![]() |
Как-то ранней осенью,
По дороге столбовой Полупьяною походкой Ваня – дембель шел домой. Вот уж дом не так далек, Тут пред Ваней встал лесок, В том лесу дремучем, странном Слышен чей-то голосок. Это бабушка яга Раскудахталась на солнце. Ваня к бабке подошел И блатной базар развел «Ну-ка, клюшка ломовая Ставь пузырь скорей на стол!» Возбудилася Яга Вдруг, увидев мужика: «Ты, парнишка, не спеши, Будут водка, беляши, А потом, если захочешь, На*бемься от души!» Ваня трахаться хотел Баб давно он не имел. Хоть бабуля старовата,. Но пойдет для этих дел Выпил Ваня с бабкой литр И схватил ее за клитор. «ну, бабуся раздевайся, К печке раком загибайся!» Стала бабка тут рачком Х*й у Вани встал торчком… Стала бабка девкой красной Василисою прекрасной, Ваня этому был рад - Кончил восемь раз подряд. А потом девица эта Рассказала по секрету: «Змей Горыныч прилетал На дела заколдовал Василисой меня звать Хочешь, мужем моим тать?» Ваня сразу согласился В Василису он влюбился. Вдруг в лесу раздался гром Змей Горыныч прилетел И пред ним, падлюка, сел По одну из трех голов, Ваня присадил, как мог А второй, что было сил, Змею он лося пробил. Ну а третью он со злости Керзачом своим отшиб. Сдох Горыныч, не стерпел. Ваня на то место сел Василиса подбежала. На нее он посмотрел: «Все пошли домой, подруга, Будем мы с тобою жить!» Дома встретила их мать, Стала плакать, целовать. И зажили они дружно… Что еще для счастья нужно???? |
название темы "Пошлые частушки о роботе..."
Я думал тут про Робота щас частушки петь будут. |
Лексикс дружок - счас тока о роботах и будут песенки.
:) |
Ляляля - ляляляля - ЛЮлюлю - така поет админ :) хрю
|
Как погодка в Белорусии :)
|
Главный флудер хрю :D
|
Цитата:
Погодка на Беларуси яснаяяяяя |
- Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. это еще не все: Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке. но и это не конец: В целом мужчины смышлены и кpотки Hо неpавны по умам и фигуpам 20% возьмут идиотки 30% достанутся дуpам 40 — увы, забеpут психопатки Это нам в сумме дает уже много // 10, однако, имеем в остатке Так что баланс соблюдается стpого и опять про женщин Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лезбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно. и концовка: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова — на тему на эту. Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему — Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы — простая натура. А Женщина-пуля — как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы — огромное сердце. Душа на защелке — у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы — у Женщины-вамп. Песцовые шубы — у Женщины-вам-б. В беседках беседы — у Женщины-ямб. Hо сладость победы — у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин — хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы — всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли — про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье — вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
Стих в глаголах
Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел, завязал, застегнулся, собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, нае*нулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, пое*ались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, глотала, сползла, захлебнулась. Вскочил, о*уел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съе*ался. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали. |
ЕХАЛ ГРЕКА ЧЕРЕЗ РЕКУ
Ехал Грека через реку. Видит - что-то есть в реке! Сунул Грека руку в реку, Вытащил кота в мешке. Едет дальше через реку, Снова смотрит - в речке кот. Хотел сунуть руку в реку, А рука-то не идет! Незнаком был бедный Грека С философиею грека, Гераклитом звался грек, Мудрый был он человек! Вот где истина сокрыта: По ученью Гераклита Никакой не сможет Грека Дважды сунуть руку в реку! (с) Иван ВАЛЯВСКИЙ |
Спят котенки. Спят мышонки.
Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка - Не желает лезть наружу. Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится. И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене. Спят клопы, прижавшись кучкой. Дремлют вошки в волосах. Только маленькая штучка Все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, Хоть ложись и помирай. Я головку ей поглажу: "Спи, малютка, баю-бай! А не-то со мною к Ирке Завтра в гости ты пойдешь. А у Ирки в жопе дырка. Ты увидишь - и умрешь! Спи, отрыжка макаронья, Не тянись башкою ввысь. Да еще, гляди, спросонья На меня не обоссысь! |
Первым к нам пришел Василий,
Хоть его и не просили. А потом пришел Олег — Неприятный человек. А потом пришел Аким, Непонятно за каким. А потом и Валентин, Просто редкостный кретин. А потом еще Вадим (Девятнадцать раз судим). А потом еще Андрей, Хоть бы сдох он поскорей! Навестил нас также Фима, Хоть бы раз прошел он мимо. А за ним ввалился Павел, Три часа мозги всем парил. :D Очень кстати и Ванек Заглянул на огонек. Тут же следом и Витек, :) Этот сразу хоть утек. Только дух перевели, Как приперлась Натали, Приведя подругу Шуру, Феерическую дуру. А потом нагрянул Стас, Это был ваще атас! А потом невесть откуда, Неизвестно почему, Вдруг возникла эта Люда, (Люда — полное му-му). А потом явился Марк :D И по морде Люду — шварк! А когда пришел Илья, :) То не выдержал и я. Все! |
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк-посмотрите как обмяк. Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши, А на каменном полу рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в московском мавзолее Ленин спит блаженно млея. Ошибившись только раз спят саперы в этот час. В паутине дремлет мушка.... Спи! А то прибью подушкой!... |
Что то небо хмуриться-значит будет дождь...
Зарубили курицу-значит будет борщ... К маме ходит дяденька - говорит что брат... На столе бутылка - врут что лимонад... На кровать ложаться-значит будут спать... И трусы снимают-значит будут срать... Родненький мой папочка приезжай скорей!... Обосрут всю хату и сожрут курей... |
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитролли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожык из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана. Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона. Для друзей надежда и оплот. Не прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни. Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
Спи, дружок, пока похмелье
Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток... Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок... Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш... Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество... Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю... Спи, малыш... Спокойной ночи. Баюшки-баю... |
Это знают даже дети -
хуже нет вещей на свете, чем наркотики, вино, сигареты - все одно. Что для общества есть зло? Алкоголь есть враг всего! Губит алкоголь вовсю жизнь и печень, и семью. Жизнь людей из-за вина и опасна и трудна. Вы прикиньте-ка скорей - сколь хороших бы вещей люди сделать бы смогли, если были бы трезвей? Что себе пихает в рот легкомысленный народ? Сигареты - никотин, враг всему номер один! Курят, что аж дым столбом! Отравляют табаком, не заботясь о здоровье - ни своем, ни о чужом. Капля лошадь убивает, хомячка на части рвет, но никак не понимает его пагубность народ. Ну, а злее всех дурман вам покажет наркоман. Для него ведь нет вещей, что наркотиков важней. Даже, уходя в могилу в свои двадцать один год, он в себе отыщет силы на еще один приход. Хочешь острых ощущений? И на пике наслаждений, причащаясь диким блевом, смерть свою в игле найти? С ним тогда ты по пути! Если ты, мой друг, дурак, если сам себе ты враг, то открыты все пути на тот свет скорей уйти. Только много интересных есть вещей на свете, честно. Жизнь прекрасна! Так зачем разрушать ее нам всем? |
Про Костю Дзю :sup:
Сергей Есенин Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, *лядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на *уй, Чтоб тебя не послали в пи**у! *** Осень гнилая давно уж настала Птицы говно начинают клювать На старом заборе ворона насрала Ну и погода, итить твою мать! *** Стоит береза на опушке, стоит давно белым-бела, под нею девка из избушки пришла поссала да ушла... ** "Белые березы, век вам здесь стоять.. Вечно будут бабы под березой ссать ____________________________________ Мне бы женщину синюю-синюю, Что бы сиськи свисали до пят, Что бы рожа была лошадиная И огромный морщинистый зад. Я люблю когда женщина мочится, Когда в воздухе пахнет мочой. Ах как хочется... хочется, хочется К голой жопе прижаться щекой. Владимир Маяковский КТО ЕСТЬ БЛЯДИ. Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! *** ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи**овою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам е*ля нужна как китайцам рис. Не надоест *ую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина е*ли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! *** Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть *уй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! ______________________________ Вот женщина пи**а метр на метр, Как окошко в ларьке продовольственном, А где достать мне *уй с километр, Чтоб доставить ей удовольствие? |
Если тебе хреново и чай не лезет в глотку,
Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! *** Крошка сын к отцу пришёл, И сказала кроха: — Щас бы няню натянуть. — Да, сынок, не плохо. |
Автор неизвестен.
С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК? |
Товарищ! Знай! Пройдет она,
И демократия и гласность, И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена. Твой каждый день кристально ясен И полон радостных картин, Не потому что ты прекрасен, А потому, что ты ? кретин. - Забирай меня скорей, увози за сто морей - ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет... |
Если ты русская девушка - Родину крепко люби,
Если ты русская девушка - Родине ты подсоби. Вместе поднимем промышленность, вместе Отчизну спасем, Что подражаешь ты западу - слепо, бездумно, во всем? Куришь "Парламент" и "Мальборо"; парень твой - модный ди-джей; Носишь ты тряпки заморские - что, разве наши хужей? А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка "Дымок". Что, не престижно? Но слесарь хоть Родине в чем-то помог. Он на заводе корячится, точит детали весь день - Ты же на рэйвах танцуешь все, слушаешь ты дребедень. Ты, как березонька, стройная, шепчешь: "Версаче", "бутик" - Так бездуховность нерусская перекосила твой лик. По телефону мобильному ты все о баксах трещишь, У иноземца довольного ты на коленях сидишь. Брось ты ди-джея бездельника, брось иноземца скорей, И принеси себя в жертву ты Родине бедной своей. Выйди за слесаря-пьяницу и отучи его пить, Чтобы деталей за смену он больше сумел наточить. Кошку персидскую выброси - в чем тут престиж? Не глупи. Нашу, сибирскую кошечку, ты за копейки купи. Гордо носи сарафаны ты в наших, российских цветах, Требуй зарплату не в долларах - в наших, российских рублях. Под балалайку с тальяночкой русскую песнь заводи, И по-над речкой с подругами ты хороводы води. Если ты русская девушка - речью родной дорожи, Что говоришь "мазафака" ты? - лучше по-русски скажи. Глупых любовных книжонок ты, девушка, не покупай. Лучше Тургенева, Пушкина - классиков русских читай. Татуировки похабные с попки сведи и с груди - Также порядок и в комнатке ты у себя наведи. Сразу сними портрет Клинтона - разве ему место здесь? Лучше портрет Достоевского ты над кроватью повесь. Так, это что? "Панасоники", "Техникс", "Голдстар" и "Акай"? Русскою, русскою техникой комнату ты обставляй! Мы же - отцы космонавтики! Ну так к чему этот понт? Что ж телевизор не купишь ты марки родной "Горизонт"? Все теоретики запада в поисках новых идей, Как бы внушить отвращение к Родине русских людей? Если ты, русская девушка, Родину будешь любить - Нет, не удастся Америке нацию нашу сгубить. Вижу я, русская девушка, что ты не спишь, ты встаешь, Речью моею взволнована, в поле ты утром идешь. Скинув шузы супермодные, молча идешь босиком, Полем безбрежным ромашковым, в ситцевом платье простом. Остановилась и Западу детским грозишь кулачком - Ах, как глаза твои, девушка, светятся синим огнем! Вижу - ты русская девушка! слез не могу удержать. Вижу - опомнилась, милая, любишь ты Родину-мать |
Лежит в сугробе девушка и плачет,
Озёра глаз смывают слёзками снежинки. Трагедия любви. А это значит Оправданы плаксивые ужимки. Лежит в сугробе девушка и стонет, За жемчугом зубов застыли вопли. И вместе с ней весь мир в слезах утонет, Но янтарём смолистым заблестели сопли. Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! |
Стих: Кто я?
Костюм от "Версаче" в большом "шестисотом" дымится сигара, искрится "Бордо" еду я к Вам, дорогая красотка... чтоб попросить.... нет, простите не то.... В спортивном костюме, цепь граммов на 200 бритый затылок, короче, братан... я те скажу, "Слышь, может мы вместе... ...типа...конкретно .......Нет, снова не там.... Ауди черный, охрана на входе, мент козыряет, завидев меня Мобила, звонок... "Это Путин, Володя.." нет, не подходит... снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп" "How you are, baby ? Тема такая... лажовая деху... К черту, нет, стоп ! Очки роговые, пальтишко из драпа Зарплату за август не дали в НИИ носочек с прорехой, на брючках заплатка "Я бы хотел бы..", Нет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями водкой разит и в зубах "Беломор.." "Я, бля, пришел, чтобы, к ..баной маме..." ...Нет, не годится. Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, чтобы сказала ты "Как хорошо ! Вот сигаретки и кофе с корицей Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ? Нету фантазии, милая, нету.... тщетны потуги, и мысли скудны Я ведь к тебе по вопросу...... нуу...эта ... Что ? Ты согласна ?! Снимаю штаны !!!!! |
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, -
На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая |
посвещается Libido
Мне сегодня не смешно Я сегодня грустный Заворачивать пришлось Его в лист капустный Вы не думайте что я Пошлый и безвкусный Придушили ЛИБИДО! Специально, гнусно! Ей, я, глупый доверял, Мысли, чувства, сердце А она меня держала За простого перца.. Что мне делать подскажите Без либИда - чахну А оно не заживает И уж плохо пахнет И в больницу не пойдешь Вместе с эти чудом И зеленкой не замажешь Все смеяться будут Все советтуют - возьми Льда из морозильника И либИдо приложи Приложи - не сильно так... Знал же, знал, что слушать всех Даром время тратить Но что делать, думал я И что и так покатит Я к либИду приложил - Сразу полегчало! Быстро опухоль прошла ЛибиО отпалоооооо! |
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! |
Седые тайны мирозданья
Нам не постичь путём наук, Здесь не поможет ключ познания, Всё сново выскользнет из рук. Учёный, позабудь свой вывод, Но что твоя изменит мысль, Зачем слону педальный привод - Увы, не в том ты ищешь смысл. Не расчитают инженеры, И математики слабы. И физики не знают меры Расчетов происков судьбы. Ещё никто не дал ответа На все вопросы слова "как", Но я открою тайну эту - На всё один ответ - хуяк! Хуяк - и возвелись плотины. Хуяк - воздвиглись города. Хуяк - и тонут бригантины, Хуяк - и падает звезда! Хуяк - и самолет разбился. Хуяк - и перерыли путь. Хуяк - и ты на свет родился, Нет-нет, да сдохнешь как-нибудь! Хуяк - великая причина, Хуяк - основа всех основ, Не власна времени пучина Над грандиознейшим из слов! И если чей-то взгляд печальный Тебя с надрывом спросит: "Как?" - Ответь достойно и тотально, Всёобъясняюще: Хуяк! |
Стихи
Незнал куда засунуть пусть будет тута
Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... Есть народное поверье: «Если член тебя подвел, Прищеми поганца дверью – Пусть помучится, козел». *** С дуба падали Листья ясеня... Ни х@я себе, Ни х@я себе! Посмотрю в окно и, действительно - Ох@ительно! Ох@ительно... *** Если тебе хреново и чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! Я хочу, чтобы под елкой, вместо скaзoчных звеpькoв, былo oчень — очень мнoгo пoллитpoвых пузыpькoв! И уносят меня и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня: Шампанское, Водка и Шмаль. *** Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, *лядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! |
Вот пришел к нам Дед Мороз -
Он подарки нам принес. Кому че, кому ниче, Кому х#й через плечо. Кому книгу "Белый Клык", Кому красный самот#к, Кому баночку г#вна, Кому в ж#пу два бревна. Кому книгу "Тихий Дон", Кому порванный г#ндон, Кому майку полосатую, Кому девку волосатую... |
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят Я их выбросил в окошко, Вон как здорово летят. |
Смерть телепузиков...
Выжрав ящик водочки И поев арбузиков Собирались дети Пи**ить телепузиков С голубых экранов Эти злые твари Hаших славных деток Вусмерть задолбали Монстры охреневшие С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отморозка Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе За базар отстойный За свои обряды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Hужную поляну Разломали нахрен Окна, крышу, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери Сгиньте, тележопые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тварей в клочья Hаступило утро Стих огонь пожарищ Прах развеял ветер Дети разбежались P.s. Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебурашку"... |
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! |
Вчера мне было...
Вчера мне было за**ись
Курили, пили, было клево Бутылок было - завались Ну а сегодня ТАК Х**ВО Вчера смеялись и шутили Никто не горевал из нас Себя я чувствовал счастливым Но ТАК Х**ВО мне сейчас Вчера невзгоды уходили Проблемы канули во мрак Мы просто пили и курили За что же мне Х**ВО ТАК? И спать пошли почти под утро Нашел я для себя матрас Уснул с бутылкой в руке - круто Но ТАК Х**ВО мне сейчас Я спал почти без одеяний И улыбался как дурак Ведь я же спал, я не буянил За что же мне Х**ВО ТАК? Проснулся с болью в голове Тошнит и мутит, ноги - вата За что же так Х**ВО МНЕ? Вчера же было ТАК ПИ**АТО! |
"у лукоморья" по русски
У ЛУКОМОРЬЯ
Вот "новый русский", хрен моржовый, Златая цепь на нем висит, Весь упакованный, кентовый, У бара "мерс" его стоит. Пойдет направо - бабки срубит, Налево - тоже прибыль есть, Захочет, все в округе купит - Таких возможностей не счесть. Тут на неведомых дорожках Течет деньжищей черный нал, Избушки - не на курьих ножках - Коттеджи, как девятый вал. Простой народ в темницах тужит, А депутаты верно служат Тому, кто больше даст из всех, И жизнь у них - сплошной успех. Здесь олигарх над златом чахнет, Тут русский дух, тут зоной пахнет. Тут Пушкин жил (две сотни лет Его уже на свете нет), У моря видел дуб могучий И разве думать мог поэт, Что дуб тот срубят на паркет Для дач вельможней своры сучьей, Русалку отдадут в бордель, Бабу-Ягу, как топ-модель, Продвинут в первые девицы... ...Мы не в пучине, мы - на дне! Лишь только в самом страшном сне Такое может нам присниться... |
Гинм сноубординга
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уе*ался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным е*лом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пи**атый сноубордист!" ![]() |
Сусел вообще офигенные стихи пишет, рекомендую всем полазить у него на страничке :)
Вот еще шедевр:) *** Подустав от муторного круга – Дом-завод – ну как тут не устать? Взял мужик газету «для досуга» Чтобы с бабой вечер скоротать. Пролиставши СМИ до половины В ужасе от тамошних девиц: Сплошь одни Лолиты да Сабины Круговертью загорелых лиц. Он мужик простой, простую бабу Хочется на вечер взять ему. Машку деревенского масштаба Всякие Сабины – ни к чему! Дочитав отчаянно газету, Натыкаясь только на Лолит, Номер наберет и ждет ответа. Хер еще надеется – стоит. «Бабы есть, простые, Маша, Аня?» От надежды захватило дух... «Успокойтесь. Не хотите в ванне Негритянку? Или, может, двух? Китаянки есть, они дороже: Дзинь с сестрой и их подруга Ли. Есть мулатка, но синяк на роже – Стукнулась об пол, когда е*ли». «Ну, зачем же мне чертовки эти?! А нельзя попроще что найти?» «Нет. Была одна. Сейчас в декрете. Нынче лишь экзотика в чести». Жизнь непредсказуемо жестока Даже половых касаясь дел... Он заснет печально, одиноко. Он ведь Машу вые*ать хотел... http://www.livejournal.com/users/_susel_/ |
Песня о романтичной девушке,которая долго-долго сидела в сети,и ждала
Прекрасного Принца!" Фотку я отфотожоплю И на сайт повешу смело Принцы,дружною толпою Накидают смс-сок Будут мне в тех сообщеньях В неземной любови клясться Комплиментами обмажут Словно медом наслажденья Ну, а я отвечу гордо Я им всем отвечу смело Что я знаю свою цену И отвергну приставанья Но с одним я все же встречусь С тем,кто больше всех старался Кто был самым романтичным Смелым, сильным и богатым Потому как время вышло С монитором жить в обнимку Уж пора погнездоваться Хоть немного ,но пора уж И на встречу ту,на вечер Я одену платье -бело Волосы залакирую Чтобы ветром их не сбило Вот пришла я на свиданье На часок лишь опоздала Ну, а это не волнует Я же супер-королева! Мне Сто тысяч смс-сок В день приходит в интернете Должен быть он благодарен Что ваще пришла к нему я Вот и он,мой принц волшебный Даже лучше чем на фотке Может быть он в фотошопе перед встречей поработал? Как-то странно поглядел он Осмотрев меня поближе Ну и что,что я на фотке На 7 лет была помладше? Это же моя ведь фотка А не тетки с порно сайта? Как обычно это любят Делать все мои подруги... Ладно...вроде согласился Провести со мною вечер... Щаз его я очарую Интеллектом романтичным Я стихов ведь знаю...пару Тех,что в школе заучила "Помню чудное мнгновенье.." И еще там что-то вроде... Нет? Стихов читать не надо? Сразу приступаем к делу? Да, я слышала, конечно Про минет в автомобиле... Но мне мама говорила... Замолчать и вниз спуститься? А иначе о женитьбе Деже речи быть не может??? Хорошо...я постараюсь... Мне пора же гнездоваться... А у принцев есть поверье Что минет первей женитьбы... И в принцессы попадают Только те,кто не ломался И на первом же свиданьи При минете постарался Все ? Ты кончил ? Как же быстро Я с тобой принцессой стала С предыдущим много дольше Помню,мне пришлось возится... Как ты занят?На работу ? Ведь сейчас глубокий вечер... Неурочное заданье?? Завтра может ? Да конечно...Да-да-да..я понимаю... .... Вновь осенний теплый вечер Снова фотка...из последних... Титьки выставлю наружу... Говорят,их принцы любят... :-)))))))))))))))))))))))))) |
Стихи были написаны Лютым и Фроськой. Совместно-заочное творчество
Я за хлебушком ходил, ласты чуть не сбросил, ну зачем я *ля дэбил йайса отморозил Я хотел пойти купаццо, маску взял чтоб наныряццо, посмотрел прогноз погоды... Наебали... Вот уроды на коньках хотел сходить... попросить тя можно? фсе сосульки с миня сбить... йесле вам нисложна © Лютый _____________________________ Я по радио слухал градусы сегодня Говорили трисать пять Грохнуло в природе Шортики свои достал И сандальки кожаны Вышел сразу *уй мой стал Как сардэльк скукоженый Кое как до магазина Я дошел в припрышечку Как обратно я пошёл Яйца стали льдышечкой... Кое как домой пришёл Грохнул стограмулечку Потеплело на душе Но не крохотулечке Я оделся потеплее И к врачу притопал Дохтур гнусно ухмыльнулся И рукою хлопнул Он поставил мне диагноз И терь инвалид я Яйца у меня замёрзли и *уй не стоит,*ля... © Фроська _______________________ атцвелииииии ушшш давнооооооо хризантемыыыы ф садуууууууу щас нажруууусь йа ф гавноооо и купатьсяяяяяяя пайдуууууу © Лютый я купаться пайду на пагоду пасрать пусть марозы трещат мы маржи,тваю мать. Я к прудочку пришол Жопой сел я на снег И кувалду я взял и плевал я на всех Размахнуся рукой Дырку во льду пробью И с разбегу башкой В эту дырку нырну © Фроська |
Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох.
Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал… * * * я спросил у ясеня -- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил…" * * * Солнце вышло из-за туч. Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен! * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! * * * Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. * * * Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака с задумчивой улыбкой на лице * * * И ты молчишь, и я молчу … Hо ты серьёзно, а я шучу … * * * Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут… |
Пятнично
Есть воды минеральные, Напитки РEРSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! |
Мне жутко, муторно и гадко –
Я враг, предатель и подлец! Я проебал вчера перчатку – Тепла священный образец... Мне нет прощенья, знаю, знаю. Мне стыдно, люди, я не лгу! Ты где, перчатка шерстяная, Мой друг в метели и пургу?! Быть может ты, презрев морозы, Ползешь сквозь ночь домой ко мне, Роняя в снег шерстинки-слезы, В собачьем пачкаясь говне? Передвиженья полых пальцев Твоих уже не так легки – Как тяжело тебе, скитальцу, Без человеческой руки! В сугроб ныряя от прохожих, Рискуя шерстью огрубеть, Ты видишь алчность в этих рожах – Они хотят тебя надеть!!! Но ты верна мне, знаю, верю! Твоя любовь с моей рукой Чиста! Тем горестней потеря, Твой лейбл мучится тоской... Ты помнишь как легко и сладко В тебя я пальцами пятью Входил… Прости, моя перчатка! Я тоже нынче слезы лью… Ужели все это в прошедшем? Ужели валенок какой Тебя втоптал, в контору шедши И не заметив под ногой. Я воспою тебя в стихире! Я не забуду нашу страсть! И в этом блядском, сучьем мире Тебе желаю не пропасть! (c)_Susel_ |
Hа берегах Амура, средь родных полей
Подвергся наш простой советский трактор Обстрелу шестерых китайских батарей. Услышав злобный рёв китайского десанта, Hаш мирный тракторист (по званию старлей) Ответил на огонь таким могучим залпом, Что уничтожил шесть китайских батарей. А после, слил бензин, и запустив реактор. И, допахав гречиху и овёс, Поднялся в небо наш простой советский трактор. И улетел обратно в свой родной колхоз. А в интервью со спецсотрудником редакции Hаш бригадир сказал, как будто невзначай, Что, в случае, мол, подобной провокации Hа поле вместо трактора мы выпустим комбайн. |
WC-poetry
Тут недавно про работу в сортире перетирали чего-то. Запах хлорки, белое убранство... Голову со вздохом подопрет, Муза туалетного пространства «На посрать» билеты продает. Нет, не о таком она мечтала, Не сортирный грезился ей флер, В Гитис по приезду поступала!.. А теперь в уборной контролер... В театральном ведь одни блатные - В задницу без мыла не пройдешь... В праздники и даже в выходные Гадят старики и молодежь. «Ты куда пошел? Платить сначала! Пять рублей! Бумагу не забудь». Вот бы пронесло здесь генерала, Круто повернул бы жизни путь. Облик моментально б изменился (В ящичке помада и духи) - Он бы вышел и как есть влюбился, Вывел в свет, на самые верхи. Подарил машину, платья, виллу, Замок. А быть может даже три! «Что ты клянчишь, а? Кусок дебила! Нет, бесплатно под кустом посри!» Может рок-звезда сюда заглянет?! Тоже люди, срут поди как все. На колени перед нею встанет, В поклонении ее красе... Может режиссер какой, политик Бизнесмен, актер… Хоть кто-нибудь! Женихи, спасите, помогите!.. «Проходи! Толчок не обпаскудь!» И летят года, мелькают лица, Контролер на вахте ждет и ждет: День придет, понос случится принцем, Он зайдет посрать... Их жизнь сведет! Опять Сусел жжот :) |
Опять смущает унитаз
Меня своею белизною. Не надо... Может не сейчас... А впрочем, ладно, хуй с тобою. *** Во имя жизни на Земле Тебя я трахнул на земле *** В лучшую подругу Кончил с перепугу. *** Зимой и летом Будить минетом! *** Соседке по палатке плохо. Зря на ночь я поел гороха. *** Голая баба, стоящая раком Служит весьма поучительным знаком. *** Мне помнится во время оно Ебались люди без гандона Зато теперь ебутся в нём, Что увеличило объём, Длину, а также толщину, Но всё же вспомнишь старину — Внезапно навернутся слезы И плачешь, не меняя позы. *** Скажите, девушка, вы — блядь, Или опять ухаживать? *** Веди себя культурно. Посрал – бумажки в урну *** Я люблю твои ногти массивные И неровную линию плеч, Ты такая сегодня красивая, Мне тебя от себя не сберечь. *** Если кожа словно манго, Надевайте смело танго. Если же как авокадо, То, наверное, не надо. *** Две ноши сладостны, чем больше, тем приятней, Пусть даже за щекою валидол, Грибы и женщины, ах только не помять бы, Тем более, когда их сам нашел. *** Я Вас люблю, но странною любовью, То закидаю тухлою морковью, То голодом по месяцу морю, То, возбудив, не удовлетворю, То до того наудовлетворяю, Что даже пульс с опаской измеряю, То стану добр, и с милою улыбкой Кормлю свежепротухшей рыбкой, А после, наблюдая Ваши муки, На диктофон записываю звуки, Не подпуская к двери туалета, Прошу назвать любимого поэта И прочитать пяток его стихов. Да, я не очень прост, я вот таков. *** В викторианскую эпоху Ебались медленно и плохо. Зато в эпоху тэтчеризма Вообще дошли до онанизма. *** Вот женщины проходят, ёлы-палы, Ногами недвусмысленно маня, А между них есть промежуток алый, Возможно, это место для меня... P.S. И женщины, конечно, понимают (Меня увидев, трудно не понять)... Возможны варианты: убегают Или уходят, чтобы вновь пленять. *** Вставайте, граф, рассвет уже полощется, Наполненный предчувствием беды, Вставайте, граф, сейчас придет уборщица И вломит Вам невставшему пизды. *** Усадьбы, усадьбы, усадьбы кругом, И лес, и сторожку, и весь окоём Люблю полным сердцем и ясным умом... Уссать бы, уссать бы, уссать бы кругом. *** Ебаться стоя — Судьба конвоя. *** Давно не ссал в сортире этом, Давно не ссал... наверно, с лета. Пылится за бачком газета... Что изменилось? Ничего. Всё тот же запах кисловатый, Очка подкова (круг разъятый) И на фаянсе рыжеватом Темнеет старое говно. *** - Привет. - Привет. - А где твоя жена? - Мы разошлись… - Она сейчас одна? - Одна… - Воспользуюсь? - Конечно, не вопрос. Гандоны, адрес, совокупность роз. *** Если тётя романтична И духовно высока, Ебля тёте не критична, Может выручить рука. *** Одною левой Покончил с плевой. *** Так занят, что дрочить нет времени. Куда сливать избытки семени? *** Мой бедный товарищ, Махая крылом, Кровавою Мэрей Блюет под окном. *** Коль над честью твоею враги надругались, Не печалься. Возможно, они обознались. *** Пойду в сортир, Раскрою душу, И плеском тишину нарушу. Пойди в сортир не потому, что хочешь, Не потому, что стало невтерпёж, А просто, чтобы посидеть, подумать, И осознать, зачем сейчас живёшь. © Иван Квасов |
Новая песня о главном
Любовь, разлука, снова встреча – Вот темы вечные стихов – Луна, надежды, звездный вечер, Борьба, заря, дары волхвов... Пусть это все горит в вертепе, Вертел стандарт я на хую. Все это – пыль, зола и пепел, О самом важном песнь пою! Быть может, вы сейчас в догадках? Я намекну: труба, бачок... Вам, может, даже это гадко, Но я сегодня про толчок! Ах, унитаз – отец раздумий! Властитель мыслей и идей, Родитель гениев, безумий, Всей философии моей! Толчок – агент литературный! Не счесть рассказов о борьбе, Новелл, стихов, романов бурных, Тех, что прочел я на тебе! О, сколько слез, переживаний Я изливал в тебя с мочой! Гробница тщетных ожиданий – Фаянс надеждам даст покой! Ты для меня столь много значишь! К тебе я приходил любя – Мои удачи, неудачи В тебя сливались чуть шипя! Тебе я посвящаю басню, Ведь знает каждый пидорас: На свете вещи нет прекрасней, Чем ты, прекрасный унитаз! (С) _Susel_ |
Одна «высокая» мадама
почтенных лет и при делах (имеется в виду, что замом при мэре города была) однажды нА людях сказала: «Какой конфуз! Не знала я, что нынче в моде МОРГИНАЛЫ, ну, те, которые моря...» -- Рисуют в смысле? – на подмогу пришел с услугой старый клерк, -- Так их зовут... Забыл, ей богу... Но помнил ведь!.. Еще в обед! -- Как Вы сказали? -- суетнулся другой чиновник, из суда. -- Ах, Авузовский! -- встрепенулась завторг от краешка стола. -- Да нет, и речи быть не может, тот кто рисует живопИсь, зовется МОРЕНИСТОМ... -- Боже! Такие люди собрались, а на простой вопрос не могут дать обстоятельный ответ, -- вином пропихивая семгу, брезгливо сморщился главред. -- Вот-вот, и я твержу о том же! -- мадам сказала свысока, -- Придется шефу все долОжить: никто не прав из вас пока. Так вот, я снова повторяю: на МОРГИНИСТОВ нынче спрос... Но, к счастью, тут лакей фуршетный, споткнувшись, уронил поднос. Мадам – в пирожном, клерки – в кремах, главред – с платком, орут «Да что б!..» Вот так и в жизни: ляп -- не в тему, и тут, как тут – болван-холоп. Нет ничего на свете хуже: казаться лучше, чем ты есть, поскольку можно попой в лужу прилюдно и постыдно сесть... |
Повернуться… Не хлопнув дверью и не простясь…
Просто выйти… Как из подполья… Живой на треть… Секретарша… Моя стервозная ипостась… Штампик дряни с ладошки маленькой не стереть… Ваша Светлость, Вы обаятельны… /It’s IMHO…/ Вы мне очень… /Дымка бы не было без огня…/ Да вот только чисто служебный перепихон В мое шоу, увы, не впишется, извиняй… Я играю… Не на галерку, не на толпу – На героя… Приват-этюдик – почти экстрим… Блеф дистанций?.. Я обожаю ломать табу!.. Ну, а если… Спектакль без правил отвергнет грим… Ну, а если… Когда бы знала, где упаду… - Подстелила б цинизм циновки да поролон… Ваша Милость… /Снижая голос на хрипоту…/ Вы поймите, тут надо тонко, не напролом… Гимн либидо прямой наводкой – не комильфо… Лишь интрига к моим бикини проводит БАМ… Блин, как школьник, опять под юбку и про любовь… Мой хороший, я Вам, ей-богу, не по зубам… |
Цитата:
Босых ног не мочи. Ты такой же как все - Ходи в лес и д*очи!! |
Уфология
Свидетельство свое авторитетное Я привожу. На кодексе клянусь: Я видел существо инопланетное, Я *ля буду, хотите побожусь? Я шел домой с работы, злой, измученный Как вдруг из-за угла пришелец, чу! Я, может, в институте не доученный, Но, знаете, пришельца отличу! Худой как жердь, е*ло его зеленое, Нос синий и огромные глаза. Не робот! Существо одушевленное – От холода дрожал пришельца зад. Бежал он со всех ног (или конечностей) В ушанке тайны наши постигать. Я в спину прокричал вопрос о вечности – Ну, право, любопытно же узнать! Я побежал за ним, соря вопросами О счастье, о космической войне, О всяких телепатиях с гипнозами… «Пошел ты на *уй!», - он ответил мне. Я понял – тайн объем такой не шуточный Мне не понять. Я встал, себя клеймя… А он бежал к палатке круглосуточной, Бутылками в пакетике гремя... Снова Сусел жжот :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)