![]() |
хотел сказать без руки, а сказал без ноги....
Ольга а ты что такая злая? |
Злая???????? нееееее я очдобрая ))))))))) ток спать хочу... дико...
Добавлено через 1 минуту на сон времени не хватает (((((((( Добавлено через 53 секунды мне сказали морально готовиться и заранее напиваться red bull'ом... Добавлено через 1 минуту интересно, если создать тему "Хочу спать", она по популярности тему 2Хочу секса" побьет? |
а если тему создать такую "Хочу в морду дать" думаю она популярней станет
|
не, мир, конечно несовершеннен, но зачем усугублять то )))) я обычно кому хочу дать - даю. другое дело что реально дать хочу редко. много просто идиотов которых лечить впору
|
скука........ скукотичная, скукотная, сучищная -скукоткина скукобище...........мама роди меня обратно!!!!! а тучи все плывают такие темные с рыхлыми лапками такими.....плывут и я с ума схожу,я раньше думала на тучках бог в белых тапочках сидит и смотрит на нас))))))
мля, хочу в лес, травки понюхать, воздушком подыщать, на муравейник поглазеть, так расслабляет, ух........ Ольга, ты пробывала в астрале полетать? помнЫшь такой идея была? |
травки понюхать))) гыгы
Сиялова, я в Уренгое живу. (Тюменская обл.) слышала про такой? ;) |
у меня там родня блин живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сама из этой области!!!!!!!!!!!!!! здрасте приехали))))))))))))))))))))))
|
Ир, идею помню, как-то даже получилось, причем само. но телефон зазвонил (кажется писала об этом). а щас реально тяжко... Вчера опять в районе часа ночи домой ввалилась. Благо хоть в этот раз на такси завезли, а то боязно стало по родной тьме шастать ))))) Позавчера допоздна... да и перед астралом есть-пить низзя, а у мну пиво как минимум. А в четверг госы еще... меня и убивать не надо - сама окочурусь...
|
О_о Капризулька землячка!!! почти рядом...
|
Сиялова ты тож с севера????
|
так выпьем за воссоединение земляков!
|
Пляшут туземцы вокруг потерпевшего крушение моряка. Тот привязан к вертелу и вдруг видит, один из туземцев ну очень знакомым выглядит. Моряк:
- Слушай, помоги, а? Ты ж мой земляк? - Земляк. Но голоооооодныыый.... |
Цитата:
Ага, два лаптя по карте и в четверг налево:P :twitomet: я в отпуск хочу и вообще здесь даже летом холодно :woot: первого июня снег шол |
:d
|
даааааааааааааааааааааааааа. блин. ))))))))родня )))))
девочка с севера. меня тут инфо появилась, щекотливая и неприятная......Ольга, оказываются на меня модеры злятся, вот не пойму за какие такие заслуги перед Родиной? мож и ты в курсах? |
Цитата:
|
да, Алик, а когда я это говорю все думают что я их разыгрываю!
|
Капа,а ты не занешь такой п. Куминский? Усть-яха?
|
за то как все ведутся когда говоришь что у нас пингвины в подъездах греются и на мусорках медведи белие как собаки шаряться)))
и долго тупят когда говоришь "на землю еду" сразу вопрос "А ТЫ ОТКУДА ВООБЩЕ??" |
Цитата:
|
не мы сами у них стреляем))), а вот мусор выбрасывать страшно ....
|
кста я вернулся!!! на закат после долгого отсутствия!!!
|
ГДЕ Я?
|
Цитата:
|
с возвращеньецем!))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
нет, блин! у меня связь с космосом! я сигнал из мозга посылаю и сразу в аську!)))))) |
Цитата:
с возвращением, тя Зеленый лягушок))))):wub: |
сыплю )))))))
КОГО ЦИТИРОВАТЬ??????????? |
Где я??? и кто эти люди?))
|
тогда и мне граммульку сыпте))))))
|
Армянское радио молчало потом объявило передача для глухонемых окончена(С):P
Писал писАл в смысле Алик :bb: я в гости пришел надоело дома читать схожк думаю мож мне насыпят[) |
ШОУ МАСТ ГО ОН:woot:
|
.....а я скууучаююююююююююююю....
|
велкам ту астрал. концептуально диапозитивный смысл тут сконцентрирован в том, что консенсус демагогически настроенных индивидов, шифрующихся в скрипте норд-норд-ост практически параллельно интродуцируются в синусоидальном парадоксе о том, что генетически дислоцированы не исключительно на единообразной долготе но и широте аналогично, в связи с чем у недислоцированных идентичным образом арахноидов прогрессирует географический кретинизм, а у депрессивно-меланхолических пернатых кретинизм инсайдерский, базированный на интегрировании неизвестных касательно субьектов модерации.
|
3,14 здесь...
ток не переставайте чатиться, я уже взяла себя в руки... |
Лягух, кажись шоу он смастило гоу...
|
матерь божья, что тут происходит?
|
да тут я, просто отвлёкся, те походу тож отсыпали, болше чем нам!)))
|
не читайте меня....
|
почему это ???
|
Ольга все грузяться что ты там написала
|
мне не отсыпалииииииииии мне когда отсыпают я добрая, не циничная... а щас у меня от работы без выходныхмозги кипят...
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
А мне завтра тож на работу, 1Й ДЕНЬ(((
|
Будущееее прекрааааааааасно )
|
скорей бы 23:01
|
23:02
|
а у меня завтра ЕГЭ по математике! пожелайте чтоль удачи)))
|
и опять тишина(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту О Алик уже до дому добрался!)) |
Материть нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааа а
|
Почемууууууууууууууууууууууууууу у у у у....ууу????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)