![]() |
Насторенья чумового Празника тебе большого Любви до головокруженья Поздравляю с Днем рожденья!!!!! |
С Днем Рождения!:)
|
|
Сексиса с Днюхой ))) всего всего всего тебе )
и в этот день тебе даже можно Машку за ляжку ))) Машки чуть выше ))) выбирай любую ))) ![]() |
Лёха с Днюхой тебя :)
|
С Днём Рождения!)
|
поздравляю)))
|
Друзья, спасибо вам большое. Очень приятно было увидеть здесь эту тему и прочитать поздравления каждого. Спасибо всем!!!!
|
С Днём Рождения!!!:wub1:
|
с днем рождения!!!!!!!!!!
расти большой и не болей!!!!!!! |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
|
с опозданием, но с наилучшими пожеланиями чмок :)
|
Всем опоздавшим тоже благодарен. ;)
|
Кикимору с днем рождения!!!
|
Паааздравляю!!!!!! тьмок!
погуляй там хорошенечко) чтоб потом неделю с похмелья мучилась... ой нет! чтоб другие мучались, а тебе было хорошо!))) С__Д_Н_Е_М___Р_О_Ж_Д_Е_Н_Ь_Я!!!!! |
Да... многое проспал )
Но.. лучше поздно, чем никогда ) С днюхой ) |
Да да. И я присоединяюсь к здравкам =)
Поздравляю ![]() |
Туся! Тезка! С Днюхой тя! Всего-всего самого светлого!
|
C Днем Рождения, Скорпиоша!! :band:
Желаю тебе: 1. здоровья :kuchamala 2. счастья :wub1: 3. любви :megalol: 4. успехов :beer: 5. радости :muzcenter 6. удачи во всем :arfa: и еще с этого дня теперь для тебя действуют отягчающие обстоятельства в некоторых статьях уголовного кодекса)))) так что не шали :feht: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Любви Здоровья ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!! Счастья И всего-всего........:d |
С Днем Рождения! и все :)
|
С днем рождения! :)
|
Счастья, любви, здоровья - С днем варенья :)
|
с Днем Рождения)
|
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
ребята, огромное спасибо вам за поздравления))))))))))))
дорогие, мне очень приятно и радостно)))))))) |
Пооздравляю тебя красавица!!!
Всего самого наулучшего! Целовашкиии=*** |
Original Lexus Original Birthday!
16/11 день варенья у рязанца Original Lexus! Ты очень необычный и в хорошем смысле слова своеобразный человек! И по ходу дико беспробудный романтик )))
![]() ![]() |
С днем рождения Пандора!!!!!!!!!!
Пандора 16 ноября именинница! От всей души поздравляю и люблю-целую нашу Неблондинку ) Ты не только грудь заката, ты вообще супер во всех планах!
![]() |
![]() В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
![]() Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! |
С Днем Рождения!:)
|
П
О З Д Р А В Л Я Ю ! |
Orlenka - С ДНЕМ ТЕБЯ)
У нашей Любимой Orlenki
17.11.08 - День Рождения!!!!! Дружно поздравим , главную офф-топщицу нашего форума:D Пусть в твоей жизни будут только взлеты! Летай высоко и гордо - тыж Орлица! Счастья тебе во всем и всегда! Я очень рада , что знаю тебя. Рада , что ты есть. Поблагодари совю Маму, что она родила и воспитала такого светлого человека как ТЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ!!!! |
С Днём Рождения !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, здоровья, хорошего настроения и много-много улыбок!!! |
С днем рождения!!!!! счастья, солнца, любви.... и дери хвост пистолетом))))
|
С днюхой!!!!!!!!
![]() |
П о з д р а в л я ю т а к о г о х о р о ш е г о Ч е л о в е ч к а! |
Присоединяюсь - счастья, удачи, секса :)
|
С днем рождения!! Желаю весело и бурно отметить днюху...
|
c Днём рождения !
|
|
|
С ДнЕм Рождения)
|
С Днём Рождения!)
|
Олечка! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе оставаться всегда такой же умной, позитивной, веселой, симпатичной и мегооригинальной девушкой! Очень рада, что в недалеком 2006 году мы в первый раз встретились и продолжаем, хоть и нечасто, видится по сей день) Я тебя люблю :wub:
![]() |
Поздравляяяяяяяяю))
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)