![]() |
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету.
- Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят! Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала... Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках... А денег сколько на цветы пеpевел! Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли. - Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все,конец. Давай поженимся! |
Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.
- Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? <LI>- Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. |
В соответствии с радио-репортажем, средняя школа в штате Орегон предстала перед уникальной проблемой. Некоторые девочки начали использовать помаду и делали это в туалете. Вообщем, никаких проблем, но после накрашивания губ, они прижимали губы к зеркалу, таким образом оставляя десятки отпечатков губ на стекле.
В конце концов, директор решила предпринять меры. Она собрала всех девочек в туалете и пригласила уборщика вместе с ними. Она объяснила, что отпечатки губ являются главной проблемой для уборщиков, которые вынуждены чистить зеркала каждый вечер. Чтобы продемонстрировать тяжесть этого занятия, она попросила уборщика почистить зеркало. Он вытащил резиновую швабру с длинной ручкой, окунул её в туалет и затем начал тщательно драять стекло. С того времени отпечатки губ пропали с зеркал. *********************************** ) геморроем не болеют - он просто случается и обычно в пятницу, часам к 17.00. 2) одна из главных проблем на работе - кто в этот раз покупает кофе и почему эта сволочь именно сейчас в отпуске. 3) сисадмины - это такие люди, которые после просьбы помочь долго водят курсором по экрану - и затем тыкают в то место, в которое вы сами уже 200 раз безрезультатно давили. 4) единственное, что хорошего может сделать генеральный директор - повысить вам зарплату, чего вы в принципе давно заслушиваете. 5) предатель-счастливец - человек, уволившийся из вашей конторы и устроившийся в другую на лучших условиях. 6) более приятно проставиться за отпуск начальника (можно будет без нервов поработать), чем за свой (всё равно денег нет куда-нибудь поехать). 7) нормальный распорядок рабочего дня - с утра ждёшь обеда, после обеда ждёшь 18.00. 8) мини-юбка на стройной сотруднице радует больше макси-успехов вашей фирмы в бизнесе. 9) занять у начальника денег - это справедливо (вы сами знаете сколько этот гад получает). 10) понедельник - нерабочий день. |
"Мумия возвращается"- концерт Людмилы Гурченко
******************************* Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. ****************************** Американские социологи доказали, что мужчины, у которых носки валяются в шкафу в беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем мужчины, у которых носки аккуратно сложены... Но не надо делать из этого вывода, что если вы разбросаете все свои носки, то женщины начнут лезть к вам в постель. ******************************************* В магазине... - Девушка, покажите, пожалуйста, чайник? - Легко! Девушка-продавец встает в соответствующую позу. Голос за кадром: "Мария. Прирожденный чайник." ********************************* Он (восторженно): - Ну, ты даешь!!! Она (смущенно): - Я пока еще только беру. |
К 8 марта
Жена говорит мужу: - Что ты мне подаришь на 8 марта? Муж: - Свою любовь!!! Жена: - А если я не дамся? Муж: - Ну и ходи как дура без подарка!!! |
Разговор двух подруг:
- Меня вчера не пустили в церковь. Сказали - неправильно одета. - А я оделась по всем правилам - платок, длинная юбка, длинные рукава широкой кофты, всё в тёмных тонах. Так меня в милицию замели - приняли за шахидку... ******************************** Новый сильнодействующий аллерген был выявлен врачами Академии медико-криминальных явлений. Им оказалась обыкновенная повестка от следователя, при получении которой у больного мгновенно обнаруживается целый букет заболеваний с последующей госпитализацией. ********************************** Самое точное и ёмкое описание Киева с высоты птичьего полёта дал в минувший понедельник электрик Сидорчук, который накануне, в пятницу, запутался в проводах на верхнем ярусе телебашни. ************************************ Ты знаешь, умер наш шеф?! - Да, я уже знаю. Вот с утра все время себя спрашиваю, кто же это умер вместе с ним? - Как это - вместе с ним?! - В некрологе написано: «Вместе с ним умер один из самых лучших наших специалистов!». *********************************** А пойдемте, выпьем чисто по-узбекски! - А можно и по-американски! - И по-японски! - Да какая разница! Всё равно наутро будем чувствовать себя по-русски! |
- Девушка, хотите переспать со мной???
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался???? |
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. *********************** Она была положительная девочка, но с маленьким минусом. Ее постоянно тянуло к отрицательным дяденькам, но с большим плюсом. ******************************* В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки. |
Ватсон грустит:
- Хочу женщину! - Но ведь у вас жена. - Ну, Холмс, вы бы еще мать вспомнили... ************** В начале 80-х сотрудники Московского НИИ имени Склифосовского провели эксперимент по клонированию Азербайджанцев. На каком этапе эксперимент вышел из под контроля ещё выясняется... ************** Зачем блондинка сыпет крошки в унитаз? Там живёт туалетный утёнок ************** Точнее не придумаешь: "Некоторые люди - ДУРЫ !" |
Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся… И так — несколько раз.
Наконец мужик отвез его совсем далеко и все время вилял, запутывая дорогу. В результате сам заблудился и по сотовому из леса звонит домой жене: — Кот пришел? — Да! — Ну-ка позови эту сволочь к телефону!.. ***************************************** Мужик тонет в болоте. Над ним на ветке сидит ворона. — Ворона! Нагни ветку, не видишь — человек тонет! Ты чего, слепая? Через минуту: — Ворона, да нагни ж ты ветку, Христом Богом прошу! Да ты что, глухая? Звал, звал, да и утонул. Ворона: — И не слепая я, и не глухая… Ленивая просто. |
В общежитии девушку готовят к свиданию:
- Давай по 50 грамм для храбрости! - А может лучше по 100 для глупости??? |
Приехал мужик в Сибирь на ПМЖ и, как
полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говорит: - Ты думаешь водки нам поставил, так теперь мы тебя примем как своего? Фиг. Настоящий сибиряк должен выпить литр спирта залпом из горла. Пожать лапу белому медведю и переспать с якуткой. Задело это новобранца. Выпил он залпом литр спирта из горла, презрительно глянул на притихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвращается весь в крови, исцарапанный, шуба клочьями: - Ну? Где тут якутка, которой лапу надо пожать?.. ******************************************* Вот вошла в моду у молодёжи тема на предмет неумелого использования оргтехники старшим поколением. Я же в свое время, учась в универе ужасно не любил физ. воспитание. Одно название вызывало омерзение. Иду как то на зачет и вижу что препод по этому самому предмету поджигает паяльную лампу и кроме Горыныча, ничего извлечь не может. Быстренько предлагаю ему обменять зачет (лыжный) на ровно горящую паяльную лампу - и получаю искомое. Самое смешное, что этому мужику было уже за 40, он мастер спорта по спорториентированию и живя в СССР не умел разжечь паяльной лампы. А вы говорите "бухгалтерша кнопку RЕsЕt найти не может". У нее на шее пара оболтусов навроде вас, мысли чем их кормить, во что одеть и. т.д., а тут еще и умник с RЕsЕtом манерничает. ************************************************** * Врач, уходя из палаты: - Всем до свидания. Петров - прощайте! ************************************** Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: Дошигастрит и Дошиязва. ******************************************* Команда футболистов готовится к наступающему матчу. Один игрок вспоминает, что у тренера скоро день рождения: - Может победу в матче ему подарим!? Другой игрок: - Как победу, уже ведь галстук купили! *** Мат - это знаки препинания в устной речи. *** - Как узнать жениха на сельской свадьбе? - У него самый дорогой спортивный костюм. *** Нет безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, в которых выгодно сидеть без выхода. |
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! ........ :lol: |
Английский сэр сидит у себя дома в гостинной возле камина, медленно ворочает кочергой угли.
Открывается дверь в дом вбегает какой-то мужик и поднимается вверх по лестнице в спальню. Через некоторое время мужик спускается в гостинную и говорит хозяину дома: — Даа, ваша жена сегодня была холодна. Сэр, не переставая ворошить угли: — Она и при жизни не была особо страстной… **************** — Святой отец, у меня секс с девушкой 15 раз в день. Это грех? — Да, сын мой, ложь это большой грех. **************** - Как называют мужчину, который занимается сексом без презерватива? - Папа!!! **************** Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями. - Hи*** себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал. ****************** Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало? *********************** Я люблю, когда женщина беpет инициативу в свои pуки! И очень люблю, когда женщина беpет инициативу в pот. *********************** После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: — Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего — я прихожу домой только если захочу итолько тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар илина футбол.Все понятно? — Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет — это твои проблемы. ****************** Американские социологи доказали, что мужчины, у которых носки валяются в шкафу в беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем мужчины, у которых носки аккуратно сложены... Но не надо делать из этого вывода, что если вы разбросаете все свои носки, то женщины начнут лезть к вам в постель. ************************* - Я хочу дать объявление в газете: ?Кто найдет любимую кошечку моей жены - награда 1000 баксов? - Не дороговато ли, сэр. - В самый раз. Я эту тварь вчера скормил своему бульдогу. ******************** Студент сидит в кафе, грустный такой, убитый. Приятель спрашивает: Что случилось? Да вот, прочитал сегодня в газете, что в сперм-банке дают по 100 рублей за порцию... Hу и что? Я за четыре года спустил целое состояние... ******************** У врача-психоаналитика. — Ну что… Я вас обследовал, и обследование показало две вещи — плохую и хорошую… Плохая — вне всяких сомнений, вы — скрытый гомосексуалист… — Помилуйте, а какая же хорошая?! Врач, поглаживая пациента по руке: — Вы очень симпатичный. ******************* В уездный французский городок приезжает русский и останавливается в местной гостинице. Хозяйка: - О, мсье, у нас уже останавливался русский, такой воспитанный молодой человек. Я поселю вас в его номере и приставлю к вам ту же горничную, она немного научилась говорить по-русски... Утро. В номер к русскому входит горничная и говорит: - Мсье, вам кофе в постель, или ну его на х&й? ******************* Водила-дальнобойщик приходит к врачу: - У меня проблемы в плане секса. Я очень быстро кончаю. Доктор помогите. - Я вам расскажу секрет – говорит доктор – перед сексом подрочите и все будет в порядке. Водила едет домой и думает, где бы подрочить. Ничего не приходит на ум. И тут он решается. Съезжает с дороги, залазит под грузовик, закрывает глаза и начинает. Все близится к завершению, как вдруг голос: - Эй, ты там, это милиция. Ты что делаешь? Мужик, не открывая глаз, говорит: - Да тут поломка, вот я и залез починить. - Да ты лучше тормоза в машине проверь – отвечают ему – она уже вот пять минут, как скатилась вниз по трассе. *********************** Преподаватель разговаривает со студентами по поводу завтрашнего экзамена. - Если вы не явитесь, - говорит он – то моментально неуд. Мне наплевать на ваше самочувствие и даже на смерть кого-то из членов семьи. - А что на счет сильного сексуального переутомления – спрашивает один из студентов и вся аудитория начинает смеяться. - Это не причина – отвечает преподаватель – ты можешь писать второй рукой. ********************** Как может женщина, будучи 10 раз замужем, остаться девственницей? - Первый муж был продавцом. Он только рассказывал, как это будет хорошо, когда они займутся этим.. - Второй муж был программистом. Он точно не знал, как это должно работать, но всегда обещал, что разберется. - Третий муж был сисадмином. Он проверил все тысячи раз, но система все равно не заработала. - Четвертый муж работал в отделе доставки. Он помнил, что должен кое-что доставить, но не знал, когда он это сделает. - Пятый муж был инженером. Он знал основу, но ему требовалось 5 лет, что исследовать, рассчитать и создать новую модель секса. - Шестой муж был инвестиционным банкиром. Он знал как, но не знал его это дело или нет. - Седьмой муж был маркетологом. Хотя его продукт был отличным, он не знал, как его позиционировать. - Восьмой муж был психологом. Все, что он мог, это говорить об этом. - Девятый муж был гинекологом. Все, что он делал – смотрел на нее. - Десятый муж коллекционировал марки. И все, что он умел – это……….О, да, его она любила. ************************* Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь, если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок, если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо. |
В походе:
- Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство! |
Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно
сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются. После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Че? - Х@й через плечо!!!!!!! Интеллигенция, говорю... |
В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется.
- Hy, что делать бyдем? - А что делать? Опyскать бyдем. - Hy, тогда зовите Голyбых. Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой |
Муж во сне бормочет:
- Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает: - Это еще что за Наденька?!!! - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло! |
- Кто вам сказал, - орет шеф на секретаршу, - что если я пару раз поцеловал вас и похлопал по заднице, это дает вам право манкировать служебными обязанностями и бить баклуши на работе?
- Мой адвокат, сэр, - улыбается секретарша - Скажите а какая у вас с женой любимая поза в постеле? - Попа к попе. |
- Как эффективнее всего обидеть девушку?
- Во время минета сказать ей: "не чавкай". |
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам"
-К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". ****************** -А что это граф Суворов у нас ничего не ест? -так он и не дышит... ****************** Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном. - Похоpоны здесь? - спрашивает мужик. - Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи... - Извините. Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик. - ??? - Можно я баpабан пока тут оставлю? ****************** Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит? - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя... ******************** - Дорогая, доктор мне сказал, что я никогда больше не смогу иметь детей... - Слава Богу, педофил проклятый! ******************** Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику. - Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. - Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку... ******************** - Уважаемые дамы и дамовладельцы! ... ******************* Командир строит полк гусар. "Господа гусары!В нашем полку появилось вредное являение- онанизм. Поручик Ржевский - продемонстрируйте!" Поручик выходит из строя , снимает штаны и начинает э.. демонстрировать. Командир " Поручик, достаточно!" " Нет уж господин полковник, позвольте!" *********************** Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина.Естественно нарушителя тормозят.Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль,выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик...представляшь..с ликером попалась!.. ********************** - Девушки. а вы сыр любите? - Нет! - Такие крысы. и сыр не любите? ******************** -Ой! Маша! Какие у тебя круги под глазами!... -Ровно получилось?...Это я циркулем!... |
Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом
спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? |
Мужик с убитым видом пришел в магазин. Спрашивает (грустно):
- Дайте мне мыло и веревку... Продавщица: - Вешатся, что-ли собрался? Он (язвительно): - Нет, б_я, счас помоюсь вот - и в горы... |
Из объяснительных:
Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым. * * * Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс. * * * Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина набросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, не взирая на боль. * * * Услышав крик "Помогите!", я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Небудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать Маромоева. ПОвторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо. * * * Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А.Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А.Набойко могла дышать. |
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи...
Весна... *************** Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. **************** Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! **************** Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл**ь. А я их нюхал. *********************** - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. ***************** "Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки) ***************** Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью. ***************** Стук в дверь. - Кто там? - Дед Мороз. - А не врешь? - Век воли не видать... **************** В ответ на чешское пиво «Велкопоповицкий Козел» в России выпущено пиво "Калужское ЧМО". **************** Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто... **************** Америка... Родео... Выводят быка, эдакого монстра, глаза кровью налитые, копытом землю роет, ведущий делает обьявление что, дескать, кто на этом быке удержится хотя бы 2 минуты, получит главный приз (ну предположим 1000000$), выходит один ковбой - 5 лет опыта на родео, садится на быка, тот его почти сразу сбрасывает и топчет копытами, фарш уносят, толпа в восторге, выходит другой ковбой - 7 лет стажа, ээээ... ситуация повторяется... толпа бушует... из ковбоев уже выходить никто не хочет, и тут вылезает с трибуны плюгавенький мужичек и изьявлет желание на "коговке покататься"... его оттаскивают, объясняют, что "коговка" больна бешенством, мужика скинет и надругается... но плюгавый не унимается и рвется усмирить животину, наконец (после ряда юридических проволочек) его сажают на быка, тот выпрыгивает на арену... Аааа... мужик не падает, 2 минуты, 5 минут, ЧАС!!! наконец бык подает замертво под мужичком. Толпа в ауте... устроители бабки считают.... кореспонденты туда-сюда снуют... задают мужику вопрос... - Как вам удалось... что за секрет... - А нету, говорит, здесь секгета, пгосто я уже 20 лет женат на эпилептичке, так она в постели такое вытворяет... ********************* - Что есть у 40-летней женщины между титьками, а у 20-летней - нет? - Пупок. ********************* По "Дискавери" услышал. Все мы знаем, что дельфины спасают утопающих. Однако, выясняется, это не так. Дельфины просто играют с утопающими, подталкивая их. Те, кого дельфин толкал к берегу, утверждают, что он их спас. Те же, кого дельфин толкал от берега, уже ничего не скажут... ******************** Маленькая девочка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а проститутка - это страшно? - Ой, страшно, внученька, страшно! - Страшнее бабы-яги? - Страшнее, внученька, страшнее. - Страшнее Змея-Горыныча? - Страшнее, милая! - Страшнее Кащея Бессмертного? - Страшнее, страшнее. Внучка корчит страшную рожицу и подняв руки со скрюченными пальцами над головой, стараясь напугать, басом: - Ба-а-а-бу-у-у-шка... я про-о-о-ститу-у-у-тка-а-а! ************************ Ночью жена прижимается к мужу: - Дорогой, ВОЗЬМИ меня! Муж: - Спи, дура, я никуда не еду! *********************** Муж жене: — У тебя подозpительное выpажение лица. Одно из двух: либо ты изменила мне, либо собиpаешься изменить. — Отчего же одно из двух, может и то, и дpугое. ******************** Мужик заходит в магазин: — Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. — Узнаю. Вам еще шариков? — Нет. Я к вам с жалобой — они бракованные. — В чем дело — воздух не держат? — Да нет, с этим все в порядке. — Так в чем же дело? — Не радуют они меня. ******************** Шел Адам по райскому саду. Вдруг у него выпало ребро. - Бл$дь! - выругался Адам. И стало так. ****************** Учительница говорит детям. - Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я е%у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка: - То как зверь она завоет, То заплачет как дитя |
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу.
Врачиха говорит: - Раздевайтесь. Парень: - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! |
- Хоттабыч! А как ты собираешься превратить этот горн в ящик пива?
- Вот ты, о великий Волька, хочешь, чтобы я тебе этим горном в жбан дюзнул? - Нет... - Тада бегом за пивом!!! |
На сцене играет биг-бенд.
Басист обращется к пианисту: - Слышь, какая следующая песня? - I love you. - I love you too, какая следующая песня? |
Сидят три кота на крыше и спорят хто из них самы ленивы.
1-"Вот мне хозяйка давала килограм колбасы, а я её не ел!" Все коты сразу:" А чо? а почему?" 1-"Лень было подойти!" 2-"А мне хозяйка предлогала три литра молока, а я не пил!" "Почему? Почему?" 2-"лень было подойти!" 3-"Да разве это лень? Вот вы слышали как я вчера орал?" "Ну.... Ну да!?" 3-"так это я себе на яйться сел-лень было встать!!!" |
- Ребята, вы что - забыли? Нас от бананов тошнит!
- Такое не забывается... - Смотрите, тучи собираются... Наверное, бухать будут! - Вот же её фотография... А нет, это кто-то пиво разлил... - Хочешь в Бразилию? Собери 3 крышки от кофе «Чибо» - и иди! - Ребята, я подвиг совершил! Я котёнка накормил! - Нашёл чем хвастаться! Вот я вчера котёнка в сауну сводил. - Недавно в Махачкалу приезжал обезьяний цирк. Гостеприимные дагестанцы просто затаскали животных по ресторанам и банкетам! - Что с тобой? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... - Существует легенда, что современный шоу-бизнес зародился не в Ливерпуле, а высоко в горах Абхазии, где одарённые вокальными данными чабаны удерживали аудиторию в 5, а то и в 6 тысяч баранов. |
Мы в Зауралье любим с парашютом прыгать. У меня их дома 14 штук!
- Откуда? - Сэкономил! Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник её тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе - и в предвкушении наживы говорит: - Ой, а какие у нас глазки... А ну-ка - пойдём дунем! Водитель: - Не-е-е, я всёоооо... - Что ж ты бросил меня? - Пристрелить не поднялась рука! - Меня Маша в коридоре в губы поцеловала... Вот ведь шалава пятилетняя! - У твоей девушки ямочки на щёчках прикольные... - Сам копал! |
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... *** p.s. так я бы полечился :D |
Встреча на высоком уровне. Два англичанина беседуют:
- How do you do? - All right. Переводчик: - Как вы это делаете? - Все правой. |
Маленькая девочка гладит игрушечным утюгом вещи своей куклы и приговаривает:
"Надо погадить.....Гаденько" |
Хрен ли там буквы! Вот пример, иллюстрирующий роль пробела в мировой
истории. Реальный спам: САМА Я НЕДОРОГАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ... |
Студент приводит к себе в общежитие девушку из обеспеченной семьи.
Она понятное дело в шоке от обстановки, боится прикасаться к предметам. Он видит это и говорит: - Да ладно, ты не бойся. Проходи, садись на кровать. - На кровать??? Да в ней наверно клопы!!! - Какие клопы?! Их давно уже тараканы съели. |
Девушка, вы что будете, водку или самогон?
-Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..... |
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец.
Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита! |
Вмашине Скоpой помощи на вызов едут водитель, медсестpа, санитаp, доктоp и
стажеp. Вpуг медсестpа хватает себя за шею и начинает душить. Чеpез какое-то вpемя, когда у нее начались судоpоги, доктоp достает из чемоданчика маленький молоточек и бьет ее по голове. Медсестpа пpиходит в себя. Чеpез паpу минут тоже самое случается с санитаpом. Доктоp так же достает молоточек, бьет по голове, все пpоходит. Следующим водитель бpосает pуль и начинает себя душить. Каpтина повтоpяется. Пpиехав на место вызова доктоp, медсестpа и санитаp выходят из машины. Стажеp в недоумении спpашивает у водителя: -А что это с вами пpоисходило? -Так это у дока недавно сын повесился - пpикалываемся... |
- Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки сдохнуть можно...
|
Останавливает гаева дедульку на запорожце.
- Так дедуля. Привысили скорость. Извольте штраф заплатить. - Ой, сынок. Нету у меня денег. Пенсия маленькая. - Ну тогда права давай. Как денег насобираешь - отдам. Отдает печальный дед ему права... И тут видит гаева мерс 600 на все катушку мчится. Ну он быстро подрыватся, свистит, что есть мочи. Мерс тут же останавливается. Выходит их него пару человечков спортивного телосложения и грубо спрашивают: - Так, кто это тут свистел нам? Мент уже и поник, пожалел о поступке. Молчит. - Так, я спрашиваю, какая сволочь свистела? Молчание продолжается. - Последний раз спрашиваю, что за щенок нам тут свиснул? Тут дедушка тихо на ухо менту шепчет: - Слушай сынок, отдайка права, а то ейбогу скажу, кто свистел. |
Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна:
- Дети, что можно получить от курицы? Машенька! - Яйца. - Хорошо. Петенька! - Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? - Не знаю. - Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? - На лавке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Та-ак... А папа твой где спит? - На полу. - А под голову что кладет? - Второй валенок. - Ну а дедушка твой где спит?!!! - На печи. - А под голову что кладет? - Подушку. - Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? - П%здюлей от дедушки можно получить!!! |
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного
боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. - А можно я его ударю? спросил мясник - Конечно, давай Раунд начался, мясник развернулся и вломил Тайсону кулаком в лоб. Тот упал, судъя подскочил и начал: - Один, два, три,... - Что это он считает? - Ну, если он досчитает до десяти и Тайсон не встанет, то ты победил. - Не встанет. Я так быков на бойне забиваю... |
Разговор двух блондинок:
— В этом году 8 марта приходиться на пятницу! — Не на 13, надеюсь? |
идет ежик по лесу, на встречу ему зайчиха.
— зайчиха, зайчиха! ты Д или Ж? — что такое Д? что такое Ж? — ну Д это девочка, Ж это женщина! зайчиха подумала и говорит: — ну наверное Д. идет ежик дальше, навстречу ему лиса: — лиса, лиса! — ты Д или Ж? — что такое Д? что такое Ж? — ну Д это девочка, Ж это женщина! лиса подумала и говорит: — ну наверное Ж! идет ежик дальше. дело уже подходит к вечеру. вдруг видит ворону пьянущуу в жопу. ежик ей: — ворона ворона! ты Д или Ж? — Че такое Д? Че такое Ж? — ну Д это девочка, Ж это женщина! ворона долго долго думала. и наконец говорит: — Я наверное Ща! — а че такое Ща? — Бл@дища! |
Не мудрствуй лукаво
И не лукавь красиво, Ведь утром не какао Нужно тебе, а пиво! |
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Надпись в маршрутке: NO SMOKING ! NO KAKING |
Цитата:
|
Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная
девушка... Один поворачивается к другому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! ;) - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал! :lol: |
Вовочка быстро входит в спальню и видит - папа натягивает презерватив.
Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что? - Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Вовочка выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь тр@х@ть собрался! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)