![]() |
чего-то япотерялась...где Аршавин?
|
Аршавин спит )))) мы с ним вчера так натрескались, что дай боже )
|
И вообще я с ноута )))) так что пойду игратьсИ )))
|
Хорошо что Блондиночке понравилось )))
Как мало человеку нужно ))) а у меня прям так позитив и нахлынул ))) |
Цитата:
|
ой ты не видела как нам вчера хорошо было. Мы сгоряча аж 2 темы тебе сделали одновременно и не сговариваясь ))))))
|
классно :) мне чертовски приятно:)
|
ююю-хо-хо а я по алгебре ЕГЭ трояк получила. лох я, лох...
|
А я вообще ЕГЭ не сдавал кто я?
|
все кто не сдавал ЕГЭ - счастливцы!!! => ты счастливчик)))
Добавлено через 2 минуты ох... выгляну в окошечко, гляну на село - девятикласники гуляют, а мне завиднооооо)))) выпускной у них. бутылки какие-то бьют, орут как ненормальные....))))) |
да лан те. все равно школа - эт фигня. мы когда экзамен писали они билет в барабане как лото на всю страну по первому каналу разыгрывали %)
|
Капризуль. по-белому завидую. Меня на форуме всего навсего назвали агрессором, и то спустя 2 года. А ты уже вруша с тупым дневником )))))))
кста, поступать куда думаешь? |
:):):):)
я переезжаю в Нижний Новгород к сестричке, а то у нас тут кроме филиалов и ямальского универа нет ниче больше:( а поступать хочу на журналистику Цитата:
|
Ой... мы в 9м классе вообще экзамены в середине мая писали. На кипре дело было. учителя собрались, выпили, решили что жарко им будет нас еще и весь май учить и заказали экзаменационные билеты из россии на месяц раньше. Я потом месяц дома сидела - немецкий учила для лагеря, который только в июле начинался
|
с днем России вас кстати!
![]() |
с очередным и вас )))))
|
Ольга я тебя убЮ! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
за что?
|
в аське не отвечаешь, на СМС-ки не отвечаешь,рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
гы ))))) сори. он вырубился сам ))))
|
:twisted:
|
http://f.pomni.com/showthread.php?t=... %E6%E8%F2%FC
4 и 5 пост вот так раньше флудили, а теперь )))) |
не знаю почему мой пост )))) просто прочитал и посмотрел ))
|
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):)
|
гы. Капризуля в вечернем платье и на каблуках на фоне кин-дза-дза-подобного бездорожья смотрится особенно жызнеутверждающе )))))))))))))))))))))))))))))))
а еще лестница будто ты на другую планету прилетела |
:d да это у кафе такая лестница!))))))
|
основательное кафе. я реально думала что трап )))))
|
:)
|
у капризули улыбочное настроение )))))))))))))))))
|
точно))
Орлен, а тут кто-нить есть из Нижнего Новгорода, не знаешь случайно?)) |
ток если самовыявятся )))
кстати, а зачем ЧАТ 3? первые 2 куда делись? |
закончились наверно:d тебе ж лучше знать ты же тут 2 года уже)))
Добавлено через 1 минуту ой блииин ща в камеди клабе смотрела словарь московского языка)))) :up: |
Цитата:
|
:d
|
она опять улыбается )))))))))))))))))))))))))))
ааат улыбки станет всем светлей, ат улыбки в небе радуга зажжется... |
погоды нет, настроения нет, завтра на работу..... ваще Жесть!!!
кстати всех с ТРОИЦЕЙ, и медиков с праздником!:) |
+многа.
а вот кто-то и так на работе. а вот у кого-то дождик за окном а вот кому-то грозу обещали... |
у нас дождь уже сутки шпарит:(
|
дааааа еще и гром гремит!!!!!!!!! так прикольненько!!!!!!!!
Добавлено через 3 часа 7 минут тыц-тыдыц! |
типо ты - гром?
|
капризульеа, давай к нам! встречу ЯМАЛЬЦЕВ устроим:)
|
сколько нас ямальцев? я ты и Алик?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 часа 55 минут :):):):):):):) |
сообразите на троих...
|
Нас больше чем трое:) Катрин ещё есть, и ещё ктото ника не помню:(
к тому времени как собирёмся наверно больше будет:) |
Сиялова, Катрин... Даешь встречи вне столиц! Мы зохватим этат мыр!
|
Сиялова не совсем чтобы наша:) она ща в Иваново, а это не совсем ЯНАО и даже не ХМАО:) кстати она с ХМАО
|
она ж говорила родственники есть. неужто ради вас не приедет? Я б приехала... я просто по загранице специализируюсь ))))
|
пересеки границу ЯНАО и ты у же у нас:)
кстати я ща через 30 мин поеду к Катрин в город!!! |
Страшат меня сибирские просторы,
Брутальные Сибири мужики, Душевные за водкой разговоры, Березовые в бане веники... Я житель мегаполиса, превед вам! Я меряю асфальт на каблуках, Бегом бегу я вверх на эскалаторе, И знаю, что за мкадом мертво нах... И, засыпая вечером в кровати В обнимку с моим самым новым Vogue, О приключениях заМКАДных помечтать я Могла бы, отходя во сна чертог... (с) Orlenka надеюсь, все поняли, что это стеб, причем жесткий? никто не абиделся? |
подъ*бала))))))))))
а Катрин это кто? и из какого она города?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)