![]() |
Могу предположить что просто телефон не держит эту карточку . Прошивка телефона обычно помагает если это так .
Могу ошибится . :) |
Цитата:
|
некоторые карты бывают глючными! у меня была такая же проблема, на сименсе S88 правда карта была на 512 мб! смени карту на новую и все должно быть в норме! или сбавь обьем карты до гига!
|
Как можно подключиться к интернету через спутниковую тарелку. Что для этого нужно? и как можно подключиться.
|
Оксана, нужно найти провайдера спутникового интернета, он скажет, что для этого нужно ;)
Более традиционные способы не подойдут? |
Цитата:
FAQ по спутниковому интернет |
Помогите, люди добрые!
Хочу звонок новый себе сделать. Раньше для этого пользовалась прогой Virtual DJ, а щас трайал кончился)))) мне тока песню обрезать надо, без эффектов и без нифига. Подскажите, где можно такое сделать? |
Можно использовать другие программы такие как SoundForge,NeroWaveEditor...а также существуют множество маленьких программ для резания,но к сожалению названия не помню,так как Я не пользуюсь...
А нельзя ли найти найти кряк для Virtual DJ? Можно поступить двумя способами: 1)Просто смени дату на своем компутере,если щас 3 декабря,сделай 3 ноября,должно помочь... 2)полностью снеси Virtual DJ,а потом опять переустанови.... Вот... |
Спасибочко!
Еще не пробовала, но сделаю все :) |
Скажите пожалуйста некоторые темы на телефон не устанавливаются , говорит телефон не поддерживает sis. Что это значит, и где этот сис найти.
|
Забыла пароль к асе. что делать? создавать новый номер не хочу , да и муторно контакты о5 набирать.
Помоготе пожалуйста!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Восстановление пароля ICQ вот туттоже такие проблемы как у тебя,почитай,может что нить полезное найдешь...Удачи... |
Блин точти все игры на компе виснут!!! ((((
|
Цитата:
-либо комп маломощный и не хватает ресурсов -либо вирусы з.ы. да и вообще инфы побольше не мешало бы... |
Помогите пожалуйста найти ключ на абби файн рейдер 6.0.
|
Цитата:
|
HELP!!!!!немагу найта АНИМЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ух ты...А какой именно?или в нете существует только один единственный форум Анимэ,а?
Ну наверное этот:Аниме Форум А вот тебе полный Список Надеюсь это то, что ты не можешь найти... спасибо за помощь, но ему уже не надо :twisted: |
где скачать хороший фотожоп? дайте ссылочку))
|
А что подразумевается под словом "хороший"?
где можно скачать?хороший можно только на оф.сайте фотошопа... |
Помогите пожалуйста востановить удаленные файлы и папки они были удалены с помощью проги Фри Спейср. ОС стоит 98, как быть помогите пожалуйста очень срочно нужно. Все бух проги и базы данных улители и не открываются.
|
Цитата:
А вообще есть куча программулин, которые восстанавливают удаленные файлы, например =>эта<= |
рекомендую R-Studio и Recover.My.Files
|
Да и в догонку...рекомендую настроить систему резервного копирования, которая порой спасает от большого геморроя :)
|
Мне очень очень нужна помощь :)
Я как всегда Юля- Боня ничего не понимаю :) Мне нужно винт купить новый , гдет на 512 мб. Подскажите , как выбрать то его...) Или лешче сразу системник новый покупать, в моем случае :) |
Что-то Я никогда не видал винта размером 512 МБ тут и обычная флешка сгодится...
ну а если ты имела ввиду Гига,то следует обратить внимание на КэшПамять винта и на САТА 2... Многие предпочитают винты фирмы SeaGate(вроде так пишется...),а самсунги:они на счет питания выпендриваются.... Если будешь брать,то бери со знакомым,кто в этом разбирается...Вот... |
512 гигоф???....
я нуб...по помоему я правильно написала.... даже если логически рассуждать....1г>512 мб . а тут получаецо что меньше... или я чет не понял , а ? :fool: |
ну если тебе нуна 512 МБ то тебе сгодится флешка...а таких винтов Я не видал еще...
ну а флешки...думаю у вас есть огромный выбор флешок в вашем городе... также тебе подойдет и один компактный диск,на нем 700 МБ информации можно записать... Выбор за тобой Юлька... |
да мне ненужны ни флешки , ни диски...
Я по русски написала - МНЕ НУЖЕН ВИНТ! но я ниче не понимаю. неужели так сложно объяснить , что к чему и что за чем...я девочка понятливая... |
Ну не знаю,не знаю....Я таких винчестров не видел...
|
я читаю твои посты и понимаю - ты ниче незнаешь ничо не видишь...
Факт в том , что когда я захожу в свойства компьютера мне пишут - память 256мб ОЗУ итд итп... а теперь давайте по делу...мне реально не с кем посоветоваться....:'( |
Юлька ну ты даешь!!!!:lol: :lol: :lol:
Так ты про Оперативную память спрашиваешь же!!!!:lol: :lol: :lol: Тут анекдот получается.. Какая у тебя материнская плата?просто эти озушки бывают DDR1,DDR2 и более старые DIMM... Юль,честно Я смеялся долго :D :D |
2 Юлька
так, отставить панику.человек пытается помочь, а ты на него вопишь. это как минимум некрасиво. устное предупреждение! собственно по делу. действительно, определись что именно тебе нужно. если винчестер, он же жеский диск, он же HDD - это одно дело если оперативная память, она же RAM, она же ОЗУ - это другое дело. как только определишься - тебе надо узнать модель материнской платы. чтобы мы могли подобрать тебе подходящее оборудование. узнать ее можно из документов на компьютер, или посмотрев визуально. есть и более сложный метод. Скачиваем программу BIOS Agent. Нажимаем в программе "Get BIOS Info", далее жмем "Save results". Информацию из созданного текстового файла размещаем в этой теме. После чего мы постораемся помочь тебе подобрать необходимое оборудование. |
Как быть раньше на компе МР распознавалось на компе , а сейчас пишет что данное устройство не найдено и комп его невидит. Нельзя кинуть музыку и просто зарядить. Стоит Вин ХР.
|
От меня очередной блондинистый вопрос. Мне нужно посмотреть сколько стоит зарегистрировать домен. Нашла ценник но не поняла чего они имели ввиду в силу того что в этом всем в принципе не разбираюсь.
Суть вопроса вот в чем: если мне надо зарегистрировать домен то что для этого от меня требуется? (к примеру с товарными знаками надо подать заявку. проверить что он свободен, оплатить как заявку так и поиск а потом еще оплатить саму регистрацию и потом на 10 лет ты свободен) а тут какова процедура? |
Цитата:
Вообщем устанавливаешь дрова,а потом кодеки...Вот... |
Юлька, что хочешь увеличить и для чего? Оперативную память или жёсткий диск, чтобы фильмы хранить?
Danya_YA, у меня жестак на 512мб в одной организации лежит :) По габаритам больше, чем новые 500Гб на двух блинах. Orlenok, с вопросами по доменам сюда -> http://nic.ru/ Отличие "домена" от "хостинга" знаем? ;) Оксана, а что такое МР? %) |
Ой а подскажите кто-нить, бывает приставка игровая, чтобы в две игры одновременно? мне сказали, можно, я хочу бойфренду. кто знает, какие и где купить?
|
Цитата:
Дааа! Еще можно поискать в магазинах, торгующих подержаной техникой, на барахолках... |
Я конечно понимаю,что это не моё дело,но мне просто интересно,а зачем человеку Винт с таким объёмом?Даже у обыкновенного Компактного диска объёма больше...
Хотя Я не уверен,что она про Винт писала... Она по-моему про ОЗУшку спрашивала,и немного перепутала... |
:fool: Даня , ты прав:) мне объяснили что к чему и купили то что я хотела:)
(недумала что у нас в городе работают такие понимающие продавцы-консультанты) |
Ну не обязательно себя дурой называть,все мы с чего-то начинали узнавать...но мне понравилось,как ты начила:d
|
а помогите пожалуйста,подскажите как называются картинки,состоящие из различных знаков:запятых,точек - букв...вот такие вот:
....,/'.'.'`~,................................__ .../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~, ...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’, ....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .; ......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./ ...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./ ...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./ ............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’ ..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--, .......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’, ....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./ ......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’ ........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’ ............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’ ..................................|’’. . . ~,`-,.. , ................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-, .............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .) ............................./. . -’. . . . . . .’~.~’""" ..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__ .........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~, ..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,) ...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,) ...........................................''~-,,_____._,)'' и подкиньте,ПЛИИИИИИЗ,если есть у кого-то сайты,где их можно найти |
Элементарно:Текстовые картинки.
А находятся они тут |
Даня,спасибо огромнейшее!!!Цём тебя!
|
Цитата:
для примера попробуй этот сайт, там можно ковертировать картинки со своего компа, думаю разберешься что там и как :) А программка есть и отдельно. Лень искать просто :) |
|
Спасибо))а теперь ещё подскажите,как вставлять в сообщения смайлы,которых нет в памяти форума,и я буду просто счастлива)а то я пробовала комбинацию,которая записывается на сайтах,где можно смайлы качать,но у меня не получилось их вставить
|
Заходишь на сайты:http://smaylik.by.ru/ , http://smiles2k.net/
где расположены эти смайлики,и там(http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)есть описание как вставлять эти смайлы,вообщем мануал присутствуется. Вот к примеру такие смайлы: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно,объясню по-быстрому на примере,вот тут есть несколько видов этих смайлов.. также наверху есть два поля 1) HTML код для вставки смайлика 2)ubb-код для вставки смайликов в сообщения на форумах и в некоторых дневниках тебе как раз нужен второй,тебе же для форума... Вот вообщем выбираешь любой смайл,просто щелкаешь на него,и в 1-ом и 2-ом поле появляются ссылки,копируешь ссылку из втрого поля,и просто вставляешь его уже на форум,в окне ОТВЕТА(ну там где отвечаешь)..И так делаешь со всеми смайлами на этом сайте..Вот и всё...думаю ты справишься...удачи... ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)