![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОРЛЕНКА!!!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего, доброго, нежного!!!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются (только будь в них осторожна)!!!!! Будь всегда такой же жизнерадостной и оптимистичной!!!! Ты просто супер!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! |
Поздравляю ;)
|
С днюхой )
|
Орлёнка, пыздравляю с нарожденицем! ![]() |
С Днем рождения, Олечка!!! Да не сойдутся берега у бешенной реки. Да не возьмет тебя тоска в железные тиски. Да не обманет верный друг, останется стеной. Да не сведет любимый рук за не твоей спиной. Да доживут отец и мать и до твоих седин. Да будет верно понимать твои заботы сын. Да ты сама, не оступясь, по жердочке пройдешь. Да никогда в сплошную грязь лицом не упадешь. Да не упрячешь за душой постыдного гроша. Да не опутается ржой летящая душа. Да не погаснет свет зарниц, а в них твой четкий след. Да не затихнет в песнях птиц последний твой привет. |
Оленька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много-много счастья, позитиффных эмоций...оставайся всегда такойже веселой и умной!
|
Поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть у тебя будет все-все, чего пожелаешь, без исключения!!!! |
Счастья...и денег :)
|
С днем рождения, птица высокого полета :)
|
Орленочка, Оленька, супердевочка!!! С днем рождения тебя!!
Я не знаю, что тебе пожелать, потому что ты уже умница, уже самая позитивница, уже замечательная писательница, уже прекрасный друг и уже повидала полсвета. Просто скажу - счастья тебе полной ложкой!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Спорим я больше всех? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прям в один день с моей мамой :) Поздравляю, дорогая! Любви и радости :)
|
![]() С днём рождения! |
|
Поздравляю....................
|
Днем рождения, дорогая, обожаемая и самая похитивная форумчанка!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком! |
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! КРЫЛЫШКАМ ФОРУМА)))))) ![]() |
С днем рождения пупсик:)
|
С Днём Рожденья милая Оленька!!
Пусть исполнятся на свете Все и мелкие желанья, И заветные мечты. Оставаться в жизни юной Для тебя совсем нетрудно, Совместившей обаянье С идеалом красоты. Желаю много радости, улыбок, хАрошего настроения и всего самого теплого, позитивного, вкусного, сладкого, пушистого, приятного, офигенно-красивого, незабываемого,чувствительного:shy: чего только можно пежелать...всего-всего самого-самого!!! и еще раз секаса!!:wub: |
Спасибо, друзья!!!!!!!!! Было несказанно приятно читать от вас всех поздравления!!!!!!!!!!!! Что любите и цените и так тепло отзываетесь!!! Я вас так всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ С ЛЮБОВЬЮ!!!
|
Спасибо огромное, Друзья!!! Я не ожидал, что меня поздравят тутОЧЕНЬ ПРИЯТНО МНЕ!!!
|
Эть :))
Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих Тебе успехов :) |
С днём варенья! :)
|
С прошедшим :)
|
С прошедшим Днем Рождения тебя)
|
Самой прекрасной форумчанке Желаю максимальной гармонии в жизни, крепкого здоровья, бесконечного счастья, искренней любви, и всего этого ещё как можно больше.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
:beer: С Днём Рождения!!!:wub1:
|
С прошедшим))
|
С Днём Варенья!!!:)
|
С Днюшкой))):D
|
Поздравляем Filnia!
Дружно поздравляем Фильнию с совершеннолетием! 22/11 буит 18. Теперь секс у тебя будет не ограничен )
(а еще не надо письменного разрешения родителей чтобы за границу катать) Ты просто удивительный человек, и единственный, что способен "вынести мне мозги" в хорошем смысле, за что я тебя люблю еще больше!!! ![]() |
Поздравляю, Иннуська!)))
![]() |
С Днем Рождения, Дорогая!
|
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
|
Поздравляю с тем, что ты родилась и радуешь нас!! Ура!!
Здоровья! |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
|
С днем рождения!!!
![]() |
С Днём Рождения !!!!
|
С Днём Рождения :wub:
|
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ГАРНЮНЯ!!!
![]() |
Иннуся, поздравляю тебя с Днем Варения!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же умной, доброй и красивой, как сейчас...я тебя люблю
|
С Днём рожденьица! ![]() |
Спасибо всем большое!!!Мне очень-очень приятно!!!!)))Всех целую и обнимаю!!:wub: :wub: :wub:
|
С Днём Рождения!!! :)
|
С днем Рождения МужТинка!
27.11. ... день рождения у МужТинки, которому нужен весь мир, а если не дадут - сделает всем фотожопу. Дружно поздравляем!!!
![]() Щастя те! |
присоединяюсь к поздравлениям)))
|
С Эхотагом!))
|
С днем рождения пупсеночек:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)