![]() |
Ага... так история же про Ивана-Дурака!!!
|
А на другом полюсе вселенной гуманойду планеты Ялмез сидели и думали кто съел поледний кусок линолеума
|
Стопудова, Иван Дурак, с Земли! Подумали гумунодиды, и решили отправить миссию на Землю, дабы обязать Ивана-Дурака оплатить съеденый кусок.
З.Ы. Господа,право, замечу, х%ню пишем. давайте более творчески. |
Цитата:
http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=1132&page=10&pp=10&highlight=%F1% EA%E0%E7%EA%E0 |
вот и пошол И ван оплачивать съеденый кусок полез рукой в карман и побледнел смотрит денег он бедный развернулся и пошол к себе домой
|
А гуманоиды ему: -СТой, сука, куда пошел!!! Гани налог на добавленную стоймость!!!
|
и наш Ваня так испугался гуманоидов что в топил так что пятки сверкали
|
Вэтот момент по проселочной дороге, по которой бежал Вано-Дурак, ехал Петрович, на грузовике. От сверкающих пяток Ивана, он чуть приослеп, и стал съезжать с дороги
|
Петрович пытался рассмотреть чьи это пятки и вот увидел это наш Ванечка бежит он из окна орёт ему Ванюша ты куда так в топил?
|
Постой,говорит, сука, Иван, ты мне еще за водяру денег должен!! Стой, гад!! Али спи%дил чего?!! Закричал Петрович, и втопил за Иваном
|
не дам все деньги мои
|
Закричал иван, и побежал еще быстрее! ([татушка,хоть бы подписала, кто что сказал :))))])
Но петрович оказался не лохом, врубил турбодизель и нагнал ивана дурака, но тут.... |
но тут наш Ваня решил бежать через лес что бы Петрович не догнал его
|
Подумал Иван дурак и срулил с дороги в лес (сруль - смешное слово ГЫЫЫЫ : ))))). Но н епросек он всей темы - в лесу его уже поджидала толпа гуманоидов, от которых он на прошлой странице свалил. А рядом сидел и курил траву Кролик наркоман, о котором писалось выше : )))
|
гуманоиды стали бить нашего Ваню и Ваня говорит дайте мне последнее желание
|
Ну гуманоиды не лохи, говорят, на держи свое желание последнее! И протягивают ему надувную вагину
|
моё последнее желание хех надо подумать пока гуманоиды отошли от него он опять пустился в скачь
|
Но не тут то было, бешеный Кролик-наркоман погнался за Иваном и на распутьи 7 дорог дагнал его
|
Ваня говорит ему отпусти меня кролик я исполню 3 твоих желания :lol: я не могу я валяюсь под столом
|
Сказал кролик.
-Так ты вылези из под стола, дурной кролик! Нафига ты с собой стол таскаешь, дурень?!! [господа, тока не смейтесь] - ЧТОБ НЕ СПИ%ДИЛИ!!!!!! |
а то если спи%дят кушать и пить будет не начём
|
-Даааа, сказал Иван дурак. А кровать с собой мона таскать, штоб не спи%дили, а то потарабахаться будет негде!
|
ха ха слушай уморил конечно надо и корвать таскать с собой,ас то и правда когда женщину захочю будет негде
|
сказал кролик [татушка, млин]
- Слыш, крольчатина, нафига тебе баба, если ты кролик??? Ты мышек еб% лучше! |
ты знаешь Ванюша не тебе одному баб е%бать
|
И только они завелиинтересную беседу, как изза шестгого поворота вылетает Петрович на грузовике!
|
Ваня орёт берееееееееегииииииись ивсе прыгнули в кусты,а Петрович тормозит выходит и про себя я найду тебя дурень
|
а на дереве цапли сидят и одна другой говорит, не найдет ведт, давай поспорим что не найдет)
|
а ведь не найду! подумал Штирлиц... и сохранился
|
но прога оказалась глюканутой и выдала ошибку номер 2893 из милицейского протокола
|
того самого в котором говорица об убийстве горячо любимого Катей ежика))) кстати табесчеловечная история обрастает ужасными подробностями! оказывается незадолго до загадочной смерти ежа , при похожих обсоятельствах был убит дикообраз! Господа это уже пахнет серийным маньяком-убийцей Сказал штирлиц и посмотрел на эту жуткого вида банду
|
мимо пробегали ОНИ!!!...Штирлец на время отвлекся, и все, цибукупрылы с альфанцентавралы уперли статую свободы
|
которая отняла у них их свободу и добавила свободы еще для себя)))
|
ну парни то не промах оказались, даже не смотря на то что они девками оказались:d
|
вот так вот в Тайланд то по праздникам ездить :d
|
а причем тут грибы мухоморы, спросите вы?
|
када на дворе 21 век и все таблетки глотают)))
|
но не всегда проглатывают...
|
Потому что им важеН проЦесс, а не ...
|
пережевывание мыслей рядового Кулакова
|
и батон колбосы с укропом
|
с хрустящей такой корочкой из обгорелой фальги
|
и тут пришли белые медведи!!!
|
а за ними ежик(Кать не благодари:)) на велосипеде
|
а за ним компмарики на зеленом слонике (хорошо не буду:)))) СПАСИБО!! СПАСИБО!!! прости не удержалась)))
|
а это время над ними пролетал самолет...
|
причем почему то с булькующими звуками)
|
сказывалось недавнее празнование нового года
|
и говорящая карова
|
издевалась над заикающимся зайцем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)