![]() |
а вот это уже интереснее, подумал ежик выходя из тумана обратно
|
ведь ежик любил садо...поэтому поторопился к ним чтобы получить удовольствие
|
но почему то все его испугались и убежали
|
В среду в российской суперлиге состоялись матчи 43-го тура. Магнитогорский «Металлург» не сумел довести свою победную серию до 18-ти матчей:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Это что такое!!!!! закричал режисерр...кто!!! кто!! я вас спрашиваю позволил такой произвол!!!???
|
Я позволил, а что? :)
|
сказал синий слон и топнул хоботом
|
и упал на бок от паленной водки
|
предавив тем самым режессера
|
сегодня его похороны :(
|
и все решили ему устроить досторйные поминки
|
купил ганжы и все накурились :)
|
даже режиссера накурили, он встал и пошел бить слона по почкам шваброй
|
но слона уже там не было
|
потамушта гладиолус))
|
крикнул слон из под лопуха
|
лопух обиделся и пнул слона по почкам шваброй(получил всетаки коварный слон:))
|
Жили у бабуси три веселых гуся
|
не три а два поправил сценарист
|
да?, а я не знал...ну так вот один белый другой серый, а оба голубые
|
что за хрень думал сценарист
кто это думал режиссер что надеть думала белоснежка |
чего выпить думал Вася
с кем лечь думала Маша кого съесть думал Миша где помыцца думал Вовка где туалет думал колька где мои лиффчик думала Света |
...где я,думал ежик...
|
что я - также думал ёж..
|
...,что я вчера употребил,с кем?...а главное где?...
|
вроде рюмку..вина..с крокодилом, но я зыбылся, отключился..что теперь делать мне?дом пропил терь там крокодил хозяин, машину обезьянам отдал по пьяни пачпорт потерял, военный здал в комиссионный, из страны выслали да к таму же кроссовок порвался :(
|
*голос за кадром* вы только что прослушали оправдетельное обращение ежа к ежихе
|
а ежик подумал "вот бы со мной н самом деле такое приключилось"
|
ниче, ниче милый, сяс с тобой такое приключиться, думала ежиха со скалкой в руке
|
а я сеня у другой переночую
![]() |
и ушел в туман
|
и получил там 800 очков 3,14здюлей от Усамца Баланды
|
так вот оказывается зачем он туда постоянно ходит.....
|
пришел к жене с люлями и стал извиняться что изменил ей со слонихой
|
ну получил еще 500 таких же очков от ежихи, и стал Лохом 2-ого уровня
|
и колючки у него уже не те и нос не зеленый...брр...не черный, и яблоки уже не может ни как опознать, странный какойто ежик, больше на кошку смахивает
|
Но зато к4ак курит...ООоооооо ПРОФЕССИОНАЛ
|
ас я бы даже сказал! ....или попуас.... не важно главное жует много
|
тото у него зубы все стерлись
|
смотрите зеленый кораблик летит давайте помахайте ему, а вон дерево скачет..
|
и теперь он лучше всех в лесу удовлетворяет по средствам ротовой полости(если кто не понял он лучший минетчик:))
|
белые караблики, белые карабоики, белые караблики, белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые карабликибелые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые карабликибелые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики, белые карабоики, белые караблики белые караблики,
|
Карина?!
|
шухер!!! закричали все и разбежались
|
да мой дарагой :)
|
но ему никто не ответил
|
а почему?! да потомушта все в шоке и вернуцца тока завтра
|
короче мне это надоело сказал режессер
|
а я спать :( устал от вас :)
|
мож закончим??? (с надеждой спросил еж)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)