форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Larika 12-06-2008 01:20 AM

так я теперь еще и вруша получаюсь! вот какого вы обо мне мнения, да? спасибочки))))

Юлёк, спецом для тя: заканчиваю я 11 класс. экзамены уже все сдала. выпускной в пятницу 13)) ыыыы) у нас на севере выпускные всегда раньше, потому что экзамены раньше ставят. у вас они идут с интервалом, допустим в 4 дня, а у нас через день (ну или через два)
а у наших 9 классов выпускной сегодня был. вот так!

Joka 12-06-2008 04:17 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
сдала экзамен по программированию на отлично))

ΠΟ3ΔΡΑΒΛΥΑΜC
:)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Orlenka
А у мну не было горя, да научрук - завкафедрой... короче, мои надежды на то, что в институте и духу моего больше не будет не оправдались. Мой диплом решили слать на конкурс в РАН... соискать приз денежный да медаль тяжелую. Мать уже подкалывает, что все величайшие творения в российской истории писались авторами за границей. Диплом я писала как рас в Салониках... она предложила написать кандидатскую на кипре, на что я предложила Женеву или Прагу для докторской. В принципе, не слабо...

Tebya toje)))))

УЛЯ-МАМОЧКА 12-06-2008 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358538)
так я теперь еще и вруша получаюсь! вот какого вы обо мне мнения, да? спасибочки))))

Юлёк, спецом для тя: заканчиваю я 11 класс. экзамены уже все сдала. выпускной в пятницу 13)) ыыыы) у нас на севере выпускные всегда раньше, потому что экзамены раньше ставят. у вас они идут с интервалом, допустим в 4 дня, а у нас через день (ну или через два)
а у наших 9 классов выпускной сегодня был. вот так!

Ну да, у нас экзамены интервалом 4-3 дня:) Ти извини, я просто как подумала атк и написала, нехотела обидить. А ти откудава вобще?:)

Черный паучок 12-06-2008 11:58 AM

Юлька нашла из-за чего расстраиваться ))))
это все молочи ))))

Larika 12-06-2008 12:34 PM

да ладно, я не обиделась:))
я из Уренгоя))

УЛЯ-МАМОЧКА 14-06-2008 03:54 PM

Настенка не расстраивайся!!! Чмаф тибя мой колокольчик :wub:

Joka 14-06-2008 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б
Ну во-первых, я сдаю экзамены...уже 2 сдала... на 4 :)

Po 2 na kajdyi? :D

Larika 14-06-2008 10:49 PM

Цитата:

9 дней...Еще печальней...хнык
Юльк, ты чего? не траур же! день рожденья будет!!! и вообще тебе ж не 47 лет исполняется!!!!! не грусти!!!! :):):):):):):):):):)

УЛЯ-МАМОЧКА 14-06-2008 11:13 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 358760)
Юльк, ты чего? не траур же! день рожденья будет!!! и вообще тебе ж не 47 лет исполняется!!!!! не грусти!!!! :):):):):):):):):):)

Да дело не в ДР. а том , что именно через 9 дней уезжаю...
хех..уже через 8((((

Orlenka 14-06-2008 11:21 PM

а куда?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)