![]() |
Я люблю тебя Упся
Только дырочка моя :lol: :lol: :lol: :lol: (самой смешно) |
Цитата:
те не нравится моя? |
Я люблю тебя Aljotza
С ваших дырочек Упся преца :) Правда в этой теме у Багирочки Обсудили уже все дырочки ) Что касается твоей Она прелесть!Я ж не гей! :)))))))) |
Цитата:
|
приколисты:D
|
Я люблю тебя Упся
Подару тебя себя Ты все дырочки мои Расцелй по раза три |
Цитата:
:kisslove::kisslove::kisslove: |
Цитата:
|
Я люблю тебя Багирочка!
На штанишках вздулась кочка! Поцеловал бы я тебя раз сто, Но мой кумир ЖАК ИВ КУСТО!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Я люблю тебя Упся
Жалко кочка не моя Жак Кусто тебе поможет Обрести в сексе свободу |
Я люблю тебя, Кусто!
В море, голый дед Пихто! Я тащусь с тебя дедуля, Мы б дельфинам тоже вдули! :)))))))) |
Ты Упся не зарывайся
Иди с дельфинами купайся Не люблю тебя вообще Потому что гей уже Ты давно тут намекаешь Ты мужчин всех обожаешь (я шучу, шучу) |
Ой люди! Угараю!
|
Я люблю почти что всех
Ведь толпу любить не грех! )) |
Я люблю тебя Тинуля
Ты прекрасная мамуля Познакомился бы лично, И в реале я приличный Муж не будет ревновать? Яйки там мне отрывать? Все равно я не боюсь С твоих постов я просто прусь Все, целую, обнимаю Щастья в НГ тебе желаю :) |
прелестно!!! прелестно!!! )))
|
Я люблю всех вас ребята
Вы вкуснее шоколада! |
Тоже любим тебя Фрида,
но в душе щемит обида: пропустила я момент ела ты нас на обед? |
Всех люблю на свете я
Закат- Родина моя ! :))) Седня стихами не буду не клеится ))) |
Я люблю всех на Закате!
Хотели рифму?Вот вам, Нате! Мошь поднимем тему вверх? За стихами счас успех Вместо грусти, будет смех! |
Я люблю тебя Упсенок
Хоть в душе ты и ребенок Оболденный ты Пацан Никаму тебя не дам :) Просьба Денди не читать Ромке в тему не влизать... Остальные тоже просьба ... Не читать вот это вовсе .... :) |
я люблю тебя Барин если ты даже не татарин
|
Я люблю тебя Татушка,
А когда приедешь к нам Прошепчу тебе на ушко Пум пурум тариру рам : ))) Даже если не татарин по гражданству окажусь, От твоей любви, Татушка, никогда не откажусь : )))! |
я люблю тебя Барин хоть простая я крестьянка повелася я стобою теперь стала атаманка
|
Я люблю тебя Татушка, правда с ником не рифмУшка, далеко ты от меня, все равно люблю тебя!
|
если Барин ты татарин на свидание я приду бухану я стакан водки и наемся чесноку :-p и тебя я зацелую
|
Теперь я спокоен :) следующее поколение флудорастов выходит в свет :d
ЗЫ: так держать ребяты, маласы :d |
Ухти какая умничка Татушка!
Ну а если я не татарин??? Ведь разлюбишь ты меня! Вдруг я буду не татарин? Целавася после чесноку, Я конечно и могу, Могу выпить водки я с тобой, Но когда ты меня зацелуешь, Ты меня перевозбудишь И блин не известно чем стобой Потом мы займемся БАРИН. апрель 1847 : )))) |
Барин я буду любить тебя даже если ты не татарин,даже если ты не будешь со мною рядом ты всегда будешь в сердце моём
|
Цитата:
|
очень смешно,Барин Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ без рифмы :)
|
А я тебя без рифмы тоже
Но с рифмой будет подороже Любить я буду день за днем Страсть мою сравнить с огнем |
розочка у моря,ландышь у ручья милый мой Барин я люблю тебя :-p
|
Татушка и Barin
Предупреждение за оффтоп!!!!!!!! |
Ya lublu tebya Regina
Bez tebya ya kak mudak!!! Pust' i ne skladno, no zato po lubvi i po real'nosti. |
я люблю тебя Игорёк, тебя по попке шлёп :shy:
|
Я люблютебя тоже потому что это приятно!
|
Я люблю тебя Татушка
Чумовая ты девчушка Знаю есть у тя подружка, Приезжайте!Где же кружка?! |
я люлю тебя Упсик ты шолковый пупсик
|
Я люблю тебя о Барин
Но в одном ты мя запарил Не пойму я не фуя Где же рифмы у тебя? *** Без обид :) |
Упся уморил я уже валяюсь под столом :)
|
Я люблю тебя Татушка
И лизнул бы ниже брюшка Под столом низя валяца Дети могут появляца |
я люблю тебя упсёнок хоть ты даже и ребёнок
|
Я люблю тебя Татушка!
Прошепчу я нежно в ушко Что я вовсе не дитятяя Кстати правда и не дядя Юнош я в рацвете лет Чот мысли лезут про минет :) Но я вовсе не такой Чутка просто юморной :) |
Я люблю тебя, о пиво
Я налью тебя красиво В мега кружку литровУю Пью, кайфово, я смакую Мне не надо больше девок В пабе местном я живу, И скажу я на последок, Я без пива не могу! (с) БАРИН, 2005 тока что сочинил экспромтом |
я люблю тебя Упся хоть ты даже и забавный,но пацан ты правда классный
|
ох люблю же вас ребята
может дать кому то яда:) (сутка)) |
я люблю тебя Катрин ты же знаешь мы нешутим мы тебя конечно любим
|
я люблю тебя татушка, дай ка мне вон ту игрушку;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)