![]() |
Как же две-то, братцы? Одна ведь уже сломана...:)
|
10 ног :)
а вообще где он найдет лестниwe в 40 ступенек? |
Цитата:
|
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? ;)
|
наверно 12-ая...............
|
кнопка первого этажа :)
по-моему тут это уже было :) |
Цитата:
|
Такая вот задачка: два одноногих пошли в магазин и купили одну пару обуви на двоих, заплатив за нее 25$, то есть по 12,5$ с каждого!когда они ушли, продавец заметил, что на эту обувь произошла уценка и стоят они теперь 20$!Она дает грузчику 5$ и говорит:"Иди отдай одноногимю" Грузчик идет и думает:" они же не знают насколько они стали дешевле, отдам им по 1$ и себе оставлю три".Догнал их отдал, в итоге получилось что они заплатили по 11,5$!Теперь подводим итог:11,5+11,5+3=26..
Откуда взялся доллар? |
Цитата:
а про ботинки может так: 11,5+11,5+2=25, одноногие на самом деле получили ведь 2 доллара...? |
Цитата:
|
Скажи ответ, а! Пожалуйста!
На загадку с пятёрками. Но ведь у меня получилось 24. Почему же не правильно:(;( |
Цитата:
|
Напиши мне в личку- больше не могу ждать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сдаюсь!!!!
|
Цитата:
|
"Крошка Енот был маленький, но храбрый." Пошел с задачкой против математических монстров Ангел, Радар и Жука, и кажется они проиграли!..
Дай подсказочку про пятерки, а? |
Цитата:
|
какой ты славный!
О.к. подумаю еще немножко. |
Цитата:
|
Хо, оправдать бы надежды...:)
|
Отгадайте мою.....В общем,лежит посреди пустыни мёртвый человек,за спиной рюкзак,на поясе фляга,полная воды.Вопрос:От чего умер человек и что в рюкзаке?
|
Цитата:
|
Напомню неразгаданне загадки от меня
Нужно составить математическое выражение используя действия +-/* и цифры 5;5;5;1 , так, чтобы получилось 24.цифры можно использовать только по одному разу!!!! Такая вот задачка: два одноногих пошли в магазин и купили одну пару обуви на двоих, заплатив за нее 25$, то есть по 12,5$ с каждого!когда они ушли, продавец заметил, что на эту обувь произошла уценка и стоят они теперь 20$!Она дает грузчику 5$ и говорит:"Иди отдай одноногимю" Грузчик идет и думает:" они же не знают насколько они стали дешевле, отдам им по 1$ и себе оставлю три".Догнал их отдал, в итоге получилось что они заплатили по 11,5$!Теперь подводим итог:11,5+11,5+3=26.. Откуда взялся доллар? У кого какие соображения? |
Цитата:
11.5 + 11.5 = 23 (и по баксу в кармане, тобишь 23+2=25, тут 20 грин одноногих и грузчика т.к. это сумма, заплаченная за обувь) 11.5 + 11.5 - 3 = 20 ( вот теперь уже правильное вычисление: тут цена ботинок, но отдали они за эту пару 23 бакса, т.к. 2 бакса им вернули, а 3 осталось у грузчика) вот и все, юрфак рулит:) |
ну ты даешь, брат!
Я лучше еще подумаю.:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Кажется, мне лучше думать, не отвечая, чем отвечать не думая.
А вот зато еще одна: Если ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ ШАР - это шар, который сокрушает ВСЕ существующее в мире, а НЕСОКРУШИМЫЙ СТОЛБ - это столб, который не может сокрушить НИЧТО из существующего в мире, то что будет, если ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ ШАР налетит на НЕСОКРУШИМЫЙ СТОЛБ? |
Кому не слабо ответ дать?
Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Лошадь - 5 Петух - 8 Ослик - ? |
Оёёёй!!!Только за голову хватайся....Ничего понять не могу.....
|
овца - 2 (мэ) Ослик (иа) -2
коза - 2 (бэ) корова - 2 (му) кошка - 3 (мяу) собака - 3 (гав) свинка - 3 (хрю) кукушка - 4 (куку) лошадка - 5 (игого) петух - 8 (кукареку) |
А что с пятерками? Давай, Енот, колись! :)
|
Вай,какие Жука и Обольстительница умные.....Вах-вах-вах.....
|
Радар:
Ничего не будет....Шар не сможет сокрушить столб,мне кажется.... |
shar otpruzhinit i uletit obratno.............
|
Напомню неразгаданне загадки от меня
Нужно составить математическое выражение используя действия +-/* и цифры 5;5;5;1 , так, чтобы получилось 24.цифры можно использовать только по одному разу!!!! |
Цитата:
А про шар и столб, так оба условия противоречат друг другу, сл-но налицо логическая неувязочка. |
(5-1/5)*5=24 воть вам, двоечники!!!:)
|
Цитата:
|
Назовите 3 Русских женских имени не заканчивающихся на буквы: а , я???
|
Что то голова уже не варит ...Одно из них было Любовь ...
|
а ещё 2???
|
Лыбедь? Поймите меня правильно, у ней еще был брат, в честь него Киев назвали.
|
А на чё они заканчиваются?
|
третье имя, может быть, макошь... лягушечка, ты где?
|
давно че то мы загадки не задавали...)))
Поверхность пруда постепенно закрывается вырастающими в нем кувшинками. За каждый день покрытая кувшинками площадь увеличивается вдвое. Вся поверхность пруда закрывается за 30 дней. За сколько дней пруд зарастает кувшинками наполовину? |
Вроде как за 29...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)