![]() |
)))))))))))))))))))))))) классс. была мысля инвизов отлавливать. из инвизов знаю себя, паука, бетани, мрака, закона, тину... хто еще???
Жока!!!! Ты пришел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Катрин пришёль! Мегапон пришёль! гроМ пришёль! Либидо пришёль! Вредная пришель пофлудил и ушёль! Обольстительница пришёль и морально готовится флудить. надеюсь не уйдетъ! Сиялова... имхо очередной перегиб в эрудиции. мы такие вопросики в дет.садике задавали и во дворе на летних каникулах (остальное время меня в россии не было). короче не написать длинную отповедь на тему "тута не эрудиция и логика, тута бред" помешал токма страх велиий что опять житья мне спокойного не будет. |
Паучог Бэлочный... что же мне сделать чобы простил?????
|
нет вам ОрлицО прощения ))))
|
дуэль, только дуэль! (с) ))))))))))
|
за вами выбор оружия! )))))))))))))
|
помидоры мой выбор ))))
|
ты что, хочешь испортить мне прическу???????????? :megalol:
|
да, это мой коварный план ))))))))))
|
очки сломаю... если допрыгну )))))
|
да я то их сниму )))) а вот волосы.... ))))
|
Кстати хочу знать, Капризулька не блондинка? ))))
|
ыыых ща вот 100 грамм выпью... все! ничего не боюсь!!! от насильников ушель, от закону ушель, от научрука ушель... и от паука волосы спасу ))))
колобок прям какой-то... кстати хорошая мысля про капризу )))))) |
а я в субботу права получила. принимаю поздравления :)
|
а может растаманка ))))
|
желудями не питаюсь ))) Питаюсь разными птЫцами ))) особенно люблю птЫц которые начинаются на букву О ))))
Пандора, поздравляю когда машину обкатывать к нам приедешь? )))))) |
А можно мне порулить?
|
Цитата:
Надо было в Arlyonka переименовываться... )))))))))))) |
чей Гот? Какой гот? оУ? ))
|
твой, чей же еще?
|
дя? странно
|
2Паук х.з. :(
2Орленка - куплю - свистану. Катайся на здоровье |
Сиялова, я в шоке!!!! Сначала тема про кастрацию мента, потом про кастрацию кота... я не хочу знать на каких сайтах делают такие подборки или почему ты такие вопросы забиваешь в поисковик или как там ты еще на них набредаешь!!! :lol:
|
Цитата:
ржунимагу:lol: :lol: :lol: нет слов. признаюсь, да я больна:'( без комментов:lol: :lol: :lol: :lol: |
:neo:Я тебя вылечу....я смогу:bb:
|
Цитата:
|
А мы пойдем от обратного ;)
|
Боюсь забияка ты будешь петь фальсетом )))) если так дальше дело пойдет )))
|
Паук +1... я тоже содрогнулась...
|
а мне еще пристаит содрготься в реале!!!!!!!!!))))))))))))
|
%) %) %) Ты это будешь делать 1 раз???? Ну ничего зато ты столько прочитала литературы по этому поводу ):)
|
Сиялова, ток не леской... мне забияшку жалко... может все же применишь наркоз? Паук, у вас там в лаборантских морфий не завалялся? а плутоний? (чтоб само отпало)
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА Я В АСЬКУ ЗАЙТИ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИ В КАКУЮ
|
ЧТО ЗА НАФИГ?
|
пойду от горя застрегусь..............
|
опять? ты в прошлой серии вроде уже стрелялся? ))))))))))))))
|
Застрелиться и застричься помоему разные вещи )))
|
Капризулька маньячка ))) я все понял )
|
она пришла на форум что бы читать чужие жизни )))))))))))))
|
она уже в твоей голове лазила? надо посмотреть и у себя....
|
вспоминая исследование от Тины... Капризулько блондинка, БлондинкО, или кто ты, радость наша???
|
трапанацию пока не наблюдал )))
Все ужО спрашивают ))) а ответа ноль ))) Картинки другу с форума. В новых картинках от Сияловой я увидел логику ))), что бы это значило? ))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Самое страшноое, что я тоже увидела логику... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа |
а снег идет, снег идет
|
у вас чего?? снег?
|
у нас песни ))))
|
а у нас новый год (с) :megalol:
|
блин а я уж ипугалась что погода с ума сошла
|
холодно
|
Олькааа... прилетаааай.... согреем... хотя что я... эт у вас там пинк-пати :megalol:
|
Ольга согреет пару раз, если мало будет я помогу....
пинк-пати? - фиолетовая вечеринка? Хоршо хоть не блю-пати |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)