![]() |
я так ине понял, еще хоть одна пара созрела на столь "отчаяный" шаг?)))
|
Да кажется сегодня созреет, после столь приятного предложения...надеюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что-то тут о любви и о любви.......Хде свадьбы я вас спрашиваю?
|
Будут радость...сегодня. А что у тебя нету суженного а?=))
|
Есть)) Я вчера сочеталась законным виртуальным.
|
Цитата:
|
Не скажу :P :P :P
|
ну вот страый я уже :'( Думал, что ты расскажешь все, но :oops: Ты это так не шути :net: Хех=) :sup:
|
Ну лан, слушай...у меня тут семья:
Админ-Сашка - бог Падла - папа Сырник - братец Цветочек - Катюшка - сестрица |
Цитата:
![]() Это ты правильно сказал Малыш (вставая на одно колено) я не представляю свою жизнь без тебя, ты как ясное солнышко согреваешь меня своей лаской и теплом Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! выходи за меня...... (замуж) :wub: :wub: :wub: |
Цитата:
|
Выкупаю свободу Вечности за свой караван)))) торгуемся? У тя мелкие верблюды...а у мя большой! Красивый! Во какой!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе либо МАТЬ, либо мачеха.... да... :twisted: |
Вау....меня прям с ног сбили эти верблюды)))....У Анжелки такой лапусик он. :wub: .а у него тоже хараши :wub: ....Я прям не магу сделать выбор :shy: Будю думать многа многа времени :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кому же ты наобещала тут??? :D |
Цитата:
З.Ы Вредная... эммм... за определённую плату я могу притвориться что ничего не видела на их свадьбе... а как докажут м?))))) Ну правда с Мраком ещё надо договориться...))))))) |
Цитата:
ТАК!!!!! что за!!?!?!?! что за тайные заговоры с Вредной, а!??!?!?!? :evil: |
ррррр... ))))
Релакс май дарлинг! шутю... друзей не продают )) |
да...весело тут у вас, мож еще билеты на свадьбу будете продовать или касетки потом тиражировать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
это к тоому, что мне не расскажешь? =Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыыыыыыыы! S@nny nice one ))))))))) з.ы Ну наф... этот антифлудпротекшн... у меня нет терпения 2 мин ждать... |
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))
Вредная... я начинаю подозревать что тебе неважно что покупать... главное чтоб подешевле...)))) |
Цитата:
вот. =) некоторые просто меятают о таком расположении дел! :yes: зы: пасип))) :shy: =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лай лай лай... как меня сегодня всё-таки прёёёёёёёт!!! ааааа....)))))))))
Вредная кончились распродажи ))) И так женщин уже больше чем мужчин! Так если всех за копейки отдавать...)))))) |
как кончились??? шо апять рекламу в купальниках пускать? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай...не буду...каму это нада..всеравно не поймут----и что самое интересное что сами наверно такие же были, и так же бесило когда на вас наежали....одно скажу, что я сюда прихожу отдохнуть умом, раслабиться и ПОБЕСЕДОВАТЬ с интересными людьми...и если бы сдесь все было по книжке, то не было бы 1,430 пользователей....сами за собой не замечаете когда флудите....абидно
|
з.ы.....жду связку бананов :D
|
Цитата:
![]() |
а пачистить? :D
|
Мдя....меня назвали уже женой...разыскивают....а предложения официального так и не было....и свадьбы тож....это что так модно сейчас? И ваще гдек мой alex его хто нить видел?
|
Что, увели женишка? ну-ну...
Сочувствую... Завидуйте мне все - моего жениха никто не уведет!!!!! Никто даже не знает, кто он. бе-бе-бе!!!хе-хе... |
он у меня! :gord
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)