![]() |
(И.В. Гете)
Душа в огне, нет силы боле Душа в огне, нет силы боле, Скорей в седло и на простор! Уж вечер плыл, лаская поле, Висела ночь у края гор. Уже стоял, одетый мраком, Огромный дуб, встречая нас; И тьма, гнездясь по буеракам, Смотрела сотней черных глаз, Исполнен сладостной печали, Светился в тучах лик луны, Крылами ветры помавали, Зловещих шорохов полны. Толпою чудищ ночь глядела, Но сердце пело, несся конь, Какая жизнь во мне кипела, Какой во мне пылал огонь! В моих мечтах лишь ты носилась, Твой взор так сладостно горел, Что вся душа к тебе стремилась И каждый вздох к тебе летел. И вот конец моей дороги, И ты, овеяна весной, Опять со мной! Со мной! О боги! Чем заслужил я рай земной? Но - ах! - лишь утро засияло, Угасли милые черты. О, как меня ты целовала, С какой тоской смотрела ты! Я встал, душа рвалась на части, И ты одна осталась вновь... И все ж любить - какое счастье! Какой восторг - твоя любовь! |
* * *
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. |
Бывают дни, часы, мгновенья,
Когда мечтаешь лишь о той, Кто так достойна восхищенья, К кому стремишся ты душой. Забыв, что время неизбежно, Течет сквозь пальцы как вода, Ты годы тратишь так небрежно, Ведь рядом просто нет тебя. ...но с другой стороны... Вы не судите очень строго, Пойду на плаху только я, Пусть будет краткою дорога, И мигом будет боль моя. В пути нелегком оглянуться, Мне не дает тяжелый грех, К мечте рукою прикоснуться, Не в праве грешный человек. ... а всеже ... В мечтах же твой прекрасный образ, Так нежно, ласково манит, И тихий твой, волшебный голос, Порой со мною говорит. |
Тебе для жизни нужно пламя,
а мне достаточно огня, вокруг которого кругами, вращалась нежная звезда. Но в склепе на холме высоком, судьбой начертано мне жить, и волк такой же одинокий, в дали тоскливо будет ныть. Вдвоем на свет луны далекой, он будет выть, я подпевать, и каждый с ношею нелегкой, жизнь будет тихо прожигать. Ты слышишь музыка играет, для тех влюбленных чья судьба, идти одной дорогой к раю, а мне дорога ни туда. Ну что ж дружище волк мохнатый, идти с тобой мне не с руки, и вспомнив голос твой прекрасный, я брошусь вниз к концу пути. |
Она любила, и любит до сих пор
Того, кого пора бы ненавидеть, Кто причинил так много боли, Но сердце… Сердце хочет видеть… Его… Зачем? Он ей чужой!!! Он ей НИКТО… Уже… Уже не любит он ее А может любит? Хоть немножко… О боже, как побороть ту боль, Которая скребет как кошка? А сердце бьется, сильно бьется, Оно прямь рвется из груди, Когда мельком, одним глазком, Она увидит свое “солнце”. Но гордость девичья – она сильнее, И побороть ее нельзя. И девушка, немножко покраснея, Уйдет вся мыслями в себя. А сколько мыслей за одно мгновенье Проходит около нее: “А может это лишь виденье? А может не было его?” Но все напрасно – это он, Ее лишь взглядом провожает И за секунду вспоминает, Как сильно был в нее влюблен. И ровно год уже прошел С тех пор, как он ее оставил… Да, он ушел тогда к другой В тот самый школьный выпускной. |
все видели ,
как мы любили , страдали.... что ангелы были у нас за плечами ... ...но .... жгли... железом каленым ... клеймили... камнями бросали ..... плетьми забивали.... -скажите, за что ??? не понимали ?????????????? ....- нет ....., .... они.....не любили................. |
Ветер уносит мысли,
Числа и дни улетают, Память похожа на свечку, Так же тускла и нелепа, Бредом кажутся чувства, Знаешь…когда-то жила я… Было когда-то что-то, Ну а теперь… нету… Нет сожаленья, к чему же? Я не страдаю больше Просто меня…нету… |
Черные дни,
Темные мысли, Глупые чувства, Тусклые стекла, Бред-это память, Дождь –спасенье, Но не получишь Ты сновиденья… Он запрещает Тебе видеть сны… Доживешь ли до весны? Ты не знаешь Как спастись Он властитель Твоей души. Изгони и беги. А не можешь Молчи. |
Она увидела тебя
И сердце застучало чаще, Совсем забыла про себя И стала жизнь намного слаще. Она была так влюблена, Что и подумать не хотела О том, что ждет тебя она… Та, у которой есть душа и тело. Ты просто вдруг сказал уныло, Что сосвоей девчонкой в ссоре. И сильно сердце так заныло: Что? Как? С девчонкой в ссоре? Да. Есть другая у него И до тебя они встречались. Но кто тогда ты для него? Зачем тогда вы целовались?! Так больно на душе теперь, Ведь ты его поцеловала Совсем не просто так, поверь… Но ты о ней тогда уж знала! Зашла домой и сев на пол Не сняв с себя дубленку, даже Швырнула папку ты на стол Ты поняла, что сердце в саже. Что сделал он тебе, не знаешь, Ведь правду просто он сказал Зачем тогда себя терзаешь Ведь он был искренен и прав. Тебя обидеть не хотел он И потому сказал о ней, В душе твоей раздался стон Уйди прошу, уйди скорей. И слезы градом покатились И мысли все переплелись И веки резко опустились А слезы все лились, лились. У мамы в ящечке стояла Бутылочка с ее снотворным Зачем тогда ее ты взяла? Зачем играться со снотворным? Нет. Не бессоница тому виной, Что ты взяла таблетки эти Призналась ты себе самой, Что жить не хочешь ты на свете. Ты положила в рот таблетку, И проглотила быстро очень, А за таблеткой шла таблетка Быстрей пила ты что есть мочи. Бутылка с фантой покотилась Поспешным ходом под кровать И сердце медленней забилось И сильно захотелось спать. Ты умерла так просто, как снежинка Попав в тепло немедля тает. Ты не была готова к жизни, как пушинка Зачуяв ветер быстро улетает. Ты очень быстро улетела И не подумала совсем, Как много в жизни не успела, Как ты сейчас нужна тут всем! |
Я хотела бы стать слезой
Откровенной, горькой, чистой... И тогда я б могла завладеть тобой И спускаться по лицу твоему быстро. Я хотела бы стать звездой Яркой, холодной, далёкой... Каждую ночь была б я с тобой Я тогда б не была одинокой. Я хотела бы ветром стать Чтоб к лицу прикосаться смело Секунду каждую могла б тебя ласкать И любовью своею согрела. Я хотела б твоей улыбкой быть Оживая в минуты счастья... Никому б не разрешила тебя любить И тогда б забыла про все ненастья........ |
Я ненавижу вас!!!
Ненавижу за тупость, Ненавижу за глупость, Ненавижу за бедность, Ненавижу за бледность. Вас невозможно любить, Невозможно убить! Вы слишком тупы, Слишком глупы, Слишком бледны, Слишком бедны. ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ!!! |
Мечты, Мечты…
В новогодний вечер я буду не одна: Шумная компания, Поздравления друзей, Полные бокалы, игра елочных огней. Быть может, я буду в золушку одета И ждать, что ты приедешь на коне… Я знаю, сказок не бывает, Но продолжаю верить в них. Ведь, будет так, как сердце предлагает, Как хочется лишь мне! |
Она жила совсем одна:
Работа, дом и дача. Лежала по ночам одна, В подушку тихо плача. Прошел лишь год, как умер он Любимый, милый, нежный. И из груди его лишь стон Унес декабрь снежный. Уже не может быть она Счастливою как раньше, Лишь только в мыслях И в мечтах уносится все дальше От суеты, мирских забот, Беды непоправимой, Она спешит в цветущий сад, Где ждет ее любимый! В своих мечтах она лишь с ним И в радости и в горе. В реальности она одна Осталась по неволе. Как дальше жить? И есть ли смысл влачить существованье? Когда всего один рывок И сбудется желанье!.. И к одному пришла она, Что больше на планете Ей счастья нет… И вот ее Уж нет на белом свете!!! |
Мне сегодня грустно,очень грустно…
Хочется чтоб рядом кто-то был. Понимаешь,человку нужно Чтобы кто-нибудь его любил. Без любви прожить ведь невозможно: В жизни все не так и свет не мил. Понимаешь,человку нужно Чтобы кто-нибудь его любил. А когда мне станет ОЧЕНЬ грустно И на что-нибудь не хватит сил, Вспомни,что мне нужно,очень нужно, Чтоб ни кто-нибудь,а Ты меня любил… |
Любить, играть, страдать и ненавидеть.
То обожать, то презирать, то видеть, то не видеть. То приблежать, то отдалять, то приходить, то покидать. То целовать, то обнимать,ласкать,царапать и кусать,жалеть, Бросать,забыть,забить,не думать,просто отпустить. Добиться,выиграть,устать,заплакать или сильной стать. Болеть,гореть,изнемогать,взлететь и камнем вниз упасть. Поверить,обмануть,предать,помочь,спастись,последне е отдать. Учить,учиться,умереть,воскреснуть,громко петь,шептать, Молить,просить,стонать,кричать,молчать и погибать. Ослепнуть и прозреть,найти и потерять,унизить и воспеть, Запамятовать,вспомнить,подарить,принять,в дар получить., Иль попросту отдать.Прикинуться,солгать,съязвить,ударить, Уронить,разбить и склеить. То уважать,то не ценить,восстать и сникнуть,покорить. То изменить,то верной быть,то хоронить,то отпевать, Отпрянуть ото сна иль засыпать. Читать,запомнить,то свет включить,то выключить. Парить и крылья обломать,то удручать,то забавлять. Всплыть,утонуть,скрыть,подчеркнуть. Возненавидеть,преклоняться,осмелиться и заболтаться. Преодолеть и отступить,то все простить,то начать льстить. То сглаживать,то снова мять,то все менять,то возвращать. То жесткий пол,то мягкая кровать. То задыхаться,то дышать,ползти,идти или бежать... |
Размазать каплю дождя по стеклу,
Уйти, убежать, позабыв попрощаться, И снова рыдать, целовать, и смеяться, И слышать твоё: «Извини… не могу…» Размазать каплю дождя по стеклу, Рвануться вперёд – и наткнуться на стены, Рукой прикрывая раскрытые вены, Вновь слышать твоё: «Ну, пока! Я пойду». Размазать каплю дождя по стеклу, Пытаясь сберечь опустевшую душу, Быть милой, весёлой, наивной, послушной И слышать твоё: «Почему? Не пойму!». Размазать каплю дождя по стеклу, Потом, отвернувшись, сказать тихо: «Хватит! Не важно, что дождик, что лужи и слякоть, Прости! Не могу, не пойму, я уйду…». |
Расставанье.
Я больше не буду курить сигареты, Я больше не буду с тобою на «ты». Рассветы, закаты, закаты, рассветы… Мечты. Сигареты. Пустые листы. Неровные строчки, случайные строчки, Одни только точки… горят все мосты! И паузы, глупые паузы – точки На сером покрове пожухлой листвы… Я больше не буду, клянусь, обещаю! Последние ночи… Все ночи как дни. Уткнуться в плечо, прошептать: «Я не знаю…» И весело слушать признанья твои. Последние строчки: - Прости? - Я прощаю. -Твои сигареты… -Не надо, уйди… Касанье губами… - Тебя отпускаю… Прошу! Умоляю! Меня отпусти… |
Как последний раз происходит день, становится ночью, тает и гаснет, молит и просит, проходит. Из последних сил звучат слова, невнятные, на слова не похожие; листья и тени, гарь гордости, горсти горя, грязь и глина, листья и тени... Господи! Как суметь, как только попробовать, начать хотя бы в четверть шепота, дыханьем стесненным словами невнятными, на веки вечные, когда день происходит и тает, и падает в ночь. |
ТОЙ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ВЕРНО!
Я, наверное, так любил, Что скажите мне в эту пору, Чтоб я гору плечом свалил,- Я пошел бы, чтоб сдвинуть гору! Я, наверное, так мечтал, Что любой бы фантаст на свете, Мучась завистью, прошептал: - Не губи! У меня же дети... И в тоске я сгорал такой, Так в разлуке стремился к милой, Что тоски бы моей с лихвой На сто долгих разлук хватило. И когда через даль дорог Эта нежность меня сжигала, Я спокойно сидеть не мог! Даже писем мне было мало! У полярников, на зимовке, Раз, в груди ощутив накал, Я стихи о ней написал. Молодой, я и сам не знал, Ловко вышло или не ловко? Только дело не в том, наверно, Я светился, как вешний стяг, А стихи озаглавил так: "Той, которая любит верно!" Почему на земле бывает Столько горького? Почему? Вот живет человек, мечтает, Вроде б радости достигает... Вдруг - удар! И конец всему! Почему, когда все поет, Когда вот он я - возвратился! Черный слух, будто черный кот Прыгнув, в сердце мое вцепился! Та же тропка сквозь сад вела, По которой ко мне она бегала. Было все: и она была, И сирень, как всегда цвела, Только верности больше не было. Каждый май прилетают скворцы. Те, кто мучился, верно знают, Что, хотя остаются рубцы, Раны все-таки зарастают... И остался от тех годов Только отзвук беды безмерной, Да горячие строки стихов: "Той, которая любит верно!" Я хотел их спалить в огне: Верность женская - глупый бред! Только вдруг показалось мне Будто кто-то мне крикнул:- Нет! Не спеши! И взгляни пошире: Пусть кому-то плевать на честь, Только женская верность в мире Все равно и была и есть! И увидел я сотни глаз, Заблестевших из дальней тьмы: - Погоди! Ты забыл про нас! А ведь есть на земле и мы! Ах, какие у них глаза! Скорбно-вдовьи и озорные, Женски гордые, но такие, Где все правда: и смех и слеза. И девичьи - всегда лучистые То от счастья, то от тоски, Очень светлые, очень чистые, Словно горные родники. И поверил я, и поверил! - Подождите!- я говорю.- Вам, кто любит, и всем, кто верен, Я вот эти стихи дарю! Пусть ты песня в чужой судьбе, И не встречу тебя, наверно. Все равно. Эти строки тебе: "Той, которая любит верно!" |
Головки золотой убор,
И рук твоих благоуханье, И голос, нежный, как дыханье, И легкий мимолетный взор, И своенравный разговор, И нерасцветшего созданья Грядущей жизни ожиданье, И мысли трепетный узор, И вздох, лукавый и серьезный, И смех, живой и грациозный, Гвоздики губ и мрамор лба - Все это сети и капканы, Крючки, оставившие раны, Оковы и - сама судьба. |
Теперь я все ему забыл,
Хоть мне он юность искалечил - Ненужный подвиг красноречья, Недужный стихотворный пыл. Я потому его простил, Что словно дух противоречья, Теперь он душу мою лечит И мне спокойствие внушил. Стихи, мой крест в былую пору, Мне стали с возрастом опорой И я причислил их к друзьям. Что буйством было, благом стало, Что юность жгло, согреет старость - Перестоялся яд в бальзам. |
Скибин Д.
Она Я смотрю на себя И вдруг понимаю, Что внутри меня Сидит тварь живая. Она тратит мои силы На конфликты с людьми И вздуваются жилы От борьбы с желаниями. Я боюсь потерять жизни вкус, Задушив ее в себе, Потому что ее укусы говорят: Я живу и иду к тебе. Когда же я встречу тебя, Я прилягу на грудь И буду служить не жалея себя, Слишком долог был путь... Но сейчас нет покоя во мне Я стараюсь жить реалиями. Я мечусь головой по стене, А люди упиваютяся страданиями. Они становятся все меньше и меньше. неся благо лишь своему животу, А года летят и вот ты старше и старше И от знакомых рож пробивает на рвоту. Так открой же наконец глаза. Оглянись, что ты видишь? Все изгажено: воздух, земля и вода. Мы достойны жить, как думаешь? |
Моя весна тогда зовет меня, -
Мечты любви и юности далекой, Когда я вас, кочующие птицы, С такою грустью к югу провожал! Мне вспоминается былое счастье, Былые дни… Но мне не жаль былого: Я не грущу, как прежде о былом, - Оно живет в моем безмолвном сердце, А мир везде исполнен красоты. Мне в нем теперь все дорого и близко: И блеск весны за синими морями, И северные скудные поля, И даже то, что уж совсем не может Вас утешать, кочующие птицы, - Покорность грустной участи своей! |
М. Ю. Лермонтов
СОВЕТ Если, друг, тебе сгрустнется, Ты не дуйся, не сердись: Все с годами пронесется – Улыбнись и разгрустись. Дев измены молодые, И неверный путь честей, И мгновенья скуки злые Стоят ли тоски твоей? Не ищи страстей тяжелых; И покуда бог дает, Нектар пей часов веселых; А печаль сама придет. И, людей не презирая, Не берись учить других; Лучшим быть не воображая, Скоро ты полюбишь их. Сердце глупое творенье, Но и с сердцем можно жить, И безумное волненье Можно также укротить… Беден, кто, судьбы в ненастье Все надежды испытав, Наконец находит счастье, Чувство счастья потеряв. |
ак нефть добывают в Сибири- приезжий не сразу поймет
Возможность судьба подарила- прожить эту суть напролет Сегодня у нас Пионерный, а завтра- Крапива с Иглой Здесь версты мы сотнями мерим и зимник совсем не простой. Чем больше ,браток, добываешь -тем меньше за труд воздают Нефтяник, ты сам понимаешь- не ценят, а в душу плюют Скостить максимально затраты- а что с человеком- плевать Сложился на зимнике трал -значит надо вокруг Васюган объезжать А дома вас ждут и считают - недели, и дни, и года Уверен я в том, что приеду в пределах недели сюда Бывают, конечно и сбои, но это же Север, друзья Проеду я тысячу верст, если нужен А нужен, надеюсь, всегда… |
нАвеЯно поеЗкоЙ на сеВер...
Это Южный Васюган- нефть На Крапиве- море глины – жуть Пока зимник не поплыл- жизнь А в том , что вахта здесь вершит- суть По Двуреченской ходить- цирк Не хватает здесь пока бетонных плит Коль увязнет трактор- он себя спасет А наш нефтяник в сапогах- везде пройдет А в вагончике от ЮКОСа- кайф Привезут воды- заварим мутный чай Если баньку истопить, то будет пар Хоть порой и без нее в душе пожар… А какие люди здесь- сталь Не беда, что путь сюда даль И пусть нет,, как в Пионерном, здесь зимних садов Есть просто нефть- и не надо слов Это ж Южный Васюган- нефть Глина липнет к сапогам- жуть Пока зимник не поплыл- жизнь А в том, что вахта здесь живет- суть…. |
Ю. Ряшенцев
*** Hевесте гpафа де Ля-Феp Всего шестнадцать лет. Таких изысканных манеp Во всем Пpовансе нет: И дивный взоp и кpоткий нpав И от любви как пьяный гpаф... Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут... Hевеста гpафа де Ля-Феp Становится женой. И в честь гpафини де Ля-Феp Затpавлен звеpь лесной. Охота в лес, тpубят pога, Супpуги мчат к pуке pука... Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут... Hо что с женой, помилуй бог - Конь pухнул сгоpяча. И гpаф, чтоб облегчить ей вздох, Рвет ткань с ее плеча, И платье с плеч ползет само, А на плече гоpит клеймо! Палач-то был мастак и вот Там лилия цветет, Там лилия цветет. Цветет. Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут Что ж гpаф? Hе муж и не вдовец? Обоих в омут ...и конец! |
Алексей Апухтин
** * Безмесячная ночь дышала негой кроткой. Усталый я лежал на скошенной траве. Мне снилась девушка с ленивою походкой, С венком из васильков на юной голове. И пела мне она: "Зачем так безответно Вчера, безумец мой, ты следовал за мной? Я не люблю тебя, хоть слушала приветно Признанья и мольбы души твоей больной. Но... но мне жаль тебя... Сквозь смех твой в час прощанья Я слезы слышала... Душа моя тепла, И верь, что все мечты и все твои страданья Из слушавшей толпы одна я поняла. [...] И ясный взор ее блеснул улыбкой кроткой, И около меня по скошенной траве, Смеясь, она прошла ленивою походкой С венком из васильков на юной голове. |
Cr@zy
Давно уже тебе удивляюсь!!! Ты такой разносторонний! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу,чтобы Бог сохранил
В своих теплых объятьях тебя, Чтобы он никогда не забыл Про мое дорогое дитя. И не далее, через полгода Прошепчу я молитву опять, Чтобы беды и чтобы невзгоды Обходили двоих ребятят А я стану двоим уже мамой, Двое будут меня обожать. Самой милой и доброю самой Стану.Вам ли меня не понять? И они пронесут через годы Благодарность мою за любовь... И уже не пугают невзгоды, И надежда живет вновь и вновь. 25 мая 2003 года. З.Ы. Родила я девочку 19 октября 2003 года... |
НАЧАЛО
найдет он утешения в друзьях а грусть свою погасит он в вине ничто не будет тревожить плоть его как мысль о НЕЙ у пусть она уже не та... да он уже не тот... какая разница.... они друзья.... а вывод все тот же… тот один конец... …..эта разлука... она же с ним ….и все с ней.. но все же будет будет... лишь сон о ней и только с ней |
... и нет не где покоя мне,
но есть спокойствие в вине, пусть там утонет грусть моя, потому что не увидеть больше мне тебя.... |
зачем, зачем топить себя.....
ведь жизнь так коротка смотри на мир... он ждет тебя и где то там ОНА |
она ушла, осталась лишь печаль,
надежды, мысли, грезы, и по ночам я от тоски, роняю на подушку слезы.... какой то бред.... |
бред?
но где твоя душа ты с ней ........возможно ли. ты топишь порывы страсти….лишь с другой .а вот она ....она все так же ..все с тобой.. ты ей звонишь.. она молчит.... ты понимаешь все прошло, но ты кричишь разрывая тишину.. «не уходи постой.. я мало знал тебя не знал я мир твой.. но ты…осталась навсегда....во сне... .................................................. ...со мной» |
... моя душа, не видит ничего,
и страсть моя прошла давно. остался пепел от огня любви, и не вернуть ее, как не зови. она ушла, ушла давно и насовсем, остался в этом мире я никем, ни с кем совсем один. один среди холодной и пустой зимы, и нет покоя мне от душевной пустоты.... |
так холодно тебе, я знаю
но пойми мы все под солнцем.. нам тепло, но только холодно давно в твоей душе туман? а может просто ты не видишь солнца свет.. знаешь, лишь тишина....теперь во мне |
в моей душе лишь пустота,
лишь холод, снег и тишина... в той пустоте не виден солнца свет, там просто солнца нет... и холодно мне от этой пустоты, но словно из тумана появилась ты... так может ты прогонишь скуку и печаль и может только ты не скажешь мне "прости меня и прощай".... |
прощаться...это так все грустно......
но ты поймешь со мной иль без меня что жизнь эт классная штука... ведь ты все таки... ты ждешь меня? |
я тя жду....
я жду того, кто принесет, мне счастье, радость... прогонит пустоту, согреет душу, кого приятно будет слушать, кто не предаст, того кто не изменит и теплотой своей души меня согреет.... |
душа так много...но пойми...пойми меня ...
ведь нет души…..не трать ты силы зря... ведь все не так как прежде...была лишь страсть…..пойми.... |
страсть без любви подобна скуке.
нет... нет больше слов.... мне нечем передать, мои эмоции, души порывы.............. |
зачем….зачем так много говорить и
ни о чем ведь пустота живет во мен во мгле ты как то мне сказал что можешь ты согреть …. так странно…. то …но…без тебя все так холодно в душе.. ты может и не слушаешь меня….больше может все это пустое.. и все давно не так как надо.. но постой не уходи из мира моего ты в нем….пойми….играешь роль свою но все же- все же |
ты для меня не только собеседник,
ты не что большее, ты кто то.... кто понимает, кто может слушать, и не махнет рукой, кто не оставит. и до последней минуты самой темной ночи останешься со мной.... нескучной тебе ночи.... приятно было с тобой творить и говорить и думать не о чем….возможно о тебе.. но ты все с ним ты все онем.. как плохо же тебе… но занешь мож это все так глупо.. но я верб он ……………придет ко мне ……………………………….во сне КОНЕЦ |
ура, я проснулась!
Ура! ура, я проснулась так странно, но сейчас, открыв глаза, я поняла что устала жить... я без тебя так много времени прошло…так многое времени пропало…. но….знаешь мне было хорошо… все это время но так мало! так мало мне тебя! так хочется еще! еще немного….увидеть раз….тебя ….увидеть ..ну хоть раз! ….услышать лишь тебя…. так хочется понять и то как тебе грустно и то как ты все снова улетаешь в даль… а может все это и не нужно… я так устала ждать…. устала ждать тебя, звонка устала думать о тебе… устала просто лишь мечтать… мне нужно стало больше! но большего нельзя, я не могу позволить себе это….... ….возможно глупо …. ….но нельзя… и каждый спросит почему? к чему такая глупость? но это мир мой и жизнь моя….. ведь ты мне как то раз сказал, возможно, думал про меня «решай ты все сама…. …….забей на все… живи лишь для себя..» и знаешь в этом есть часть правды… но жить лишь для себя… порой так хочется отдаться тому кто любит лишь тебя но это не для нас! ведь мы с тобой свободу никогда! не отдалим мы ни за что хотя…хотя… ты понимаешь иногда что жизнь такая все не то… Ты вроде счастлив, у тебя все есть! и есть работа, дом, друзья, но как-то грустно от того что не ждет тебя ОНА… Но что же может лучше быть свободы! ну что прекраснее ее?! но знаешь, иногда просто мне так охота… отдать хоть часть ее… уж слишком ее много порою для меня… так странно....но ты знаешь…. Теперь могу я смело тебе сказать…сказать что жизнь моя совеем и не в тебе… И я проснулась, больше я не сплю весь этот сон про нас с тобой.. И знаешь…. все же я люблю и голос Твой, и твой порою странный разговор, и то, как ты порою странно, лишь иногда, но все же смотришь на меня … но жизнь на два фронта, она так тяжела … вот знаешь, ты многого не знал… наверно так даже лучше! чем меньше знаешь, мы порой тем как проще ….лучше… Так странно, но теперь, когда я вновь смотрю в окно мне все же хочется, поверь проснуться рядышком с тобой…. и все пройдет, я знаю точно мои друзья…они со мной…и мир не перевернется …если ты сейчас с другой… Но знаешь я так привыкла… к той мысли что ты просто есть и покидать тебя не вижу смысла… но все не может быть как оно есть. Моею жизнью правил разум… но ты не зная ничего ты все сломал, разбил мой мир… и не оставил ничего… но разум должен победить! я чувствую, что скоро стану прежней все с тем взглядом на людей но одной лишь тенью …. среди теней |
Мне нравится что вы больны не мной
мне нравится что я больна не вами мне нравится никогда воздушный шар земной не упадет под нашими ногами мне нравится, что можно быть смешной распущенной и не играть словами и не краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами мне нравится, что вы при мне спокойно обнимаете другую не прочите мне в адовом огне гореть за то, что я не вас целую. спасибо вас и сердцем и душой за то, что вы меня, не зная сами так любите… за мой ночной покой за редкость встреч закатными часами за наши не гулянья под луной… за то, что вы больны, увы! не мной за то, что я больна, увы! не вами… |
Мое сердце
Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету в земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты Hа соседние кресла на большой высоте И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал про Propellerheads, ах И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И может быть ты не стала звездой в Голливуде Hе выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поешь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье Hу и я, слава Богу, ни Рикки ни Мартин Hе выдвигался на Оскар Французам не забивал Моим именем не назван город на карте, Hо задернуты шторы и разложен диван И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Я наяву вижу то, что многим даже не снилось Hе являлось под кайфом, Hе стучалось в стекло Мое сердце остановилось Отдышалось немного И снова пошло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И мое сердце astalavista Мое сердце замерло И мое сердце остановилось Мое сердце замерло |
Снял он обувь - стал по-ниже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. :d |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)