![]() |
Вложений: 1
:evil:
|
Вложений: 1
%)
|
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает:
-Русский-2, математика-2, физика-2......пение-5... -Господи! Этот дебил еще и поет!!!!! __________________________________________________ __________________ Поспорили как-то немец, француз и русский, кто из них сможет скормить кошке ложку с горчицей. Немец кошку схватил, пасть ей раскрыл - кое-как впихнул горчицу. -это насилие!-протестует русский. Фрацуз намазал горчицу на кусок колбасы, другим куском прикрыл - съела кошка. русский опять возражает: -Это обман! Ему справедливо предлагают попробовать самому. -Да нет проблем! Взял горчицу, намазал ее кошке под хвост - та с громким мявом принялась вылизывать. -Обратите внимание, -говорит русский,- добровольно и с песней! |
хахахахахах!!!!!!!! клево!!!!!!!!!! :up::up::up::up:
|
Разговор двух знакомых.
-Слушай, а как ты знакомишься с девушками?Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, кк познакомиться! -Да вот простой способ:купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с умками или спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому не торопится, к ней подходишь и толкаешь версию, что, мол, с другом хотели в кино сходить, но он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключают свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь член. -Слушай, а это зачем? -Ну не знаю....Это как-то сближает. |
ага, как рондо...
тока гдеж тут черноты-та?) |
Трезвость - норма загробной жизни.
98% каннибалов умирают от недоедания в возрасте до 9 лет. Баба с возу - волки сыты. А зомби здесь тихие... Не рой другому яму сам. Хороший, плохой... главное - у кого ружье |
"Редакция газеты "Труд" приносит извинения за искажение фамилии начальника налоговой инспекции города Урюпинска. фамилию Сидоров следует читать Пидоров"
__________________________________________________ ____________________ Тяжело сдержать свое честное слово, особенно если оно матерное. __________________________________________________ ____________________ -Доктор, меня постоянно мучает понос, что мне делать? -Крипитесь! |
Кривое зеркало помогает человеку увидеть, насколько могут быть отвратительны его достоинства
____________________________ Задница решила отделиться от организма и осталась без газа надеюсь, это можно отнести к "чернушке"))))))) |
Приведенное объявление с RopNet Comok, как следует из его текста - не шутка. Объявление в настоящий момент уже снято, сделка совершена, потому телефон не приводим:
МОГИЛУ 2х МЕСТН. на Введенск. кл. ПРОДАЮ ИЛИ МЕНЯЮ НА Б/У А/М (это не шутка) дом. т.xxx-xx-xx/11-24ч. Сергей хм) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)