![]() |
Метро - средство подремать перед работой, только для тех, конечно, кому посчастливилось присесть.
*** - Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота, который ее толкает. |
Я безмерно рад Вашему предложению купить Ваш программный продукт
всего за 399USD. Но имея два в/о в том числе одно финансовое, я счел экономически более целесообразным использовать кряк к Вашей программе потратив на его поиски примерно 15 минут (25 US центов по ценам ситилайна). Таким образом мною было сэкономлено для семейного бюджета, а, значит, и для бюджета страны (так как процветание страны - есть процветание каждого отдельного ее гражданина) 398,75 USD. Искренне заверяю Вас, что в преддверии Рождества и дня святого Валентина найду достойное применение этой сумме. Вместе с тем я искренне сожалею о том, что Ваша, уважаемая мною фирма еще не смогла наладить Выпуск кряков к своей продукции и в качестве жеста доброй воли посылаю Вам кряк к 19 релизу |
У одного мужика очень сильно болела голова. Он перепробовал все лекарства, побывал у множества врачей. Бесполезно, невыносимая боль не проходит. С отчаянья решил покончить жизнь самоубийством. Но тут один врач сказал:
- Головная боль пройдет, если вам отрезать член. Мужик подумал и говорит: - Все равно умирать, режьте! Отрезали. И боль действительно прошла! И мужик посмотрел на жизнь другими глазами. Ему захотелось радоваться, ему захотелось перемен. И он решил пошить себе новые штаны. Пришел к портному. Портной, старый еврей, спрашивает: - А какие желаете карманы? А какой хотите пояс? А в какой штанине привыкли носить член? Мужик в непонятках: - А какое это имеет значение? Портной: - Что вы! От этого бывают такие страшные головные боли! |
В роддоме ветеринар смотрит на троих новорожденных, после раздумья говорит:
- Среднего я посоветовал бы утопить. *** Идет Маrs (М) повесив голову, а на встречу ему Sniскеrs (S). S: - Ты чего голову повесил ? М: - Да вот Мilкy Wаy к Тwiх'у ушла. У него ведь две сладкие палочки. |
Из жизни.
Как-то жена с сестрёнкой (5 лет) и тёща решили съездить на кладбище помянуть бабку с дедкой и подправить могилку... Взяли паску, конфет, пироги и т. д. Помянули. Приехав с кладбища и выходя из автобуса, сестрёнка выдала фразу, от которой у ждущего народа на остановке глаза на лоб вылезли: - Ох, и наелась же я на кладбище! *** - Вася, ты квас допил? - Я квасдопил??? ДА ТЫ ЖЕ САМ КВАЗДОПИЛ!!! *** У одного очень экономного юзера как-то спросили: - Какой твой любимый сайт? - about:blank |
Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:
Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44AAFF |
Приговоренный на эшафоте:
- Палач, посмотрите на свой топор! Он же весь ржавый! Вы что, хотите чтобы я умер от заражения крови? *** Просыпается Старик Хоттабыч с бодуна, башка трещит, похмелиться не чем. Полез за бородку волосок выдрать, бутылочку заказать, а борода лысая! Спрашивает: - О Волька, что вчера было? - Я же говорил, заказывай ящик, а ты все по 50 грамм, по 50 грамм! |
Спросил мужик у Бога:
- Что для тебя 100 000 лет? - Одна минутка - А что для тебя 100 000 золотых? - Медный грош - Так дай же мне этот грош! - Подожди минутку... |
В новогодние праздники вечером в магазине наблюдал такую картину.
Подходит к продавщице потдатый мужичек: "Бутылку "Беленькой". Берет неловко и роняет на пол. Та, естесственно, вдребезги. Мужик достает деньги (причем абсолютно спокойно):"Бутылку "беленькой". Берет бутылку, кладет в полиэтиленовый пакет, дно рвется - бутылка падает на пол и разбивается. Весь зал смотрит на мужика, а тот опять совершенно спокойно достает деньги: "Бутылку "Беленькой". У продавщицы улыбка во весь рот, подает ему бутылку. Мужик ей: "Положи в пакет". Та положила, протягивает пакет. Мужик: "Потряси". Потрясла - все нормально. Только после этого мужик взял пакет с бутылкой и ушел. |
- Чего это у тебя 12 замков на двери?
- Для надёжности. Да они недорогие, китайские. - Китайские? Их же можно открыть одним ключом! - Не так просто. Я запираю только половину из них... |
Одна женщина была очень страшная, её даже приглашали пугать непослушных детей.
Однажды она шла по вызову, заметила на скамейке мальчика и давай его пугать - просто так, для тренировки. Страшная женщина уж по-всякому старалась, даже «козу» показывала: «Идёт коза рогатая за малыми ребятами...». Мальчик даже глазом не моргнул. «Ты что - такой смелый?» - спросила женщина, теряя уверенность в завтрашнем дне. «Нет, просто он парализованный!» - ответила подошедшая мама. |
На экзамене в медицинском вузе плавает студентка:
- Всю ночь учила !!! Ну хотя бы троечку ... Профессор: - Ладно, плюнь на стенку и зови следующего. Всем следующим студентам задавался вопрос о том, что по их мнению, находится на стенке. Одни говорили, что это слюна, и получали отлично. Другие, что это сперма, и получали неуд. Но вот попался отпетый ботаник, стал проводить всевозможные анализы ... Через некоторое время профессор выходит из аудитории и говорит: - Кому я поставил отлично, тем неуд. Тем кому неуд - отлично. А этой троечнице передайте, чтобы рот чаще полоскала! |
У академика дома в три часа ночи раздается звонок. Полусонный академик снимает трубку:
- Алло? Кто это? Голос отвечает: - Кто-кто, *** в кожаном пальто! На следующую ночь такая же история. На третью ночь академик заранее приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи, академик снимает трубку и орет: - Да ты з@**@л уже, козлиная рожа, пошел на ***, понял, ублюдок? Голос: - Николай Петрович, что с вами? Академик, смутившись, спрашивает: - Ой, простите, кто это? - Кто-кто, *** в кожаном пальто! |
2006 год, каменоломня.
Буш, лениво ворочая киркой: - Говорил я тебе, Владимир, поддержи меня против Ирака! Путин: - А я тебе говорил, поддержи меня в Чечне! Шарон: - Бараны, надо было меня в Палестине поддержать! Бородатый араб с автоматом: - Кончай болтай, работай нада! |
На экзамене. Профессор :
- Студент Петров! Вы хоть читаете газеты? - Конечно! - И много вы их читаете? - Сколько оторву в туалете, столько и читаю... |
Парень нанялся во Французский иностранный легион... Стояли в пустыне... Он говорит одному товарищу:
- Как вы тут решаете проблему отсутствия женщин? -Да... вон - видишь верблюда? Парень подумал "Боже упаси!!Никогда!!" Через месяц эта пeрспектива показалась ему не столь пугающей. Правда, разница в росте его и верблюда была большая, но подставленная скамеечка спасла ситуацию. После он поделился ощущениями с товарищем. Тот ответил: - Идиот! Верблюд - это средство передвижения в пустыне, а город - в паре часов езды отсюда! |
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством.
*** Сара спит в постеле с Абрамом , а он все ворочается - Абрам что ты все ворочаешься? - Я занял до завтра у Мойши миллион, а отдать не смогу Сара приподнимаеся и стучит в стенку: - Мойша! Из-за стенки: - Да Сара. - Абрам у тебя занимал миллион до завтра? - Да. - Hу так вот, он тебе его завтра не отдаст. Ложится, поворачиваеся к мужу и говорит: - Спи Абрамчик, пускай теперь Мойша ворочается! |
В автобусе, молодой человек уступает
место женщине. Она садится и говорит: - Молодой человек, вы наверное коренной житель Питера! - А как вы догадались? - Только в Питере, уступают места. - Женщина, а вы наверное коренная москвичка. - А вы как догадались? - Потому что только в Москве за это не говорят спасибо. |
Сидят два нарка в окопе перед атакой и один другому говорит
-Давай укуримся -Давай Hу и вдули они на пару. И вот едит на них танк. Встат один и тыча пальцем на танк -Пиф-паф Так останавливается, вылезает из люка человек и разводя руками в стороны -Бабах |
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох&енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК Е&АНЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х%я себе... Представляю, что в Ереване творится... |
- У тебя есть вши?
- Есть! - А чем ты их лечишь? - Ни чем, они у меня не болеют! *** - Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон. *** Принес друг на новый год штуковину одну. Говорит, давай на столе зажжем, там будет фонтанчик из искр, в общем круто... Один засомневался и еле уговорил его вынести эту хреновину на улицу. Подожгли, она засвистела, улетела и уе#ала вдалеке. Все перекрестились и послали друга за водкой, нам стресс снимать. |
Студент: - Я не считаю, что заслужил столь низкую оценку.
Профессор: - Я тоже так не думаю, но ниже, к сожалению, уже нету. *** - Товарищ командир, разрешите представиться? - Не надо, вы мне нужны еще живым. *** Рекламный слоган Пенсионного фонда: Подумай о старости уже сейчас - умри молодым! |
Она говорит, что её родители уедут на уикенд за город... Что она себе воображает? В воскресенье играют Спартак и Динамо!
Друзья, которые давно не виделись, делятся новостями: - Говорят, ты недавно женился - ну и как жизнь молодая? - Да как в театре... Одни сцены... |
Идёт похоронная процессия, проходят мимо алкаша. Он вглядывается в лица - и вдруг, заметив кого-то, орёт:
- Колян, Колька, это ты! Ё-моё - лет двадцать не виделись! Первый идущий за гробом отвечает: - Извини, дружище, у меня скорбный день - жена умерла... - Ба-а, да ты женился?! |
Женская логика:
- Искала себе брюки. Искала-искала - в одни я не влезаю, а в которые влезаю - те мне не нравятся... И тогда я купила себе сумочку! |
- Але? Морг?
- Морг. - Сын у меня пропал... К вам, не приведи Господь, не поступал? - Возраст? - 17! - Такой светленький? Да? - Да да, Боже мой... - В чёрной рубашке? - Да! - В красных штанах и в зелёных сандалях?! - Да, это он!!!!! - Нет... Не поступал... |
- Мне очень жаль, - говорит хирург своему клиенту, - но сделанная вам операция по пересадке обезьяньих яичек не дала должного результата. Так что не удивляйтесь, когда при виде хорошенькой женщины у вас вместо эрекции возникнет непреодолимое желание погрызть земляных орешков.
|
Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной!
- Ты чё, мудак? Чё ты за х#йню несёшь? |
- Здорово, кума!
- Здорово! - Вот здорово, что встретились! - Здорово! - Ну, будь здорова! - Будь здорова! И Васька твой будь здоров! - Да у него и так - будь здоров! |
- Мужики! Дайте девушке штопор!
- А ты что за это дашь? - Всё что хотите дам! - Ну, ты сначала дай - а потом мы за ним сбегаем. - Нет, так не получится... - Это почему же?! В трезвом виде нравственность не позволяет? - Какая нах нравственность?!! У меня там фаллоимитатор застрял... |
Мужик звонит в роддом:
- Моя фамилия Сидоров. Кого родила моя жена? - Девочку. - А вам не звонили из администрации президента? - Ой, извините, мальчика! Конечно же, мальчика! |
Канал НТВ поздравляет дорогих женщин с праздником 8 марта и предлагает
в этот замечательный день трансляцию суперматча по футболу Челси-Барселона. Только для вас, милые дамы! |
Вечер. Темнеет. Муравей галопом несется в муравейник.
Потому, что муравьи на ночь закрывают двери. Бежит, бежит. И вдруг на его пути появляется дерьмо. "Пока буду обходить, точно не успею. Полезу напрямик"-подумал муравей. Лезет, лезет. Застрял. Мимо летит бабочка. "Ты чо, муравей, застрял?"-спрашивает она. Муравей сразу положил ногу на ногу, руку под голову и говорит: "Да нет, вот обосрался, отдыхаю"!!!!!! |
Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
|
"Да за****и уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился... |
Жизнь.
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! |
Интересно, а шпротам дают посрать, прежде чем отправлять их в консервные
банки? |
Жена возмущенно говорит мужу:
- Ты знаешь, эта Светка всем говорит, что у меня нет вкуса, а сама носит только платья 52 размера, пытаясь скрыть свой лишний вес. Ленка считает, что я слабохарактерная. Кто бы говорил! Она ни одну диету не может выдержать! А Вика при каждой встрече не забывает напомнить, как я потолстела после родов. - Так зачем ты с ними общаешься? Дружи с Наташкой. - Как же! Эта слабохарактерная, толстеющая особа, абсолютно лишенная вкуса, весит на 10 килограмм меньше меня! |
Поздравляю всех мужчин с праздником 9 марта - Днем окончания
международного женского дня. |
В цирке объявляют: "Выступает дрессировщик с говорящей собакой, которая
умеет считать!" Выходят дрессировщик и собака на арену. Он спрашивает: - Сколько будет дважды два? - Гав, гав, гав, гав. - А теперь любой зритель может предложить свой пример. Один из зрителей кричит: - Девятью девять! Собака подумала и говорит: - Пошел ты на :=) ! Сам столько гавкай! |
- Когда вырастешь, кем станешь? - спрашивают малыша.
- Бабой Ягой или Кащеем Бессмертным! - Это еще почему? - Их все уважают, боятся и никто не учит жить... |
Разговаривают две подруги. Одна восхищается:
- Представляешь! У Федьки член прямо железный! - Да ты что? - Да! На морозе лизнула – язык прилип! |
- Ваши ноги напоминают мне архитектуру Парижа!
- Что, Эйфелеву башню? - Нет, Триумфальную арку... |
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от
мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." :) |
Примета: чтобы брак был крепким, жениху необходимо хотя бы раз увидеть
невесту до свадьбы без макияжа. |
Фото Пугачевой без парика, фото Орбакайте без лифчика, фото Киркорова
без трусов – на странице ужасов в «Комсомольской правде»! |
Катя Лель и Сергей Шнуров(Ленинград) вскоров времени выпустят совместный проэкт: Уси-Пуси Х*й откусим!
|
Сотворил Бог мир. Посеял в нём Разумное, Доброе и Вечное.
Да только мир он сделал совсем не идеальный, да и сеял абы как, так что всё вместе собраться так и не смогло. Вот и получилось, что Разумное И Доброе - не вечно, Доброе И Вечное - неразумно, а Разумное И Вечное - недобро... **************************** - Альфред, почему ты такой грустный? - Кажется, жена меня разлюбила. - С чего это ты взял? - Представляешь, возвращаюсь я вчера вечером домой - а она стоит на пороге в прозрачной ночной рубашке. - Так это же отлично! И что было дальше? - Выяснилось, что она не меня встретить вышла, а как раз возвращалась домой! *********************************** - Твоя жена много времени проводит на кухне? - Практически не выходит оттуда. - Наверное, она у тебя прекрасно готовит? - Нет, просто у нас на кухне стоит телефон... -------------------------------------------------------------------------------- - Правда, что ты женился? - Да. - И взял вдову с сумасшедшими деньгами? - Ерунда. Я взял деньги с сумасшедшей вдовой! -------------------------------------------------------------------------------- Метрдотель спрашивает у официанта: - Вон та парочка в углу до сих пор ничего не заказывает? - Ничего. Она бережёт талию, а он - деньги. -------------------------------------------------------------------------------- Слоны замечательно переносят брёвна! По подсчётам специалистов, один слон заменяет 24 Ленина. -------------------------------------------------------------------------------- По сообщениям прессы, столичная мафия вконец обнаглела. По всему городу на рекламных щитах развешаны огромные, хорошо освещенные и великолепного качества фотографии с подписью: «Нас разыскивает милиция». -------------------------------------------------------------------------------- Один мужик рассказывает другому: - Вчера девушку домой приводил... Я её и на кровати, и на столе, и на полу, и на тумбочке... - Ну и что? - Не дала... -------------------------------------------------------------------------------- Миссис Хадсон, я просто жить не могу без вашего кофе! - Ещё бы, мистер Холмс - в нём ведь столько морфия! -------------------------------------------------------------------------------- Съёмка современного фильма про Красную Шапочку. Режиссёр: - Так! Волк набрасывается на бабушку и с жадностью ест её! Я сказал, ЕСТ! -------------------------------------------------------------------------------- Мужик приходит в пивную, взял кружку, сел, выпил, рассказал анекдот. Все вокруг хохочут - анекдот-то был и в самом деле смешной. Кто-то взял мужику ещё пива, угостил. - Да нет, ребята, мне пора идти, - смущается мужик. - Да ты посиди ещё, ещё анекдотов расскажи, - все его просят. Ладно, выпил мужик ещё пива, рассказал пару анекдотов ещё круче. Всем вокруг весело, хлопают мужика по плечу, наливают ему стакан водки. - Спасибо, ребята - да меня там дома жена ждёт, я пойду. - Ну посиди ещё, ты такой друг весёлый, - все его упрашивают. Ладно - мужик выпил водки, ещё рассказал им отличных анекдотов. Все смеются до упаду, налили мужику портвейна. Тот выпил, ещё рассказал, его ещё угостили - мужик захмелел и упал. - Ну, наконец-то он отрубился, - говорит один из собутыльников, - а теперь давайте, ребята, выебем этого ублюдка! *************************************** Священник заходит в камеру смертников. - Доброе утро, батюшка. - Кому доброе, а кому и последнее, сын мой! -------------------------------------------------------------------------------- Пришла на пляж! У меня сразу же облезла кожа! Не знаю, что теперь делать? - Что делать? Хочешь сумочку, хочешь перчатки! -------------------------------------------------------------------------------- В городе Н. открылись два клуба любителей женской красоты: один имени Отелло, а второй имени Степана Разина. Разницы практически никакой - но второй ближе к реке. -------------------------------------------------------------------------------- Директор спрашивает курьера: - Тебе говорил мой заместитель, что делать после обеда? - Да, шеф! Будить его, как только вы придёте. -------------------------------------------------------------------------------- Дама сообщает подруге, что в четвёртый раз выходит замуж. - Опять? - удивляется та. - Ты как дерево: каждый год новое кольцо... - Откуда у тебя такие прекрасные часы? - От сестры. - Но у тебя же нет сестры. - Да, но на них так написано... -------------------------------------------------------------------------------- Длиннобородый человек пришёл в парикмахерскую. - Сделайте мне посередине бороды вырез... - Для вентиляции? - Нет, моя жена подарила мне галстук и хочет его видеть. -------------------------------------------------------------------------------- Операционная. Идёт подготовка к операции. Пациент: - Доктор, а я не умру? - Ой, ну что вы, что вы - знаете, КАК нас за это ругают! |
Дочка подбегает к отцу:
-Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? -Линейку. -А на зачем нам линейка!? -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! |
- Сколько тебе лет? - радостно спросил Карлсон у Малыша.
- Семь! - весело ответил Мылаш. - Чо, СЕМЬ???? ...А я думал восемнадцать, - растроился Карлсон, ведь теперь ему грозил большой срок. ******************** Скрестили кролика и бобра. Оттрахано 330000 деревьев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)