![]() |
Встреча двух подруг. Первая: Знаешь, у меня без конца трескаются губы.
Вторая: А я без него вообще жить не могу! :exp: |
Hашли где-то амеpиканцы говоpящего динозавpа, попользовались,
ну и пpодали в pусский зоопаpк. А в зоопаpке клетка маленькая, и смотpитель один на всех.Hу, значит, сидит динозавр в клетке и говоpит: - Пить хочу. Смотритель уходит и возвpащается с ведеpком. Динозавр опешил (после амеpиканских хлебов-то): - А че так мало-то? Смотритель: - Hоpма, б*я! Динозавр ваще пpитух. Сидел, сидел, а потом опять: - Жpать хочу! Смотритель уходит и возвpащается с буханкой хлеба. Динозавр: - А че так мало-то? Смотритель: - Hоpма, б*я! Динозавр бедный совсем замолк. Сидел, сидел, да не выдеpжал: - Е*%ться хочу! Тут уж смотритель пpитух, но пошел, нашел какую-то пpожженую шлюху, и пpивел к динозаврику. А клетку тpяпкой завесил, чтоб он не стеснялся. Часа два дикие вопли оттуда слышались, а потом все затихло. А смотрителю интеpесно, что там твоpится, ну он взял и подсмотpел, а там... Динозавр pазвалился посpедь клетки с блаженной моpдой, вокpуг него ползает на коленях шлюха и умоляет: - Hу, миленький, ну давай еще pаз! Динозавр: - Hоpма, б*я! :exp: |
Девочку первый раз в жизни пригласил мальчик на свидание.
Встретились, взялись за ручки, погуляли по парку, поговорили, сходили в кино, потом в кафе - все мило, чинно, как у людей. Он проводил ее до дома, стоят у подьезда - прощаются. Она целует его в щечку, он ее тоже. У девочки душа поет: романтика и первая любовь. Вдруг мальчик молча расстегивает ширинку, берет девочку за руку и кладет ее руку себе в штаны на НЕГО! У девочки КРУГЛЫЕ глаза, красное от стыда лицо, в душе буря эмоций!!! Думает - ах он гад, я к нему с чувствами такими, а он СКОТИНА! ОНА ему говорит через 5 сек такого ступора - "Знаешь, знаешь, что я тебе скажу!!!" ОН (спокойно так) - "Что?" ОНА - "Пошел ты в ЖОПУ!!!", разворачивается и бежит от него через двор, в подьезд, по лестнице вихрем на 5 этаж, у двери задерживается ключи достать, вдруг чувствует за спиной кто-то есть, оглядывается - Он стоит (красный весь такой). ОН - "А знаешь что Я тебе скажу?" ОНА (в шоке): "ЧТО???" ОН - " ХУЙ отпусти !!!!!" :exp: :exp: |
Обсуждают трое женщин своих мужей.
1-я: - Вот мой Коля курил-курил, курил-курил и скурился... 2-я: - А мой Иван пил-пил,пил-пил и спился... 3-я: - А мой... Ну... Ну скончался вобщем.. |
Дискотека. Юноша приглашает девушку :
- Вас можно ? - Можно, но может сначала потанцуем ? |
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было.
Вот взяли мы как-то два пузыря... |
Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!
:exp: |
Женщина на суде:
- Подсудимый сексуально домогался меня с особо крупным размером!.. :exp: |
А жена у меня - змея сказал удав и заплакал.
|
Ты с кем разговариваешь ?
Сам с собой - с умным человеком поговорить приятно. |
Стоит мужик около зеркала и смотрит на своё отражение. Сам старый, кожа сморщенная, живот отвис, лысый, ноги кривые. Переводит взгляд на лежащую сзади на кровати молодую шикарную жену, и говорит: -ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТЬ!
*********** Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно! *********** Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво? ************* Приходит мужик к врачу: М: - Доктор, я так чуднО пукаю - без звука и запаха! В: - Пукните. М. выполняет действие. В. выписывает ему рецепт, мужик уходит. [неделя проходит] М: - Доктор, прогресс налицо: уже со звуком. В: (выписывая новый рецепт) -а теперь будем лечить обоняние... ********** Папа, мама и дочка ехали на машине по трассе. Попали в аварию. Папа с мамой погибли. Сидит девочка на обочине и плачет. Мимо проезжал мужик, увидел девочку, подошел к ней и спросил: "Что плачешь, девочка?" Девочка плача: "Ехала с папой и мамой на машине, попали в аварию, родители погибли, а я осталась одна". Мужик, расстегивая ширинку - "Ну, девочка, видно сегодня не твой день". ****************** На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Контрольное захоронение! |
Штирлиц стоял на углу посольства и продавал настурции. Но Турция в нас не нуждалась.
|
Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно:
- Профессор, а вы уверенны, что при данной операции требуется удаление селезенки и почек? Профессор в ужасе: - Как операция?! Я думал, это вскрытие!.. Застрял как-то Новый Русский в лифте между этажами... Начал НР бить кулаками по стенам, брызгать слюной и орать: "Ты че, с-с-сука, ты че..." Так он орал два часа, но было поздно, и никто не пришел. Тогда он свернулся калачиком в углу и подумал: "Ладно, завтра я снова буду крутым..." В зоопарке: - Почему ваши слоны развлекаются тем, что выбрасывают из вольера прямо на голову публике какие-то грязные болотные сапоги! Я буду жаловаться! - Успокойтесь, это только для вас болотные сапоги. А для них - это использованные презервативы. Кораблекрушение, ни кто не выживает кроме новго русского и узбека. Спасаются они на необитаемом острове. Узбек вылавливает с моря свой товар арбузы, дыни, а новый русский с кейсом пристегнутым наручниками в руке полным баксов. Проходит время, узбеку захотелось кушать. Берт арбуз, разрезает, кушает. Посмотрел на все это дело НР и тоже захотелось, подходит к узбеку с деловым предложением поиграть в базар, узбек не отказался, разложил все как на прилавке и сидит торгует на необитаемом острове. НР : По чем арбуз? пробует дольку, по чем дыня? пробут дольку Наевшись вдоволь говорит...что то у тебя не очень свезжий товар, и уходит не заплатив. Тут НР прихватило в туалет и просит у узбека поглядеть за его кейсом полным баксов. Вернувшись НР не находит свой кейс и спрашивает? НР: Узбек где мой кейс? У: какой кейс? НР: Я тебе оставлял свой кейс с баксами, где он? У: не видел ни какой кейс? НР:Я тебя попросил за ним поглядеть, где кейс? У: Слющай, брат, ты что ни видишь? Тут базар, люди туда-сюда ходят!!! Сидит мальчик в суде на скамье подсудимых. Судья: Ну, что пацан, попал ты, судить будем. Зачем грабил? Пацан: Не знаю? С: Ладно, папа есть? П: Нет... С: А где папа? П: Да, забухался сдох! С: Мама есть? П: Нет... С: А где мама? П: Да, забухалась с паханом, сдохла! С: Ну, а сестра есть? П: Нет... С: А где сестра? П: Да, изнасиловали в подьезде, зарезали. С: Ну, может брат есть? П: Брат..., еееесть! С: А где брат? П: Да, в банке! С: (Судья обрадовшись, потирает руки, сменив тон на вежливый, баксы уже мелькают в глазах, спрашивает) Ну, мальчик, а как так вышло? Ты здесь, в суде, ща мы тебя посадим а брат твой в банке, как это так????? П: Ну, как, как? Радился с двумя х*ями вот и в банку посадили! |
Большинство москвичей приедут на парад Победы на немецких машинах...
********* Едет мужик по пустыни на верблюде. Вдруг верблюд остановился. Мужик его погоняет, погоняет, а верблюд стоит. Мужик слез с него и видит - у верблюда х^% встал и уперся в песок. Мужик подр%чил верблюду, сел и дальше поехал. Проехал немного и опять остановился. Мужик слез - та же история. Опять подр%чил и поехал. Верблюд опять встал. Мужик слез, только собрался подр%чить. Верблюд: - Н-Н (мотает головой и чмокает губами). ********* Доподлинно известно, что у любви бывают 4-е стадии развития: 1. нет 2. никогда 3. не здесь 4. не туда ********** - Сынок вставай! - Ну ещё часок, мама? - Какой часок, за ней уже сутенёр пришёл! ********** Едва не оказалась под угрозой срыва презентация продуктов серии "Активия" с участием звёзд эстрады. Борис Моисеев и Сергей Пенкин в последний момент отказались выступать из-за откровенно дискриминационной политики компании Данон. Конфликт удалось уладить только после того, как представители компании заверили артистов, что серия продуктов "Пассивия" будет выпущена в ближайшее время... ********** в концлагере фашист объсняет порядок нахожения вновь прибывшим узникам: - ВСЕ КТО КАРАШО РАБОТАТ, ЕСТ ХЛЭБ- ВОДА. КТО ПЛОХО РАБОТАТ ЕСТ САЛО...... КАК ЭТО ПО РУССКИ .... А... САЛУПА. ********** Скин выходит с утреца на балкон, потягивается, взваливает на плечо ручной пулемет. а на пояс подвешивает довольно большой пакет анаши. ....И начинает ее крошить с балкона, приговаривая: "Хипи-хипи-хипи-хипи".... *********** - Как назвать ниггеpа с IQ 15? - Одаpенный. - А с IQ 150? - Племя *********** После урока практического вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права? *********** - Бабуля, хочешь сесть на мое место? - Спасибо, сынок, сяду, конечно, ножки-то у меня больные. - Тогда не отходи, бабка, через пять остановок я выхожу. *********** Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебл*... Спать бл*... |
-Мам, а на красный свет дорогу переходить можно?
-Можноо, сынок, тоолько ручки вверх поднимай -А это зачем? -Чтобы в морге маечку снимаатьь удобней было :goodnight: |
Встречаются два друга:
-Ты чё к инету подрубился? -А как догодался? -По глазам...! -Что умнее стали? -Нет КРАСНЕЕ!)) |
Анек старый но мне очень нравиться:
Мама с дочкой идут по улице и видят кобель и сука делают что им и положено дочка (Д) :Мама что они делают ? мама(М): та собачка которая снизу - раслабилась а та которая сверху - напряглась. Д: понятно. проходит какое-то время мама доезжает М:А что тебе понятно? Д:Не раслабьляйся а то вы***т. |
Дорогая бабушка...
Идет красная шапка по лесу с пирожками, присела отдохнуть, останавливается машина, выходит волк. - Куда идешь, шапка? - Да вот, несу пирожки бабушке... У нее сегодня день рождения. - Ты знаешь, шапка, я директор лесного радио, можешь поздравить свою бабушку по радио, на весь лес. - О, круто! Садятся в машину, едут к Волку в студию. Заходят, волк говорит: - Ты зшаешь, шапка, сейчас такое время, что на халяву ничего не катит (достает хозяйство)... - Ну, что, давай... - Можно? - Конечно! Шапка пару раз щелкает указательным пальцем по его головке, откашливается, и говорит: - Дорогая бабушка... |
Едет в поезде на верхней полке мужчина. Ноги свесил и грязными носками прямо в лицо женщине на нижней полке.
- Мужчина, вы носки меняете? -спрашивает она. - Меняю, но только на водку. Пациент: Доктор, а пиво мне можно? Врач: Что Вы голубчик, - какое пиво?! Пациент: Доктор, а в будущем? Врач: Что Вы голубчик, - какое будущее?! - Доктор, у меня по экрану монитора все время ездят паровозики. - Ну, батенька, может быть, это заставка такая. - Не знаю, доктор, но они весь потолок закоптили! Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то, куда ни посмотришь - то одна корова рехнулась, то другая... - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы это до нас, уток, не дошло... - Недавно криминальный авторитет Ушлепок с группой товарищей ворвался в секс-шоп. Через два часа подъехал отряд ОМОНа. Ещё через 5 минут подоспели врачи. Уже ближе к утру уставшая, но довольная компания разъехалась по домам. |
анекдотик не совсем свежии но ....
Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус. :exp: |
Приходят два пидора в аптеку. Выбирают презервативы.
- Милый давай возьмем вон тот красный Ferrari... - Нет Зайка давай лучше вот этот желтый Lamborghini... Продавец не выдерживает: Да возьмите в конце концов этот зеленый джип - все равно по говну ездить!!! :exp: |
Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я о****ала! Учительница: - Ты не о****ала, ты о*уела
Попала как-то случайно женская мысль в мужскую голову.Бегает, бегает - никого нет - хоть бы одна мужская мысль где - нибудь завалялась! По всем закоулкам мозга пробежала - по-прежнему никого! И вдруг откуда ни возьмись появилась маленькая мужская мысль и как заорёт:"Ты какого хрена здесь делаешь?! Наши давно уже все внизу!!!"
Пришла женщина к захарке и говорит: *Вот у меня муж по вечерам не очень
активен....* Знахарка дает ей пакетик проршка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.... Тут вбегает муж с огромными груглыми глазами (как блюдца) и кричит: - Жена, ты видела как пельмени трахаются? - Hет. - ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!! :exp: |
Кризис в России. Пятачок, испуганный, прибегает к Винни-Пуху.
- Винни, Винни! Что же теперь будет? Мед подорожал! Пух, абсолютно спокойно: - Пятачок, а свинина подорожала? - Да. - Ну, значит и мед будет. |
Красавица на пляже говорит соседке:
- Видишь вон того пожилого мужчину с блондинкой? Я его сделала миллионером. - Каким энто образом? - Проще и быть не может - до встречи со мной он был миллиардером. |
- Доктор это правда что опытный врач ставит диагноз по
внешнему виду пациента? - Конечно, у Вас например склероз, сахарный диабет и недержание мочи. - Как же Вы догадались? - У Вас расстегнута ширинка, рядом мокрое пятно, а над ним вьется муха. |
Разговаривають два философа:
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо поПИЗ....ТЬ я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
да ладно, не кипятись ты.
|
Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку:
- Але? -Нет, Маша не может подойти, у нее рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали. |
Переехал грузин из России на свою историческую родину ... и пишет другу письмо:
- Саня, первый день прошёл просто прекрасно... В нашем ауле потерялась лошадь, мы её всем аулом искали а потом всем аулом и @бали!!! - Второй день, Шурик, прошёл ещё лучше... В нашем ауле потерялась прекрасная девушка, мы её всем аулом искали а потом всем аулом и @бали!!! - Третий день, Саня, прошёл просто ужасно... ЧЁРТ МЕНЯ ПОПУТАЛ ПОТЕРЯТЬСЯ В ЭТИХ ГОРАХ !!! Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мама! А я правильно трусики надеваю? - Конечно доченька, я же тебе уже говорила, что Желтое пятно должно быть спереди, а коричневое сзади |
По данным военкомата среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.
Буфетчик говорит официанту: - Перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу! Ты что забыл, что работаешь в вагоне-ресторане?! - Чем бы занималась принцеса Диана если бы она ожила? - Скреблась бы об крышку гроба!!!! - Мама я не люблю своего брата! - Ешь что дают!!! |
Один товарищ был недавно в Москве и рассказал случай, свидетелем которого был сам.
Едет он, значит, в метро, а тут на кольце нужно пропустить другой поезд. Ну, поезд, значит, останавливается, а один вагон попадает, видимо, между токопроводящими элементами, или ещё куда, но там гаснет свет. Один подвыривший мужичок, видя такое дело, подходит к устройству для связи с машинистом и, нажав кнопку, громко так произносит (Левитан, блин): - Внимание! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет! Повторяю! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет! Повторяю! В вагоне 038 пропал свет! И с чувством исполненного долга возвращается на своё место. Примерно через полминуты по громкой связи в тон ему отвечает машинист: - Внимание! Говорит машинист поезда! Щас я, бл*дь, всё брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить! ПОВТОРЯЮ! Щас я, бл*дь, всё брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить! |
Едут в одном купе рабочий и интеллегент.
Ну, интеллегенту неудобно ехать молча и он пытается завязать разговор: - В наш век, век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность катострофически отрицает абстракцию. Рабочий почесал затылок и отвечает: - Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно, и никогда не было так, что бы что-нибудь и было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Встретились как-то преферансист и два гомосексуалиста. Преферансист спрашивает: - Ребята, вам третьего не надо? - Нет. - Ну вы и извращенцы Почтальон Печкин: - Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на велосипеде не было. |
Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит:
"Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!" Строгий папаша своей дочери: - Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в автомобиле. Кто он такой??!! - А какого цвета был автомобиль?? Мужество - это когда твоя жена застала тебя с другой в постели, а ты хлопаешь ее по попке и говоришь: - ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!!! |
Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! - Эх, да кто вас, педиков, разберет...
Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься. Урок русского языка: -Дети придумайте предложение со словами "вскоре"и"потому что". Машенька тянет руку: -Вскоре пойдет дождь,потому что на небе много туч. -Хорошо Говорит учительница: -А тепрь ты Вовочка. -Бабушка взяла газету. -Ну и что. -Вероятно пойдет в туалет,потому что она читать не умеет. ;) :rolleyes: |
Мюллер Штирлицу:
- А теперь, Штирлиц, послушайте меня, не перебивая! "Ничего, еще перебьем вас всех, гадов, до 9 мая!" - подумал Штирлиц. |
Однажды Чукча ехал в одном купе с Девицей.Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней:
"Дззинннь!..Дззинннь!..Дззинннь!.." Девица: "Перестань!" Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время Девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Деви- ца: "Хочется?" - "Хочется." - "Ну давай, только быстро!" Чукча схватил зубами пластинку: "Динь - динь - динь - динь - динь!" Больной, с перепуганным видом, выбегает из операционной. Медсестра: - Больной куда вы? Вас должны оперировать! Больной: - Там сказали, "не волнуйтесь операция аппендицита самая легкая". - Ну это правда! - Но сказали не мне... А молодому хирургу! |
Президент Америки Буш срочным звонком вызывает Президента России Путина
по телефону. - У нас несчастье! Произошел теракт на самой крупной фабрике по производству презервативов! Для нашего народа это истинное бедствие, поскольку для нашего населения кондом ? излюбленное средство ограничения рождаемости! Путин, взволнованный сообщением и испуганный перспективой такого размножения америкосов с готовностью отвечает: - Мистер Буш, русские люди будут счастливы сделать все возможное, чтобы помочь в вашей беде! Буш соглашается: - Да, нам очень нужна ваша помощь! Пришлите нам, пожалуйста, как можно скорее не менее 1 миллиона презервативов. - Все понял,- отвечает Путин, - я немедленно лично займусь этим вопросом! - Спасибо,- благодарит Буш, - но у нас к вам еще одна маленькая просьба... - Да, записываю - Презервативы должны быть окрашены в цвета американского флага и иметь размеры как минимум 25 см в длину и 6 см в диаметре! - Без проблем,- отвечает Путин и кладет трубку. Буш, положив трубку телефона, довольный, смеется: "Теперь эти русские будут знать, какие мощные у нас в Америке люди!" В это время Путин вызывает к себе директора фабрики, производящей изделия №2 и дает ему задание: - Идя навстречу просьбе американского правительства, вам надлежит срочно изготовить партию в 1 млн. презервативов. Они должны быть окрашены в цвета американского флага и иметь размеры 25 см в длину и 6 см в диаметре. - Мы немедленно приступим к производству! Есть еще какие-то пожелания, Владимир Владимирович? - Да, есть пожелание. Чтоб америкосы не вы@бывались, поставьте на каждом презервативе клеймо: Made In Russia/ Small Size |
Разговор с богом
Приходит мужчина к богу и спрашивает у него: - Господь, зачем ты создал женщину такой красивой? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, а зачем ты создал женщину такой ласковой и нежной? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, ну, а зачем ты создал ее такой глупой? - А это чтобы она любила тебя |
На завалинке деревенской избы сидит маленький худой мужичонка в замасленных треухе и ватнике, из которого торчит вата. Нервно покуривает самокрутку.
Над его головой с треском распахивается окно, появляется статная молодуха - кровь с молоком и зычным голосом кричит: - Егор! Домой! Мужичок боязливо оглядывается: - Опять е@@@@ся, что ли? Молодуха (добродушно-снисходительно): - Иди щей поешь. Е@@ка! |
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу.
Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно выебут." Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой. Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой. Официант: - Это зачем? Посетитель: - Чтоб знать, когда мне пора домой. - Ааааа... Посетитель продолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обратно в карман. Официант: - Что, пора? - Да, уже два... - Два часа? - Два будильника! Парень провожает девушку. Возле ее подъезда они остановились и он говорит: - Может зайдем ко мне? Выпьем кофе, музыку послушаем. Девушка отвечает: - Ну я не так воспитана. Мне нужно отпроситься у родителей. И уходит. Возвращается через 10 минут и говорит: - Пойдем. Отпустили ненадолго. Они отходят от дома , и тут распахивается ее окно, высовывается отец и кричит: - Посрать посрала, а смывать кто будет?! У певца Сосо Павлиашвили pодилась дочь! Да... тяжело будет в жизни девочке с таким отчеством... |
Цитата:
|
Цитата:
:apll: |
Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:
1. Взять мышь 2. Подготовить мышь к опыту 3. Полученную кашицу...... |
Приезжает Пол Маккартни в Россию. На пресс-конференции журналистка спрашивает его:"Почему у Вас так много совместных песен с неким Ленноном?"
Маккартни отвечает:"Я с глубоким уважением отношусь к России. У меня сложилась личная дружба с господином Путиным. Русская публика - одна из самых горячих в мире. Вы задали мне умный, глубокий вопрос. Но ваша розовая кофточка..." |
Как всегда, находит запор мерс. Ну и из мерса естественно браток.
Берет водителя украинской иномарки за грудки и давай выспрашивать: - И откуда ты такой взялся? И как ты денег-то на это чудо накопил? И где ж ты работаешь? На что тот еле слышно отвечает: - Я типограф. - Ты - типа, ГРАФ, а я что, типа, БЫДЛО? |
История эта произошла совсем недавно в Юридической Академии нашего города. Есть
там один преподаватель истории. Из себя: худенький лысенький старичок, которому абсолютно поровну, ходят на его лекции, учят или отведённое на лекции время проводят по-иному. Так вот, день экзамена, у входа в аудиторию столпилась толпа студентов. Приходит преподаватель, всех запускает в аудиторию. После того, как все рассаживаются, он садтися сам и спокойно начинает: - Поднимите руки, кто знает мой предмет на "пять". Несмело поднимают руки три человека. - Давайте свои зачётки, - говорит он и ставит им "отл", - вы свободны, господа. Продолжим: Поднимите руки, кто знает мой предмет на "четыре". Руки поднимают уже человек 15. Тот всё так же спокойно: - Давайте свои зачётки... В итоге, когда он спросил, кто знает его предмет на "три", все радостно потянули руки. Почти все. Остались трое. То ли не поверили в такую халяву, то ли уснули. И когда аудитория почти опустела, профессор обратился к героически-оставшимся: -Ну, что, вы, значит, знаете мой предмет на "два"... Печально, я бы сказал очень печально... Что поделать, я назначаю вам пересдачу... - Когда? На что тот невозмутимо: - Да хоть сейчас! Поднимите руки, кто............... |
Однажды медвеженок Коала умудрился снять проститутку. Она привела его к себе
домой, и потом, в течение восьми часов, он медленно и pазмеpенно (как все коалы) занимался с ней сексом. Она уже потеряла счет своим бесчисленным оpгазмам, когда мишка медленно слез с нее и так же медленно напpавился к выходу. - Эй! Коала! А где бабки! - А-а-а? - Гони бабки говоpю! - Заче-е-ем? - Потому, что я оказала тебе услугу. Я ПРО-СТИ-ТУТ-КА! - Кто-о-о? - Вот идиот! Она достает толстенный толковый словаpь, листает его и тычет пальцем: - Смотpи: "ПРОСТИТУТКА - женщина, котоpая занимается сексом за деньги." Понял? - Ага-а-а. Смотpи-и-и. И он медленно листает словаpь, потом тычет в него пальцем: - "КОАЛА - питается эвкалиптовыми листьями", - и медленно напpавляется к выходу. |
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)