форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Fifochka 03-06-2008 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 357008)
Сласть, ну не пиши ты как в последний раз ))))) эх завидую, столько народу хорошего повидала....

Раньше была Фифка,а сейчас Сласть, должны ведь они чем то отличаться...Не так ли?

СИЯЛОВА 03-06-2008 03:36 PM

Цитата:

З.Ы. ща по радио зачитывали какие-то смс-ки, и была среди них примерно такая: «Ирочка, очень люблю тебя. Вова». Я почему-то сразу подумала о Шладкой и Забияке. Почему?
потому, что наша любовь не знает границ.......))))))))))

Шиза 04-06-2008 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 356427)
почему лучше не видеться? если и ты и он любите? не понимаю! хоть убей меня аб стенеку!
Я в свое горькое время тоже своего любимого учила-мучила, рвала все связи, он метался не знал, как поступить, вроде он знал, что он мне нужен(я ему говорила) ,но с другой стороны я его избегала ( как он видел). Я хотела что б он начал меня ценить, чтоб понял ,как я ему нужна, пока я его пыталась перевоспиать своего МЧ, он нашел в ком забыть тоску и обиду на мое глупейшее поведение и щасстлив уже 3 год с ней......а ведь любил меня все-таки ,как мне потом сказали, сама довела своей "умностью".
Мужику сложно, что то понять , что понятно нам, ведь у них нет женской лигики. Не мучай себя и его, живите вместе -рука об руку, пока есть воздух на Земле и Солнце не погасло, нефть не кончилась и Тхкулху( или как он там пишится ) не проснулся. Любите, редко есть тот, кто реально заслуживает твоей любви, а если это еще и взаимно, вооще малина- ягода красная...

спасибо, ты в чем-то права...надо быть проще...
Кстати, поздравляю с возвратом ника...честно, Шладкая тебе не шла... А СИЯЛОВА - ну ты сама понимаешь

СИЯЛОВА 04-06-2008 05:45 PM

Цитата:

спасибо, ты в чем-то права...надо быть проще...
Кстати, поздравляю с возвратом ника...честно, Шладкая тебе не шла... А СИЯЛОВА - ну ты сама понимаешь
да, шладкая- это из другой оперы.)

Добавлено через 5 часов 20 минут
Цитата:

Вроде бы все наладилось...но этажизнь меня убивате...убивает ее безразличие ко мне..убивают моменты истины..в которых остаешься прав и виноват одновременно....убивает воздух...тяжело дышать...не хочу жить в этом мире...
Не хочешь жить? ты знаешь миллион способов уйти из этого гребанного мира, но ты здесь......значит, что- то тебя останавливает, так живи для этого и сейчас.
Если тебе тяжело, невыносимо одиноко, попроси сил у своего Ангела- хранителя, подумай, во всем есть смысл, даже там где его нет.
Мы живем в иллюзии, что мы видим вокруг себя, это придуманно нами. Измени отношении к ситуации и ситуация изменится сама.
Любли себя и знай, что любить тебя больше, чем ты сам, никто не будет........никто

Larika 09-06-2008 08:38 PM

Цитата:

Упся, а рукавица то зачем?:) чтоб сигаретка не намокла что ль?)))))

Упся 09-06-2008 08:58 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358103)
Упся, а рукавица то зачем?:) чтоб сигаретка не намокла что ль?)))))

Это спецэффекты :))
она сушилась на батарее, хз зачем одел:)

Orlenka 09-06-2008 10:14 PM

а че читаешь хоть?

Упся 09-06-2008 11:53 PM

Форум Закат. Избранное

Orlenka 10-06-2008 01:15 AM

Блин, нас ужо печатають... а с виду так на гарри поттера похоже... (я про книгу) )))))

УЛЯ-МАМОЧКА 11-06-2008 12:57 AM

2Капризуля. Ты какой класс то закончила??? У меня у всех знакомых 9-ти классников выпускные 13 июня....
Если смотреть по возрасту то ты заканчиваешь 11....или как?....
Не стыковочка....А обманывать не хорошо...

ЗЫ. у 11 классов выпускные обычно после 20чисел. Т.к. еще не все экзамены сданы. У моего ЛЧ выпускной 27...у кого=то 22..но 13...рановато..или класс 9...(но о5 же возраст..)
Мне 15 и я тока 10 закончила...хмхмхм

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)