![]() |
у нас в чемпе первая такая звездочка и черт знает, будут ли еще, у Карвальо очень хороший потенциал,ну а так и выделить пока не кого...был бы у нас нормальный чемп по силе...а так, все только и смотрят на Англию, Испанию, Италию и т.д. Значит Тамаш закроет дырку с уходом Видича, мля я так хотел посмотреть Видича в ЛЧ в составе Спартака, теперь только в МЮ увижу...
|
«Спартак»: Претензии «Фиорентины» безосновательны
статистика читаемости Московский «Спартак» считает, что претензии итальянской «Фиорентины» по поводу перехода Неманьи Видича в «Манчестер Юнайтед» не имеют под собой никаких оснований. Эта позиция московского клуба была озвучена в следующем заявлении на официальном сайте «красно-белых»: «Футбольный клуб «Спартак» выражает недоумение по поводу позиции, занятой футбольным клубом «Фиорентина» в вопросе трансфера защитника красно-белых Неманьи Видича. Действуя согласно правилам международного футбольного права, «Спартак» вел переговоры с теми клубами, которые официально обращались с желанием приобрести Видича. «Фиорентины» в их числе не было. Более того, итальянский клуб, вступив в переговоры с футболистом без извещения об этом «Спартака», грубо нарушил законодательство Международного футбольного союза, о чем «Спартак» известил ФИФА через Российский футбольный союз. Намерение «Фиорентины» оспаривать трансфер сербского игрока в «Манчестер Юнайтед» не имеет под собой абсолютно никаких оснований». Напомним, что «Фиорентина» хотела обратиться с жалобой в ФИФА по поводу перехода Видича в «МЮ», однако затем отказалась от этой идеи. |
Защитник «Динамо» Дмитрий Парфенов: Вот оно, как все обернулось…
Андрей Бодров статистика читаемости ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ПЕРЕХОДЫ Вчера произошел один из самых громких трансферов межсезонья – спартаковец Дмитрий Парфенов стал динамовцем. Наставник бело-голубых Юрий Семин словно дразнит болельщиков московских команд, любимцев переманивает. Сначала Овчинникова, затем Семшова, теперь вот – Парфенова… Парфенов подъезжает к офису «Динамо» около часа дня. Одессит-балагур в этот день непривычно сосредоточен, весь в себе. Говорит, что дело «за полчаса успеется». Однако в своем новом клубе Парфенов задерживается куда дольше – на целых два часа. Пока администрация и бухгалтерия согласовывают какие-то бумаги, Дмитрий терпеливо ждет на диване в кабинете, где обычно заседают Семин с Игнатьевым (спортивным директором «Динамо». – Прим. ред.). Молча смотрит в пол. Динамовские люди к Парфенову не привыкшие, потому оглядываются на него с некоторой оторопью. А вот нападающего Станислава Мурыгина «всяк сюда входящий» приветствует панибратски: «Стасик, говорят, ты в «Химки» переходишь? Ну, тогда удачи тебе, дорогой, и с наступающим!..» Но вот и все. Парфенов выходит из кабинета, жмет руку встретившемуся у лифта генеральному директору «Динамо» Юрию Заварзину. Все те же рукопожатия и предновогодние пожелания. С корреспондентом «СС» Парфенов беседует уже в лифте: – Подписал контракт по схеме «2+1». Время пришло… контракт подписывать, – Парфенов подбирает слова. Кажется, ему сейчас не до разговоров по душам. – Ваш давний партнер по «Спартаку» Егор Титов до последних дней верил, что вы останетесь в команде… – Держал друзей в курсе, но решение принимал сам. Своя голова на плечах есть. С Егором и со всеми-всеми ребятами из «Спартака» я попрощаюсь, как полагается. С болельщиками уже простился. Эти восемь лет в «Спартаке» были лучшими, счастливыми. Но нужно смотреть вперед. Верить в себя. Поэтому я в «Динамо». – Какие ощущения испытываете? На переход из «Спартака» в «Динамо» еще решиться нужно… – Как вы думаете, каково мне сейчас, а? – Парфенов смотрит мне прямо в глаза, и в его взгляде не читается радости, свойственной новобранцам великих клубов. – Мне сейчас не до интервью, понимаете? До сих пор не верю, что все так обернулось… |
жаль....Димку :'( :'( :'(
мы все равно любим его |
Бухарестское «Динамо» не хочет отпускать Тамаша в «Спартак»
Мирон Гойхман статистика читаемости Исполнительный директор бухарестского «Динамо» Иоан Бекали объявил приоритеты трансферной политики клуба на эту зиму, сообщает «Газета спортурилор». Одна из главных целей - попытаться сохранить в клубе защитника Габриэля Тамаша, принадлежащего московскому «Спартаку». Срок его аренды в «Динамо» истек, но в клубе надеются достичь со «Спартаком» соглашения о ее продлении. О финансовой стороне вопроса не сообщается. Сам Тамаш ранее заявлял, что не хотел бы возвращаться в Россию и собирается продолжить свою карьеру в Испании. Кроме того, «Динамо» хочет приобрести вратаря сборной Румынии Богдана Лобонца из «Аякса», который в последнее время не играет. Румынский клуб хотел бы арендовать Лобонца до конца сезона. |
Один наш Зенит купит каких нить корейцев и успокоица блин :(
|
Видич: Лучше быть первым Видичем, чем вторым или третьим Беккенбауэром
статистика читаемости Во вторник московский «Спартак» заявил, что сделка по переходу сербского защитника команды Неманьи Видича в английский «Манчестер Юнайтед» состоялась. Таким образом, самый громкий трансфер российского чемпионата за последние годы получил официальное подтверждение. До вчерашнего дня Видич так удачно скрывался от прессы, что связаться с ним не могли даже сербские журналисты. Однако «Известиям» удалось связаться с новобранцем «МЮ» и расспросить его о состоявшейся суперсделке. Самые интересные выдержки из этого интервью приводим ниже: - Вы были удивлены, что в трансферную борьбу за вас вступил такой именитый клуб, как «МЮ»? - Вы, наверное, имеете в виду, что журналисты постоянно сватали меня в «Фиорентину»? Знаете, я давно приучил себя прислушиваться не к прессе, а к моему агенту Сильвано Мартине. Не знаю, блефует ли он на переговорах с клубами и другими агентами, но мне всегда выкладывает все начистоту. Мартина советовал мне не спешить, надеясь, что появятся варианты поинтереснее итальянского. «МЮ» возник на горизонте совсем недавно, и об этом можно было только мечтать. Хотя нет - даже мечтать не получалось. - По состоянию на утро вторника «Спартак» еще считал Видича своим игроком... - Остались технические проблемы: детали личного контракта и обстоятельный медосмотр. Полагаю, это вопрос нескольких дней. Пока я съездил к родителям в родное Ужице, сейчас жду визу в Белграде. Очень хотел бы, чтобы все уложилось в срок и я успел до отъезда спартаковцев на тренировочный сбор заехать в Москву по-человечески попрощаться с командой и устроить для нее прощальный ужин. Я очень благодарен «Спартаку» и никогда не забуду эти полтора года в команде, ее потрясающих болельщиков. В конце концов, и «МЮ» заинтересовался мной, увидев в матчах «Спартака». - Что вы думали о российском футболе, впервые отправляясь в Москву, и что думаете теперь? - Я знал, что здесь более сильный чемпионат, чем принято считать в Европе, но искренне полагал, что на виду находятся лишь четыре клуба. Сейчас уверен: это число стоит умножить на два и к полученной цифре еще кого-нибудь добавить. - Как вы относитесь к тому, что на родине Видича порой называют сербским Беккенбауэром? - Никак. Не стану кокетничать и говорить, что, дескать, любая копия уступает оригиналу и лучше быть первым Видичем, чем вторым или третьим Беккенбауэром. Но, поверьте, я пропускаю это мимо ушей и тут же забываю. Да и если футболист возомнит что-то такое по части собственного величия, его же на тренировке команда довольно быстро поставит на место. Дело Видича - тренироваться и играть, стараясь делать это лучше, чем год назад. - Вы, видимо, слышали, что со дня на день огласят имя лучшего игрока чемпионата России по результатам опроса всех команд премьер-лиги? -Нет, не знаю об этом. И кто же лучший, Карвалью? - Скорее всего. Хотя говорят и об Аршавине с Акинфеевым. - Я бы назвал Карвалью. А уж будучи предельно субъективным, и Титова. Не сыграй он так фантастически в последних матчах, «Спартаку» вряд ли удался бы серебряный финиш. - Впереди у вас два впечатляющих дебюта - в «МЮ» и на чемпионате мира, где сборная Сербии и Черногории попала в «группу смерти»... - Да, так все ее называют, и, наверное, справедливо, если там играют еще и Аргентина с Голландией. Но сербы ведь обычно чем в более безнадежной ситуации оказываются, тем лучше играют. Надеюсь, в России будут болеть не только за Украину, но и за нас тоже. |
Цитата:
|
Блин уже поздняк мамуль :(
|
Ха Schadela удалили так с ними так
|
Видич признан игроком года в Сербии
Мирон Гойхман статистика читаемости Защитник московского «Спартака» Неманья Видич, который на днях станет игроком английского «Манчестер Юнайтед», получил «Золотой мяч Сербии» – приз, вручаемый федерацией футбола Сербии и Черногории лучшему игроку года. Аналогичный приз лучшему тренеру получил наставник национальной сборной Илия Петкович. По завершении церемонии Неманья заявил, что не хотел бы комментировать свой переход в «МЮ» до того как будут соблюдены все формальности. Также футболист сообщил, что сборной Сербии и Черногории досталась сложная группа на чемпионате мира в Германии, однако если сербы будут играть так же, как и в квалификационном турнире, то они смогут добиться успеха |
Строительство стадиона "Зенита" начнется весной
Строительные работы по возведению в Петербурге футбольного стадиона для "Зенита" начнутся весной 2006 года. По словам председателя спорткомитета Санкт-Петербурга Вячеслава Чазова, в марте строители приступят к демонтажу стадиона имени Кирова, на месте которого и будет построена новая арена, информирует корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИНОВ. Предполагается, что строительство стадиона "Зенита" будет завершено уже к началу сезона-2008. "Даже если к этому сроку успеть не удастся, в том, что в сезоне 2009 года "Зенит" будет играть на новой арене, я уверен абсолютно", - сказал Вячеслав Чазов. По его словам, после окончания строительства стадион "Петровский", на котором сейчас проводит домашние матчи "Зенит", будет полностью (включая запасную арену) перепрофилирован под проведение легкоатлетических соревнований. |
Лучшим сербским футболистом года из числа игроков, выступающих за рубежом, признан защитник Неманья Видич, который своей игрой за московский "Спартак" в прошедшем сезоне заслужил приглашение в английский "Манчестер Юнайтед". Игрок центра обороны сборной Сербии и Черногории опередил хавбека "Интера" Деяна Станковича, побеждавшего в этой номинации в 2003 и 2004 годах. Форвард "Црвены Звезды" Никола Жижич стал лучшим футболистом чемпионата Сербии и Черногории. Свои голоса ему отдали 14 из 16-ти опрошенных капитанов команд национального первенства.
|
Переговоры с Мэлдэрэшану ведет ФК «Москва»
Мирон Гойхман статистика читаемости Как сообщает румынский «Проспорт», полузащитник бухаресткого «Рапида» Мариус Мэлдэрэшану получил предложение о переходе в футбольный клуб «Москва». Сам Мэлдэрэшану заявил, что его агент Думитру Тудор держит название клуба в секрете даже от самого футболиста. «Он даже мне не сообщил название клуба. Знаю только детали предложения и сумму, которую мне предлагают за два года, - сообщил румын. - К сожалению «Рапид» заявил, что не хочет отпускать меня, но я бы хотел уехать. В следующем году мне исполнится 31 год и это может быть мой последний шанс». Президент «Рапида» Дину Георге не хочет слышать о трансфере Мэлдэрэшану, тем более, что российский клуб предлагает за футболиста всего 300 тысяч долларов. Однако в следующем году у Мэлдэрэшану подходит к концу срок соглашения и маловероятно, что «Рапид» сможет существенно увеличить зарплату игроку. В данный момент Мариус получает 80 тысяч евро в год, горожане же предлагают ему в 4 раза больше. Интересно, что до того, как стало известно о предложении из России, Мэлдэрэшану был готов принять предложение от… азербайджанского «Хазара», предложившего ему выгодный контракт. «За эти деньги я бы поехал туда, но клуб не отпустил меня. У меня двое детей и я должен думать об их будущем, поэтому для меня неважно из какой страны поступает предложение. Важно, чтобы оно было хорошим с финансовой точки зрения», - сказал Мариус. |
В ЦСКА приедет Француз
Мирон Гойхман статистика читаемости Полузащитник кишиневского «Зимбру» Максим Француз отправляется завтра в Москву по приглашению московского ЦСКА, сообщает официальный сайт молдавской команды. В этом году Француз был признан лучшим полузащитником чемпионата Молдовы. |
Официальный сайт московского "Спартака" опубликовал в субботу совместное заявление генеральный директор ФК "Спартак" Сергей Шавло и президента и главного тренера МФК "Спартак" Евгения Ловчева.
"Дорогие болельщики "Спартака". Поздравляем вас с наступающим Новым годом. В 2006 году желаем вам и всем спартаковским командам только побед, – говорится в заявлении. – Вы наверняка уже соскучились по любимым футболистам и подсчитываете дни до начала нового сезона. В знак уважения и благодарности за поддержку в уходящем году руководство ФК "Спартак" (Москва) и МФК "Спартак" (Москва) приняли совместное решение о проведении "Матча дружбы" между двумя командами. Матч состоится 23 января в УСЗ "Дружба". "Мы надеемся, что встреча одноклубников станет очередным шагом на пути к единению всех команд, ведущих свое начало от общества "Спартак", и подарит болельщикам красивую игру", – отмечается в документе. |
В канун нового года генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Сергей Дмитриевич Шавло дал интервью официальному сайту клуба.
- Сергей Дмитриевич, с Вашим вступлением в должность команда проиграла лишь однажды. Придаете какое-то значение этому факту, как и приметам вообще? Шавло: Футбольные приметы были и будут всегда. Вернее, даже не приметы, а футбольные обычаи. К ним отношусь уважительно. Но, надеюсь, что в этом году свою роль сыграли не приметы, а конструктивные разговоры с игроками, которых было немало. Игроки должны чувствовать, что руководство - постоянно вместе с командой. Тренер с игроками каждый день, но многие вопросы решаются на уровне клубного руководства, поэтому свежее, вовремя сказанное слово часто помогает в настрое на матч. Знаю это как футболист. - Адаптация к новому этапу карьеры закончилась? Шавло: Если говорить о футбольной стороне, то давно. А административная часть требует значительного офисного присутствия – к этому нужно привыкнуть. Теперь могу сказать определенно: команда в клубе собрана профессиональная, способная решать задачи самого высокого уровня. Остались кое-какие штрихи, дополнения. - Это Ваше первое межсезонье. Каковы впечатления? Шавло: Честно говоря, думал свободного времени будет побольше, даже на отпуск надеялся. Не тут-то было: переговоры с игроками, переходы, трансферы, – еще больше работы, чем в сезоне. - Комплектование команды завершится к первому сбору? Шавло: Черты «Спартака-2006» в целом и так известны. Основной состав не претерпит серьезных изменений. Усиление будем искать обязательно, но брать наспех, абы кого, чтобы только удовлетворить чье-то ожидание перемен – такого не будет. Если не найдем существенно усиливающих игроков зимой, продолжим поиск летом – до старта в Лиге Чемпионов. Селекция будет точечной, причем продуманной всесторонне. Не должно быть покупок, нарушающих бюджет или создающих дисбаланс в команде. Мы не можем себе такого позволить. Привезти игрока с завышенными запросами да еще без гарантии, что он заиграет – огромная ответственность. - Вы о Нихате? Шавло: В частности, да. Вопрос по Нихату открыт. Вначале – медосмотр, затем дальнейшие переговоры. - Принцип комплектования Вы определили на недавней встрече с болельщиками: «В Спартаке» будет играть тот, кто этого больше хочет»… Шавло: …И больше заслуживает! Своим отношением к делу, к команде. Мы с большим удовлетворением заключили новый контракт с Максимом Калиниченко на улучшенных условиях по формуле 2+1. - Правда ли, что Роман Павлюченко приходил к Вам на беседу? Шавло: Приходил. У него контракт еще на 2 года. Мы выслушали пожелания Романа по улучшению условий, обсудили их и договорились встретиться и решить все после отпуска. Думаю, что Роман, от сезона к сезону стабильно забивающий, свое умение доказал и в этом случае нам есть что обсуждать. Все должны знать, что только качественный труд будет количественно оплачиваться. Подтвердил квалификацию – получи. - Возможно ли найти полноценную замену Видичу? Шавло: Так мы в ряде матчей и без Видича выглядели достойно, не умаляя его достоинств. Вернется Тамаш – посмотрим. Впрочем, все равно будем еще искать квалифицированного защитника. Кроме того, думаем, что этот сезон станет прорывным для молодежи. Мы играем на три фронта, часто будут игры через два дня - на третий. Где, как не в этих условиях, им заявлять о себе? Постараемся дать шанс всем и проверить их в деле. Возраст и готовность для прорыва у Ребко, Шпедта, Торбинского самые боевые. - Парфенов – стал первым примером резания по «живому мясу»? Шавло: Я бы не стал так сгущать краски. Мы нормально поговорили и поняли друг друга. Это ведь как развод по-хорошему. У нас друг к другу претензий нет, а что там соседи говорят - какая разница? Дима счел, что в «Динамо» у него больше шансов закрепиться в основе и сыграть на чемпионате мира. Это такой уникальный шанс. Это его право. Здесь, в «Спартаке», надо выдержать конкуренцию с Иранеком или с игроками середины поля. А если учесть наш курс на относительное омоложение, то важно, чтобы игрок и темп нужный выдерживал. Так что это был выбор Дмитрия. Мы благодарны Парфенову за все и желаем ему только успехов. Такие игроки не должны сидеть в запасе. - Поначалу считалось, что Шавло – мягкий человек. Между тем, многие стали замечать, что Вы в различных ситуациях можете быть разным. Шавло: Неконфликтный – не значит мягкий. Уверен, что надо всегда и со всеми нормально по-человечески общаться. Но если люди не понимают и стремятся сесть на голову, то могу быть и не мягким. - Семья заметила какие-то перемены в Вас? Шавло: Особых перемен и не было. Разве что более напряженным был в конце чемпионата, когда решалось, выполним ли мы задачу сезона. Ничего удивительного: «Спартак» - не место для расслабления. С таким вниманием прессы, болельщиков - надо постоянно быть на уровне. - Новый год как будете справлять? Шавло: В семье. С женой Велтой, которая давно уже стала счастливым талисманом «Спартака», сыном Сергеем и отцом Дмитрием Никитовичем, которому 2 января, кстати, исполняется 75 лет. - Тост за «Спартак» у вас входит в застольную традицию? Шавло: А как же? Без преувеличения, «Спартак» - часть нашей семейной жизни. - Болельщики со стажем нередко спрашивают: будет ли возрождена традиция времен Старостина-Бескова допускать на тренировки болельщиков? Шавло: В те времена, действительно, в Тарасовке часто можно было видеть болельщиков. Конечно, главный тренер – всему голова, ему и решать. Бесков иногда пускал болельщиков на территорию. Но, насколько помню, там не все было так просто. Со временем определились люди, которые занимались сплетничеством и склочничеством, и таким «болельщикам» вход на базу был мягко воспрещен. Наверное, во все времена есть те, кто себя в «Спартаке» любит больше, чем «Спартак» в себе. Неприятно, когда под видом факта по миру разносятся сплетни от так называемых «особо осведомленных» болельщиков. Совсем другое дело: напутствие и настрой перед игрой подобно тому, который я видел в Ярославле при отъезде команды из гостиницы на матч. Это было впечатляюще. После такого искреннего общения сыграть безвольно было невозможно. - Какие подарки-новости болельщикам Вы могли преподнести? Шавло: Во-первых, контракт с «Найком», несмотря на сложности и недостаточную оперативность в решении ряда вопросов, продолжает реально работать. Сразу после новогодних праздников состоится долгожданное открытие нашего торгового дома «Red-White Sport», в котором из 250 наименований товара более 30 будут носить спартаковскую символику. Можно будет приобрести полный комплект реальной игровой формы «Спартака». Адрес магазина: ул. Краснопрудная, 3/5, рядом с Ленинградским вокзалом. Серьезные продвижки произошли в вопросе отведения земли под строительство стадиона в Северном Тушино. Понимаю, что за столько лет люди уже слышали многое, но осталось потерпеть совсем чуть-чуть. По-моему, нынешние владельцы клуба ни разу не позволили усомниться в серьезности своих намерений и поступков. Леонид Федун делает для этого все, что в его силах и возможностях. Стадион для него и всего руководства - вопрос чести. Пользуясь случаем, хотел бы сердечно поздравить всех спартаковцев с Новым Годом и пожелать здорового «боления», терпения, семейного благополучия, мирного неба и побольше радости. 2006 год – год Собаки, то есть год защитника, выражаясь по-футбольному. Давайте защищать друг друга. Наша общая семья может сделать еще один шаг наверх. Мы должны в Лиге Чемпионов вместе постоять за наше имя, напомнить о себе! Одной команде, без болельщиков, это сделать трудно. Как поется в нашем клубном гимне: «Мы едины и непобедимы!» |
спасид Шаддар :) хорошее интервью, поскорееб со стадионом решили, нада будет за стадион тост на НГ сказать :)
|
Пусть в новом году мы будем чемпионы России и как минимум Финалисты ЛЧ ;) :)
Надо выпить за енто сегодня :) |
+1:)
За эт я седня полюбому выпью! верим в чудеса и в команду!;) |
А я верю Муслимычу! Я за него сегодня выпью! правда придется много выпить, чтобы в него поверить...))))))))))
|
А я за Семина выпью он может это ...сделать ведб золото у него было пусть еще будет и пусть он поднимит над головой кубок ЛЧ
|
Мда это как же надо напиться чтоб такое представить...)))
|
Цитата:
|
А спартак купил Говнянко Владимира.По сообщению Спорт Экспресса сумма трансфера состовляет 213 000 000 $ евро это рекордный трансфер в этом месяце
|
Манише: Жозе Моуриньо – главная причина моего перехода в «Челси»
статистика читаемости Португальский полузащитник московского «Динамо» Манише в начале следующей недели должен стать игроком «Челси». Главный тренер «аристократов» Жозе Моуриньо поставил Манише, игравшего под его началом в «Порту», главной трансферной целью в январском окне переходов. Манише рассказал, что он отклонил несколько очень выгодных предложений, чтобы перейти в «Челси», и Моуриньо сыграл не последнюю роль в принятии этого решения. «Я надеюсь побыстрее пройти медицинское обследование и присоединиться к «Челси» в январе. Я считаю дни, - сказал Манише. – У меня были предложения от других крупных европейских клубов, но стало очевидно, что как только мною заинтересовался «Челси», осталась лишь одна команда. Я был бы просто сумасшедшим, если бы не принял этого предложения. Я знаю их тренера, нескольких игроков уже много лет. Жозе Моуриньо – главная причина моего перехода. Он знает меня со времен «Порту» и «Бенфики». Мои самые большие успехи в футболе связаны с его именем, и я надеюсь повторить эти успехи с «Челси». Я уже в течение нескольких лет думаю об английской Премьер-лиги. Теперь мои мечты начинают сбываться», - сообщает «Sky Sports». |
Кавенаги: «Хочу завоевать Кубок Либертадорес… но попозже»
статистика читаемости Нападающий московского «Спартака» Фернандо Кавенаги, находясь на родине в Аргентине, рассказал о планах на будущее журналистам, помнящим его по игре в «Ривер Плейт». «Кубок Либертадорес – это сон, мечта, я хочу завоевать его. Но пока мои мечты подождут, - сказал Кавенаги. – Конечно, я знаю, что вернусь в Аргентину, это мой дом. Но пока я хочу еще несколько лет поиграть в Европе. Идея состоит в том, чтобы пока остаться в «Спартаке», затем перейти в другой клуб и только потом думать о возвращении. Пока не знаю, сколько точно времени это займет. Жаль, что в России не показывают матчи Кубка Либертадорес. Мне приходилось слушать их по радио», - сообщает «Ole». |
Бывший защитник московского "Спартака" Неманья Видич прошел медосмотр в "Манчестер Юнайтед" и согласовал условия личного соглашения с командой. Как сообщает ВВС, в случае, если он получит разрешение на работу в Великобритании, то сможет выйти на поле восьмого января в матче третьего раунда Кубка Англии против клуба "Бартон Альбион".
|
Надеюсь у него будет удачный дебют, желаю ему успеха в Англии, будут ли у нас еще такие защитники...
|
Пользуясь случаем хотел бы поздравить Неманью...у меня нет больше слов мне и жаль и радостно за него...Он лучший в мире... :'( :'( :'( :'( :'(
Неманья мы тебя любим... |
«Локомотив» расстался с двумя дублерами
статистика читаемости Московский «Локомотив» не будет продлевать закончившиеся контракты с игроками дублирующего состава защитником Александром Усачевым и полузащитником Андреем Пазиным, сообщает официальный сайт клуба. Обоим игрокам руководство команды подыскивает новые клубы. |
Мда, хорошие у нас дубли, из всего потока ну один-два заиграют, остальных пристроить не могут...на фиг нужны эти дубли...
|
...чтобы как раз таки вырастить из всей плеяды молодежы вот этих нескольких ихроков.Вот так
|
Динамовцы определились с контрольными матчами на сборах в Португалии и Израиле
статистика читаемости В среду утром на БСА «Динамо» состоялось первое в новом году общекомандное собрание футболистов «Динамо», передает официальный сайт бело-голубых. Вышедшим после отпуска футболистам представили новичков команды, и объявили расписание тренировок до 7-го января. Игроки сегодня прошли медобследование, и завтра, в 11 часов проведут тренировку в манеже «Динамо». 7-го января команда улетает в Португалию, на первый тренировочный сбор. В Португалии запланированы 3 контрольных матча: 11-го против «Фрайбурга», 14-го против «Майнца» и 18-го против «Порту». 19-го января команда вернется в Москву. Также определились планы главной команды во время второго сбора в Израиле. Сбор пройдет с 26-го января по 9-е февраля. В это время «Динамо» проведет пять контрольных матче: 29 января – «Левски», 31 января – «Маккаби» Хайфа, 2 февраля – «Динамо» Киев, 5 февраля – «Динамо» Минск и 8 февраля – «Бейтар» Иерусалим. Дублеры клуба в четверг утром отправляются на сбор в Турцию. С молодежной командой едет большая группа новичков. Возвращение команды Сергея Силкина намечено на 19-е января. |
Участник Кубка Содружества просматривает российских футболистов
Мирон Гойхман статистика читаемости Чемпион Беларуси по футболу солигорский «Шахтер» начал подготовку к Кубку чемпионов Содружества, который стартует в Москве 14 января, недельным сбором в Минске, сообщает «Прессбол». На этом сборе пройдет просмотр потенциальных новичков клуба, среди которых и три россиянина - полузащитники Максим Панин и Алексей Юдкин из «Орла», а также нападающий Евгений Поляков из курского «Авангарда». |
«Челси» взял Манише в аренду
статистика читаемости Португальский полузащитник московского «Динамо» Манише будет выступать в «Челси» до конца сезона: «аристократы» взяли 28-летнего португальца в аренду, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Он имеет право играть за «Челси» в Лиге чемпионов, так как в этом сезоне не играл в еврокубках. «Челси» стал для Манише уже третьим клубом, в котором он будет работать под руководством Жозе Моуриньо: сначала это была «Бенфика», затем «Порту», выигравший Лигу чемпионов-2004, а теперь «Челси». Напомним, что минувшим летом Манише перешел из «Порту» в «Динамо» за рекордную для российского чемпионата сумму в 16 миллионов евро. В составе «Динамо» он провел 12 матчей в премьер-лиге, в которых забил два мяча, сделал одну голевую передачу и получил 5 желтых карточек. |
Бюджет "Балтики" составит 6 миллионов долларов
Генеральный директор калининградской "Балтики" Александр Фадин в интервью еженедельнику "Новые колеса" рассказал, что бюджет клуба в будущем сезоне должен составить не меньше шести миллионов долларов. "Губернатор Калининградской области Георгий Босс определил, что совокупный бюджет клуба должен быть не меньше шести миллионов долларов, - сказал Александр Фадин. - В этом случае "Балтика" будет крепким середняком. Если будет меньшая сумма, то задача должна корректироваться. Но даже с бюджетом в три-четыре миллиона "Балтика" будет бороться за выживание. Первый дивизион - не чета второму - турнир затратный. С двумя-тремя миллионами в первом дивизионе делать нечего". |
Дублеры "Спартака" и "Москвы" сыграют завтра
товарищеский матч 6 января на стадионе "Спартак" имени Игоря Нетто в 12:00 состоится товарищеский матч между дублерами столичного "Спартака" и ФК "Москва", сообщает официальный сайт красно-белых. |
Казахский клуб хочет приобрести игрока юношеской сборной России
Мирон Гойхман статистика читаемости Клуб казахской высшей лиги «Тобол» (Кустанай) начал переговоры с российским клубом второй лиги «Нефтехимик» (Нижнекамск) о выкупе прав на 19-летнего полузащитника юношеской сборной России Андрея Харабару, сообщает казахское издание «Наш спорт». В прошлом году Харабару приглашал к себе московский «Спартак», но юный полузащитник предпочел играть в Казахстане, чем в дубле спартаковцев, и провел сезон в «Тоболе» на правах аренды. «Нефтехимик» хочет получить за своего футболиста немалую сумму, но «Тобол» это не пугает. 7-го января Харабара начнет подготовку в составе «Тобола» и поедет с этим клубом на зарубежный сбор в Турцию. |
На просмотр в «Локомотива» прибыл юный серб
статистика читаемости На первый сбор московского «Локомотива», который пройдет в ОАЭ с 9 по 22 января, отправится полузащитник юношеской сборной Сербии и Черногории Ненад Лазарески, выступающий за клуб «Нови Сад», сообщает официальный сайт «железнодорожников». Игрок будет находиться в команде на просмотре. Решение о подписании контракта с Лазарески будет принято после окончания сбора. |
«Рубин» подписал контракт с Джамбуладом Базаевым
статистика читаемости Казанский «Рубин» подписал контракт с 26-летним полузащитником «Алании» Джамбуладом Базаевым. Соглашение рассчитано на три года, финансовые условия не разглашаются. Также на просмотр в расположение «Рубина» прибыл казахстанский голкипер Давид Лория. На трансфер выставлены полузащитники Андрей Коновалов и Виталий Астафьев, сообщает официальный сайт «Рубина». |
На просмотр в ЦСКА прибыл полузащитник сборной Казахстана
Мирон Гойхман статистика читаемости Полузащитник национальной сборной Казахстана и футбольного клуба «Алма-Ата» Сергей Ларин прибыл на просмотр в московский ЦСКА, сообщает казахстанский «Наш спорт». Вместе с армейцами Ларин будет готовиться к следующему сезону на сборе в Кисловодске, а затем, по всей вероятности, сыграет в традиционном международном турнире «Кубок Содружества» в Москве. |
Кстати надо сходить на кубок Содружества...интересно будет, там ведь Шериф приедет с Кочишем, надо посмотреть че в нем нашли такого...Кубок Содружества пройдет с 14 по 22 января вроде, я вот тут календарь нашел кубка, участники, кто где играет, вообщем вот:
Сегодня пресс-служба РФС распространила календарь игр Xiv Международного турнира по футболу "Кубок чемпионов Содружества-2006", который состоится в Москве с 14-го по 22-е января будущего года. Для начала приведем список всех участников, разбитых на четыре группы: Группа А: ЦСКА (Москва, Россия), Динамо (Тбилиси, Грузия), Пахтакор (Ташкент, Узбекистан), ТВМК (Таллин, Эстония) Группа В: Нефтчи (Баку, Азербайджан), Вахш (Курган-Тюбе, Таджикистан), Металлург (Лиепая, Латвия), Актобе (Актобе, Казахстан) Группа С: Шахтер (Донецк, Украина), Шериф (Тирасполь, Молдова), МТТУ (Ашгабад, Туркменистан), Дордой-Динамо (Нарын, Кыргызстан) Группа D: Пюник (Ереван, Армения), Каунас (Каунас, Литва), Шахтер (Солигорск, Беларусь), Юношеская сборная России (до 19 лет) (вне конкурса) А вот как выглядит и само расписание: 14 января, суббота, СК "Олимпийский" 13:00 «Пюник» – «Каунас» 15:00 «Металлург» – «Актобе» 17:00 «Шериф» – «Шахтер» (Донецк) 19:00 «Динамо (Тбилиси) – ЦСКА Манеж "Динамо" 13:00 Юн. сборная России – «Шахтер» (Солигорск) 15:00 «Нефтчи» – «Вахш» 17:00 МТТУ – «Дордой-Динамо» 19:00 «Пахтакор» – ТВМК 15 января, воскресенье, СК «Олимпийский» 13:00 «Шахтер» (Солигорск) – «Пюник» 15:00 «Металлург» – «Нефтчи» 17:00 «Шахтер» (Донецк) – «Дордой-Динамо» 19:00 ЦСКА – ТВМК Манеж «Динамо» 13:00 «Каунас» – юн. сборная России 15:00 «Актобе» – «Вахш» 17:00 «Шериф» – МТТУ 19:00 «Динамо (Тбилиси) – «Пахтакор» 17 января, вторник, СК «Олимпийский» 13:00 «Шахтер» (Солигорск) – «Каунас» 15:00 «Актобе» – «Нефтчи» 17:00 МТТУ – «Шахтер» (Донецк) 19:00 ЦСКА – «Пахтакор» Манеж «Динамо» 13:00 Юн. сборная России – «Пюник» 15:00 «Вахш» – «Металлург» 17:00 «Дордой-Динамо» – «Шериф» 19:00 ТВМК – «Динамо (Тбилиси) 18 января, среда, СК «Олимпийский». Четвертьфиналы 13:00 1 место гр. Д – 2 место гр. С 15:00 1 место гр. В – 2 место гр. А 17:00 1 место гр. С – 2 место гр. Д 19:00 1 место гр. А – 2 место гр. В 20 января, пятница, СК «Олимпийский». Полуфиналы 16:00 Победитель игры В1 – А2 – Победитель игры С1 – Д2 19:00 Победитель игры А1 – В2 – Победитель игры Д1 – С2 22 января, воскресенье, СК «Олимпийский». Финал 13:00 Победитель А2 – Победитель В2 |
А я в гробу видал этот кубок.Нах он нужен если там УЛТРАКОНИ играют
|
Цитата:
|
Цитата:
(звиняйте уйню пишу :D , скучна мне) |
Цитата:
|
Сообщаем о порядке распространения билетов на «Матч дружбы» с участием ФК «Спартак» и МФК «Спартак», который состоится 23-го января в УСЗ «Дружба» (начало - 18.30).
1. Билеты на «Матч дружбы» будут распространяться бесплатно. Часть билетов будет отправлена в ФК «Спартак», часть – в МФК «Спартак». 2. Билеты на «Матч дружбы» обязательно получат постоянные болельщики МФК «Спартак», поддержка которых бесценна для нас. Планируется, что билеты получат болельщики, которые поддержат команду на матчах с ФК «Арбат» 21-го и 22-го января в УСЗ «Дружба» (один билет – в одни руки). |
Неманья Видич пожелал своим бывшим партнерам удачи в новом сезоне
статистика читаемости «Спартак» без раскачки начал тренировки на сборе в Турции. Первое же занятие в день прилета длилось сто минут в интенсивном режиме. А уже с воскресенья команда приступила к двухразовым тренировкам, передает официальный сайт красно-белых. Дождливая погода, стоявшая на анталийском побережье, с прилетом красно-белых сменилась на теплую и солнечную. Тренер «Спартака» по фитнесу Галина Российская тоже отправилась с командой на сбор: регулярные занятия аэробикой, проходившие в Тарасовке, будут продолжены и в Турции. В первый же день сбора главному тренеру Александру Старкову позвонил экс-защитник «Спартака», игрок «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич. Серб очень сожалел, что не смог прилететь в Москву до отъезда бывших партнеров, поэтому по телефону попросил передать им свои пожелания удачи в новом сезоне. Отметим, что экс-спартаковец не попал в заявку своего нового клуба на матч 3-го раунда Кубка Англии, который манкунианцы не смогли выиграть у любительского клуба «Бартон Эльбион». Также «Спартак» уточнил сроки первых контрольных матчей. Игры с бельгийским «Генком» и турецким «Генчлербирлиги» начнутся, соответственно, 10 и 13 января в 18:00 по московскому времени. |
Видич отправлен на физподготовку
Вчера дебют экс-спартаковца Неманьи Видича в составе "Манчестер Юнайтед" не состоялся: в выездном матче 1/32 финала Кубка Англии с полулюбительской командой "Бертон Альбион" защитника сборной Сербии и Черногории не оказалось ни в стартовом составе, в котором отсутствовали Руни, ван Нистелрой, Фердинанд и Криштиану Роналду, ни в запасе. Это, впрочем, было предсказуемо: за два дня до игры, по сообщениям английской прессы, главный тренер Алекс Фергюсон отправил легионера на специальную недельную программу по физподготовке, разработанную для только что вышедшего из отпуска футболиста. Все это время, по всей видимости, Видич не будет тренироваться с основным составом, а потому его выход 11 января в полуфинальном матче Кубка английской лиги с "Блэкберном" также маловероятен. Судя по всему, серб вольется в основной состав самого популярного клуба Англии не ранее чем через полторы недели, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)