![]() |
Тут решила синяя шапка помочь чебурашке, она разделась : )))
|
и все конечно же обо всем забыли и устремили свои взоры на нее, и даже ОНИ прибежали, да, да именно ОНИ и именно прибежали посмотреть на синию шапочку
|
Хотя, синяя шапочка уже протрезвела, и она уже небыла синей.
|
но это в данную минуту никого не волновало
|
Все налетели н абедную щапочку, она стала красной, стоны, крики, маты? и тут началось [censored]
- Я все, сказал Кроколил |
я пойду, у меня партия в преферанс с семью гномами, а вы тут дальше без меня, сказал и пошел
|
Но гномы были хитроплечими, они уже стояли около кровати и ждали своей очереди с Шапкой
|
и тут пришла белоснежка, устроила гномам сцену ревности и подожгла 5-ого гнома
|
почему пятого спросите вы? ну спрашивайте, все равно не отвечу, тихо ухмылялся Штирлиц
|
дыша на волка винным перегаром и почесывая волосатую пятку лежащего на белоснежке человека-неведимки
|
блин, подумал ежик, а разве невидимку не съели еще в 5687 серии 10 сезона?
|
но так как это оказался прапраплемянник того неведимки продюсеры решили продолжить проэкт и убили ежика чтоб не умничал))
|
...а в это в время на другом краю вселенной злобные зеленые человечки решали кому они седня снится будут...
З.Ы. смеялась до слез, взял и убил моего любимого героя:) |
и приснился этот кошмар водителю с 40-летним стажем дяде Васе, таких ужасов он еще не видел чтоб он на светофор для ПЕШЕХОДОВ смотрел!
ну так еще же дикообраз остался))) |
и проснулся он в холодном поту с криками - я знаю секрет Моны Лизы, я всем расскажу, тока не мучайте
|
но его адость была бы не полной если бы не лежащий рядом Борька моисеев
|
вот теперь то его адость точно была полной
|
хых... радость :D
не тока полной но и всепоглощающающей, када вошел Зелибоба. |
тьфу на вас на всех сказал Зелибоба, белье не стираете, готовить не умеете, и какая от вас польза, ведать обманули меня в магазине
|
А я Петь умею!- Возмутился Борька(Истерический хохот в зале, пять человек лопнуло от смеха) И как запел! -гаалуубая лунаа! галубаааая!(Еще трое сошли с ума и только случайно оказавшийся в зале сережа зверев заорал"браво-Бис!" безумству храбрых поем мы славу! не шить ему больше свои платья) зверева подняли и кунули в моисеева
|
и че мне с этими 2мя идиотами делать? думал Зелибоба, а продам я их в рабство наверное.
|
и поехали они в Судан к месному шейху Казнитьвсехнаху
по пути встретили старого друга Фродо с его приспешниками, (совсем с ума посходили В восьмиром одно кольцо несут ) |
короче после недели безпробудной пьянки договорились они совершить обмен, 8х на 2х
|
а что здесь здесь значит буква х?! :lol:
но в это время с гор сошла лавина и засыпала всех на... |
(ну в смысле двуХ на восьмирыХ))
и колобок так и не узнал кто был его мама... |
а она так и не узнала кто ее колобок
|
так и жили они пока не умерли в один день, но в разных кроватях.
тут и сказки конец а кто слушай молодец:) |
:lol: часть 2 :lol:
|
В некоторам царстви некоторам государстви, жил да был, да дурь курил, Иван дурак, местный чувак, без прописки, но с огромнейшей пипискай :))))
|
но долго он прожить не смог потому что дурак был он и темболее что дурь курил
|
спокойно прожить не мог. И решил Иван, что надоела ему жизнь такая растаманская, и пошел он к царю батюшке...
|
а Царь ему и говорит ну что Иванушка ну ты дурачёк наш опять опкурился?
|
- Да, говорит, Батюшка, укурился в усмерть, бабу хочесаааааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
ты что сын с ума сходить начал после такой дурилки?
|
и послал его к чуду заморскому, полечится
|
но его посадили в Холодильник 300 лет, новая система похудения понимаешь ли:)
|
а пока он там сидел случился апокалипсис, земля пережила страшные потрясения, и почти все вымирли, а кто жив остался тот очень круто промутировал даже во что не понятно
|
И тут Иван-дурак выбрался из Холодильника, и попал на празднование 300 летия Санкт-Петербурга. А там кругом мутанты, президенты Ющенки, Буши, Сакишвали, и прочие Жопы-всместо-головы
|
и так ему плохо чет сделалось от всего этого, что он решил назад в холодильник залезть, но там уже было занято
|
И сказал он:- Ну, епти, этож совсем беспрелдел какой-то!!! Пойду однако в лес, может чего пожрать соображу.
|
ну и пошел он в... лес, ну идет он значит по лесу, осматривается, и тут
|
Из за леса изза гор, показал мужик топор,да не просто показал, его к бую привязал!
|
так, подумал иван, чет наверное не стоило те оранжево-синие грибы есть
|
Dpzk?uhb,s эти, из кармана, и выкинул в сторону. и пошел. А там как специально прыг прыг, прыг прыг! Зайчик-безъяйчик. смотрит - грибочки валяются спидоносные!
|
Взял Иван-дурак грибочки эти, из кармана, и выкинул в сторону. и пошел. А там как специально прыг прыг, прыг прыг! Зайчик-безъяйчик. смотрит - грибочки валяются спидоносные!
|
и взял понюхал их и пошёл дальше
|
гы :)) оригинально! : ))))
Куда он пошел то????? |
я бы сказала боюсь выражаться он пошол дальше по дороге
|
Кто он???!!
|
заяц кто же ещё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)