участников .(может даже до 1 октября) присылать - yuliya_92_06@mail.ru . в теме указать : Ноги заката + ваш ник на закате. ну что, за фотоаппараты друзья! |
А я считаю, что можно не ограничиваться ногтями или ступнями, ноги, так ноги, какая часть своего окорочка нравиться, ту и выкладывать.
|
Утоо. это было давно и неправда, но пытались тут верхнюю часть окорочка народ уболтать выложить. никто не выложил ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно, кто-нить из вас сам фоткал свою ступню?) и, если да, то в какой позе это происходило?))
|
Ложишся на живот. загибаешь ноги в коленях. чик и все)))
так же можно кого нибудь попросить) Добавлено через 1 минуту еще идея родилась. в дет.саду помните вставали в краску а потом на листок , и получался отпечаток ножки (плоскостопие по моему так еще проверяют) . вот можно еще и так сделать:)) |
садишься на пол около зеркала и фоткаешь в макро режиме.
|
конкурс "пупочки" пытались устроить - не получилось, конкурс "глаза" - не получилось, конкурс "титьки" - тоже вроде не получилось, конкурс "губки" - вроде прокатил, теперь "мисс и мистер нога".
что будет дальше? "мистер и мисс жоп", по причесонам тоже вроде не проводили.... |
ахаха. зубной конкурс :d
|
ушные раковины сверять. они уникальные )))) а титьки вполне получилось. Пандора выиграла. http://f.pomni.com/showthread.php?t=12843
|
офигеть) я там даже 2-ое место заняла)))
|
мисс и мистер локоть заката!:lol:
|
или мисс коленка. но, это только среди девушек. у парней я не замечал сексуальных коленок)))
|
давайте коленку сзади сфоткаем)
я хз как называется) но по мне дк каленка сзади))) |
Цитата:
|
время идет , а фотографий ровно 0 !
|
да все будет, только попозже немного)
|
юлек, будет точно. постараюсь до отлета в москву сделать. хотела на выхах, но реально никакая была....
|
хотел прислать) но уже не пришлю) :p :P :P :P :P
блин даже фотки были) |
1 фотка есть.
что сидим? |
Ждем уморя погоды:)
|
жокен, у вас погода будет только хуже. иди делай педикюр и шли (а то ить реально приплыву творить эротические вещи с твоими мозгами)
|
у нас погода (учитывая летнюю жару), будет только лучше!
уже такой кайф, я тащусь просто! ни жарко, ни холодно, ветерок свежий и море с прохладцей! ноги по локать фотать? |
главное сфоткай!
|
юль, я все никак не могу сфоткать, чтоб красиво получилось)
|
фоткай с попы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Φоткэ з моими костылями, выдправыл)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)