![]() |
Млин , заранее не поздравляют , а вовремя я чет нисподобилсо ...
Карочь счастьефф свершений , гармонии и всяких радостяфф :о) |
Спасибо, Халерк)
|
Заразина,
ух) секси девачка!!! с днем рождения! будь счастлива и пусть мужчины падают к твоим ногам!!!! люблю, целую нежно в губки, обнимаю! |
Олечка! Спасибо кыся моя)
|
ZaraZZZka@ с опозданием правда
![]() Ну и конечно же ЛЮБВИ! ![]() |
Padla
![]() ![]() |
Тина ... с опозданием, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() |
Хомичушка
![]() |
Лямурка
![]() ![]() ![]() |
спасибо) :wub:
|
|
|
Пасибо)
|
Сбежавшая, с днем тебя!!!!!
Завтра у нашей Саши день Рождения! Наша Саша, поздравляем!
![]() |
С Днем РОждения , красотулечка ;)
|
С новым годом
|
Поздравлямс! Счастья удачи любви!
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! УРААААА!!!!!!
|
Лучше поздно чем никогда - С Днюхой тя!
|
|
поооздравляю!)
______$$$___$$______$$___$$____$________$$____s___ _____ _$$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$_ _______ __$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$__ ___$°__ ___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$___ _$$$___ ____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$ $$$____ ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$ $______ ______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$__ _______ _s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$s ss______ _____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_______$$$$$$__ _____ __ ,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$ $$ss,___ ____$$$$$________________s________________$$$$$$$$ $$$$$ss __ss$$$$$$________________________________$$$$$ss_ _______ ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$s s______ ___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$___ _ss___ ____$$$$$$$$$$_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$__ ______ __$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$ ______ _$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$__ _______ $$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s _______ ___$$_____$$$°__$$$_$$$$_$$$$$°__$$_$$$___$$$$___$ s______ _s$______$$°____$$___$$___$$$$___°$__°$$_____$$s__ _°____ _________$______$____$____°$$_________$°______° |
Сашка, я тебя поздравляю!!! Таких необычных и позитивных, веселых и интересных, неунывающих и не лезущих в карман за словом людей еще поискать надо!!!!! Я тебя просто обожаю! А еще ты красавица каких поискать :)
|
Дорогая Санька!
Кого кого, а тебя я знаю больше, чем существует этот форум, больше кого бы то нибыло на этом форуме! Ещё несколько лет назад ты постоянно пополняла своими смешными и любовными СМСками безвозвратно утраченную гостевую книгу сайта zakat.ru, а сейчас их печатают в книжках и на других сотнях сайтов и их прочитало или услышало много-много миллион человек. Ты должна гордится тем, что этот твой вклад внес много приятных и веселых секунд или минут большому количеству людей, которые получили или прочли твои СМСки и стишки, которыми ты пополняла нашу большую коллекцию. Сашуль - желаю тебе удачи и счастья, любви и много много всего самого хорошего!!! |
Саша, с Днем Рождения!
|
![]() С Днём Рождения!!! |
Саш, с днюхой тя, солнышко )
Желаю всего того, чего сама себе желаешь ;) |
С днем рождения Сашуль!
|
Что пожелать тебе????
Незнаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да))) Кто счастлив, тот красив всегда) :) |
С Днем Варенья!!! Счастья, любви...:)
|
|
С Днем рождения , очаровашка!!!!!!
|
С днем варенья!!!))) Всего самого светлого и доброго в твоей долгой и счастливой жизни!!!
|
Санька с днем варенья тебя , и не хандри некогда , всегда только улыбайся , если тебе даже очень очень больно :)
|
Поздравляю с днем рождения!
|
С днем рождения, Кисуля-Красатуля)
Счастья, любви, денег, секса и исполнения всех желаний!!!!!!!!! |
С днем ТЕБЯ :о)
|
Сашуль, с днём рождения!!!!
![]() |
|
Саша :) С днём рождения!
|
Сашь прости за опоздание и прими мои самые самые..... Крч, все самсамое позитивное :-)
"С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ" старый, добрый землячек Пух :-) |
У Алика Днюха
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Поздравляю!:)
|
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!:)
|
поздравляю главного мультипликатора)))
|
поздравляю.. всего самого наилучшего
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Много-много СЧАСТЬЯ!!!! |
С днем рождения!!!))
|
С Днюхой :)
|
вдохновения тебе и оптимизму! С Днюхой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)