![]() |
Дети, достаньте карандаш и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ира Петрова постарается не шевелиться!
Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов? Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А х*й его знает!". |
Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу:
- Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала - Бегу. Наблюдает БабаЯга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трахать надо - сознание теряю. |
НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
|
Простите, если бояню:
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: -Понимаешь, я всё делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня не правильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок ????? Ч: МЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! |
правительство Москвы заявило:"Если еще раз будут перебои со светом, то будем бить по морде, по наглой рыжей морде!"
Один парень рассказывает другу: -Катька вчера родила. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумывать. - Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! |
Идёт чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу
(надо же кем-то заменить), видит - мужик 2 х 2. Тренер: - Будешь за нашу сборную выступать? Мужик: - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон. Тренер кричит: - Ну, бей же его!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши спёр! Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛiП - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: - Раз, два, три... Мужик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - НЕ ВСТАНЕТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приезжает в военныую часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает -Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор. |
Классическая ситуация - муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! iш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. |
9 признаков американца:
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке. 2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату. 3. Он переспал со своим психоаналитиком. 4. Он очень хочет похудеть, но не знает у кого спросить, как. 5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой. 6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство. 7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп. 8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке. 9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". |
Один чувак пытался продать средство против комаров одному
фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой за****енный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гр****ого теленка мама есть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет! |
Студент приходит к коменданту общаги:
- В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! =8[] - А что такое? - Hу, например, мышей куча! =8() - Hе может быть! - Пойдёмте, покажу. Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!.. |
Алиса Селезнева кричит в телефонную трубку:
- Коля! Коля!!! Я тебя не слышу!!! Коля, ты меня слышишь?!! В ответ раздается чуть слышное: - Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон! |
- Тук-тук! Откройте, милиция!
- А нахуя вы там закрылись? |
сидит заключенный в камере и ковыряется в носу.К нему подходит сокамерник: " Кончай в носу ковыряться -плохая примета-на воле твою жену будут трахать!". Заключенный подумал: "Главное чтобы она в носу не ковырялась!"
|
Все-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки «Убежало одеяло, улетела простыня» и не срифмовать в последствии со словами «зае»ало» и «меня» или на крайний случай «зае»ало» и «х»йня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.
**************** Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - :) Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... - (у отрока округляются глаза) - ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой... - (глаза еще больше) - ... и если ты разобьешь экран, то....... А хрен с тобой, давай попробуем! ***************** Букет из 33 алых роз означает - я тебя люблю. Букет из 1 розы означает - я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает - мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! ***************** (старо, но прикольно) Сидит наркоман на лавочке,грызет семечки,одна семечка падает на пол.Наркоман говорит, смотря на нее,подойди сюда..,я сказал иди сюда,ты меня не слышишь?,сука вернись...так продолжалось 30минут...потом он бросает горсть семечек туда,где упала первая и говорит:приведите ее.. *************** Врач-психоаналитик - пациенту: - После обследования у меня для вас две новости - хорошая плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! |
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. |
Три фунта правды, пуд коварства,
Три грамма верности, пуд зла, Нахальства пуд, полпуда хамства, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм, К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра, Поставить все в прохладном месте - И вот вам женская душа!!! |
В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи
аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори! |
идет заяц по лесу. видит береза, а в березе волк застрял...
ну заяц поржал поржал и дальше пошел, а волк тут и взмолился -Зайчик, солнышко, помоги мне выбраться, у меня жена , дети, работа!!!! -а, Сука, я те помогу, а ты меня тварь сожрешь! -не сожру! -лан, хер с тобой. Тянет его тянет, и так и сяк. -Слушай, Волк, а давай я тебя в жопу вы*бу, ты разозлишься и сам вылетишь. Думал волк думал, и согласился... Ну, Заяц его в жопу вы*бал, тот озверел вылетел пулей из березы, и за Зайцем деранул.... Добегают они до реки, Заяц бултых и в воду, 2 секунды и на том берегу. Волк метался метался, подумал и тоже сиганул. Доплыл до середины реки, чувствует все пиз*ец ему настал, взмолился, смотрит Золотая рыбка плывет, он ей: -Рыбка, помоги, тону, сделай меня рыбой... -А , свольчь сделаю тебя рыбой ты меня сожрешь! -Рыбка сделай меня птичкой, ну прошу! -А, знаем мы таких тоже сожрешь Заяц на том берегу: -СДЕЛАЙ МЕНЯ ПТИЧКОЙ, СДЕЛАЙ МЕНЯ РЫБКОЙ, ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ РАКОМ СДЕЛАЮ!. |
Звонок в пожарную часть :
- Дело в том, что я очень люблю курить план... В пожарной части вешают трубку. Через некоторое время опять звонок : - Здравствуйте. Я очень люблю курить план. У меня всегда есть план. Когда у меня нет плана... Вешают трубку. Снова звонок : - ..Когда у меня нет плана, я иду к своему другу, у него в тумбочке всегда есть план, и мы с ним накуриваемся. Вешают трубку... Звонок : - ... У него в тумбочке всегда есть план. Если же у него тоже нет плана, мы спускаемся во двор... Вешают трубку. Звонок : - ... Во дворе собирается братва. У братвы всегда есть план... Мы берем у них план и накуриваемся... Вешают трубку... Звонок : - ... Ну так вот, на случай если даже у братвы нет плана... Вешают трубку. Звонок : - ... Если даже у братвы нету плана, у мы все равно накуриваемся... Вешают трубку. Звонок : - ... Потому что у нас во дворе растет маленький кустик конопли. Мы срываем с него листочки, сушим и накуриваемся... Вешают трубку. Звонок : - Так вот, я вам по какому поводу-то звоню : у моего соседа квартира горит. Вы когда на своих больших машинах приеедете, наш кустик не раздавите, пожалуйста! |
Симпатичная молодая девушка заходит в полный автобус, видит молодого человека, сидящего на месте для инвалидов, и говорит:
- Уступите, пожалуйста, мне место, я - инвалид. Тот уступил, но поинтересовался: - А в чем заключается ваша инвалидность? - Понимаете, у меня муж в командировке, а я без члена - как без рук. |
Новый сотрудник приходит в офис, секретарша назидательно его предупреждает: "Смотрите, у нас в офисе не курят!!!";
"Почему?" - удивляется новый сотрудник; она отвечает: "В помещениях стоит такой перегар, что боятся, может взорваться!!!" |
Возвращаясь из гостей, жена говорит мужу:
- Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела оперу, так ты еще и проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите собаку". |
Кофе в постель?
Не анекдот, но тоже смешно. Байка ходит уже года два. Из рассказов моего знакомого.
В общем так: доставление в больницу. Молодая женщина в бессознательном состоянии с ЗЧМТ доставляется в больницу. Врачи констатируют, что опасности для жизни нет, полежит пару-тройку деньков в больничке и может ехать домой. Но в милицию все таки сообщили. Приехавшие на предмет выяснения обстоятельств получения травмы сотрудники органов прождав некоторое время, пока пострадавшая выйдет из комы услышали следующую историю: Молодая семья (информация о стаже не сохранилась). Утречком муж решает в первый раз в жизни сделать жене приятное - принести кофе в постель. Какой черт его дернул повыпендриваться - не знаю, но к кофе наш герой решил нажарить блинчиков. Аромат свежеготовящегося завтрака, есссно, разбудил жену. Мучимая любопытством, жена застала в кухне изумительную картину: на плите дымится турка с кофе, муж в трусах и сковородкой в руке лихо подбрасывает блинчики, приличная горка которых уже тихонько остывает на тарелке. В общем от избытка чувств жена решилась на геройский поступок - так давно и тщетно ожидаемый мужем минет. Отвлекать мужа от производства не стала и прямо в кухне присела перед ним на колени. Все бы ничего, но удовольствие мужу она доставила хорошее. Настолько хорошее, что, подбрасываемый очередной блинчик (муж уже находился на пределе оргазма) вследствие дрогнувшей руки пролетел мимо сковородки и приземлился прямо на обнаженную спину жены. Реакцию жены можно предугадать: от неожиданности и жгучей боли она сомкнула челюсти. Соответственно, муж, пытаясь спасти свое достоинство и будущих детей, вырубил жену единственным предметом, находящимся в руке - сковородой. В иоге: жена в травме, муж у уролога. К счастью, семья не распалась, живут вместе, но кофе в постель муж больше не приносит. Так что, дорогие мужчины, если захотите своей зазнобе сделать приятное, подумайте, не чревато ли это летальными последствиями. :) |
Забавный житейский случай....
А вот ещё такой анекдот: Скажите, вам помочь или не мешать? |
Кто как пьёт
Кто как напивается:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. Aстрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво.. |
Цитата:
|
- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть
девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть? Парень с девушкой занимаются любовью. Он: Ну что ты лежишь как дерево? Она: Слезь... Дятел! - Причина развода? - Она назвала меня засранцем. - Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, Ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит: "Смотри, как это делают, засранец!" Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит... Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует... Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст.. Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет... Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально... |
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, потрахаемся или в театр сходим?! |
Магазин. Вечер. Дикие очереди во все отделы. Щуплый мужичок подходит к хлебному отделу:
- Я родился семимесячным. Можно, возьму без очереди маленькую булочку? Потом заходит в гастрономию, просит без очереди кусочек колбаски. Тоже разрешили. Потом в овощном просит огурчик. Наконец, заходит в винный отдел: - Я родился семимесячным. Разрешите без очереди взять бутылочку? Народ задумался, но тут выходит на передний план интеллигент и, поправив пенсне, говорит: - Я думаю, что выражу общее мнение, если пошлю этого товарища в п****... на два месяца!... **************** Склероз, это когда вам интересно перечитывать книги Дарьи Донцовой Маразм, это когда вам интересно читать книги Дарьи Донцовой **************** Женщина не просто просит ее выслушать-она просит помочь ей понять, о чем она говорит! **************** Магистр Йода: - Гамбургер этот хочешь сильно ты. Посетитель: - Да, хочу... - О картошке этой всю жизнь мечтал ты. - Да, мечтал... - Напиток этот у Йоды забрать хочешь. - Да, заберу... - Спасибо за покупку. Свободная касса! **************** Совет рыбакам, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь вином и посыпьте себя песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. **************** Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром. ************** Петросян в телевизоре сегодня рассказал анекдот, который я еще не слышал. подскажите, пожалуйста, сайт, где он его стырил! ************** Композитор Шостакович встал рано утром, расчесал Бородина, погладил Лыснко, поел Мясницкого с Хренниковым, запил Чайковским. Одел Шуберта и Шаляпина и вышел на Дворжика. Вдруг в животе начался Путчинни, потом Поганини. Он сел возле Мусоргского, раздался Бах со Свистуновым и образовалась Могучая Кучка. Он вытер Шопена Листом, а Гуно присыпал Глинкой. ************** Командир женского взвода коммандос инструктирует свое подразделение: Видите неприятеля вон там вдали??? Так вот. враг заявляет, что наша пятнистая форма нас полнит!!!...(вдогонку) Эй, пленных не расстреливать!!!! ************** Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента как патологоанатома. |
Встречаются две незамужние женщины бальзаковского возраста и после обмена любезностями одна спрашивает:
- А, пардон, как у тебя с интимной стороной? - Отлично! - А у меня проблема... - Никаких проблем, слушай и запоминай. Звонишь в ЖЭУ или, скажем, в водоканал и говоришь о течи. Приезжает сантехник: "Где течет? " Ты в короткой юбочке нагибаешься и показываешь под раковину. Он сзади и все получается. - Спасибо, надо попробовать. Пришла домой, одела короткую юбку и села звонить. Уж больно невтерпеж, телефоны долго искать, аварийная водоканала не отвечает, дай, думает, позвоню 04: - У меня газ идет! Приезжает слесарь и спрашивает: "Где?" Она наклоняется и показывает под газовую плиту, и в это время он сзади... Она кричит: - Не туда!!! - Надо было в водоканал звонить, а мы-то газовики... - Алло, Кремль? У вас заложена бомба! - Алло, ФСБ? Это Кремль... У нас тут опять бомба! - Так ведь без зарплаты люди... Не доедут. - Зарплата будет! Скоро... А пока тех, кто доедет - бесплатно покормим! - Алло, майор Петров? Срочно в Кремль! Там бомба... Обещали покормить! - Алло, докладывает майор Петров... Задание выполнено, личный состав подразделения накормлен! - Поздравляю! А как там бомба? - Нормально, перепрятали... - Молодцы! Передайте капитану Сидорову, что завтра его очередь! После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери: - Вчера в постели муж меня страшно обидел. А ведь я сказала только одну, фразу. - Какую? - И ты туда же?!.. Едут парень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели друг друга. Девушка предлагает: "Дай-ка я упаду в обморок, а ты будешь как врач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесер, попросил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закрыли дверь. После "лечения" девушка говорит: - Выйди, успокой народ, а то стоят под дверью, волнуются. Парень выходит и говорит: - Все нормально, прошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиров и говорит: - Ты, доктор, ширинку застегни, а то шприц потеряешь! Новый русский хвастается перед девушками: - Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке. Девушки говорят: - Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает? На следующий день новый русский рассказывает: - Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам... Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин. Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Новый русский: - Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут! |
- Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.
- Если смазать карнизы ваших окон сгущёнкой - то сосать весной сосульки будет намного приятнее. - Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете - ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Наоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгр****ь противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни. - Говорить незнакомому человеку "козёл" - это неправильно! Правильно говорить: "каз-зёл!". При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться. - Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед. - Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!". Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Например: "Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?". - Нагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца. - Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей - не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах. Уважаемые дети! В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни - тем наш город будет чище. |
Стих ужасов.
Переделка классиков или что на САМОМ ДЕЛЕ имела в виду Агния Барто. Начало и конец нагло стырены. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Сильно врезали по глазу, Выбили все зубы сразу, Ухом треснули об ванну, Раздавили глаз стеклянный, Дали по ушам бутылкой, Нос расковыряли вилкой, Распороли мишке ротик, Вскрыли ножичком животик, Вырвали желудок, бронхи. Стал он худенький и тонкий. Пнули прям по пятой точке, Вытащили позвоночник, Трижды в ванной утопили, Шерсть сожгли и в пуп кусили, В спину треснули лопатой. Стал он лысый и горбатый. Оторвали мишке хвостик, Мясо вырвали да кости. С корнем вырвали язык, Наступили на кадык, Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца, Ножечком глаза проткнули, Жопу кипятком облили, Штопор в уши завернули, По башке кувалдой били, После - уши отпилили, На машине задавили. Лапы все ему сломали, Голову вдруг оторвали, И осталась только шишка. Он вообще уже не мишка! Всё равно его не брошу, Потому что он ХОРОШИЙ! ****************** На Невском, у гаишника останавливается машина и чел оттуда спрашивает: - Как к Авроре проехать? Гаец смотрит на номер: - Тэээкс... 97, 97... А вы, собственно из какого региона? - Слышь, это ТЫ из региона, а я - из Масквы!! ***************** В подвале дома 36 на Демагогической набережной ликвидирован интеллигентский притон. Обдумавшиеся интиллигенты по ночам читали Пастернака, слушали Малера, спорили до хрипоты, чем мешали соседскому наркопритону. |
Цитата:
|
но там нет ничего про банковских работников...
:evil: |
Встречаются два друга. Один говорит:
- мобильник достал уже. Звонит каждые пять минут. Не знаю что еще с ним делать. - а ты его выкинь - так пробовал уже, обратно на виброзвонке приползает! |
-ГДЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ?
-В КАПУСТЕ! -ГДЕ? -В КАПУСТЕ!!! -ГДЕ?ГДЕ??? -М?!В К-А-П-У-С-Т-Е!!! -ГДЕ? -ДА БЛЯ!В 3,14ЗДЕ!!! -НУ ВОТ, А ТЫ ГОВОРИШ В КАПУСТЕ!!!! |
- Я жениться хочу.
- Так женись, кто тебе не дает? - Никто!!! Из жизни.. Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиноглот. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал. - Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ: "Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал". - Иванов, Вы – дурак! - Но капитан!.. - Это приказ! Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров. - Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе? - Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней... Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. — Застра***те, пожалуйста, мою тещу от пожара. — А давайте еще и от наводнения! — Зачем? — А вдруг с первого раза не получится? Приводит бабка внука к врачу и говрит: - Дохтор, вот унучек приболел. - Какие симптомы? - А чего это такое? - Ну например: высокая температура, понос или рвота. - Да ты што, милок, совсем другое у него: он весь горячий и все время блюет и дрищет. Объявление: возьмем на работу негра. Не рабство. |
Заработался...
Владимир Ильич заработался за-полночь, оторвался от бумаг...
- Наденька? - Надю-ю-ша? - Надя? - Надежда! - Надежда Константиновна! - Крупская! - Крупа!! - Спит, сука... :lol: |
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но
через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в свое дело. |
- Доктор, а я вот специально перед
поездкой в Киев на 10 кг похудел! - Зачем? - Так кто ж в Украину со своим салом ездит?! Едет мужик в трамвае. Подходит к нему бомж, делает "козу" и говорит: -Ууу, Рогатик! Мужик приходит домой и жалуется жене: -Представляешь, привязался ко мне придурок в трамвае, Рогатиком обозвал... На следующий день едет в том же трамвае. Подходит к нему тот же человек и говорит: -Ууу, Рогатик, да ты еще и ябеда! |
Ахтунг :) :) :)
Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возде него останавливаеися Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит:
- Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? Мальчик: - Нет Дядя: - Мальчик, а про педофилию? Мальчик: - Нет Дядя: - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? Мальчик: - Дядя, ну что вы спрашиваетете меня, я же не настоящий сварщик! :lol: :lol: :lol: |
Сидим как-то с женой, скучаем...
Я говорю: - Пойдем с кем-нибудь погуляем. - С кем? - Ну со Стасом, например (приятель мой). - Да ну вас нафиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить, а я кроме слов "б#ядь" и "нах#й" ничего не понимаю... |
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин.
Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женщина обpатилась в полицию с заявлением о пpопаже мyжа. Ее pасспpосили о пpиметах, о пpивычках, и т.д. и говоpят: - Что емy пеpедать, когда мы его pазыщем? - Пеpедайте, что моя мама pешила не пpиезжать... |
У жены английского лорда тяжелые роды. Лорд посылает своего дворецкого к гадалке. Дворецкий возвращается и сообщает лорду:
- Гадалка сказала, что если родится мальчик, то умрет его отец, а если родится девочка, то умрет мать. Лорд тяжело вздохнул: будь, что будет, пусть рожает. Через некоторое время в кабинет к лорду опять входит дворецкий: - Родился маль… - успевает сказать он и падает замертво. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
деталь, которая не может сломаться, отличается от детали, которая может сломаться, тем, что
деталь, которая не может сломаться, невозможно будет починить, если она всё-таки сломается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Две женщины. Первая: "У меня муж, ну прям секс-машина". Вторая: "У меня, так секс-мопед." Первая: "?" Вторая: "Два такта и впрыск." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь “@#$%.. мать!" |
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь “@#$%.. мать!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Париж, Елисеевы поля, на светофоре останавливаются Мерс, Пежо и мужик на велосипеде. За рулем евреи. Вдруг водитель Мерса обращается к водителю Пежо и велосипедисту: -Изя, Мойша, я не вегю своим глазам, сколько лет, сколько зим!!! Почему бы нам не отметить нашу встгечу в Мулен Гуж? Велосипедист говорит: -Гебята, я тоже очень гад вас видеть, но мне нечем платить. -Да какие пгоблемы посидишь пгосто так! |
Магистр Йода:
- Гамбургер этот хочешь сильно ты. Посетитель: - Да, хочу... - О картошке этой всю жизнь мечтал ты. - Да, мечтал... - Напиток этот у Йоды забрать хочешь. - Да, заберу... - Спасибо за покупку. Свободная касса! |
Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт. Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Ещё 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как-же 5, потом ещё 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас за*бись!.. |
Ржевсктй отдыхает ,уткнувшись мордой в салат,а Безухов(трезвый)решил блеснуть знаниями в облости биологии.
-Это,Наташа,креветки.семейство ракообразныее,отряд членистоногие,-говорит Безухов Наташе,показывая на креветок. Тут из тарелки с салатом показывается рожа Ржевского. -Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие???..Знаете,Безухов,вы как нажрётесь ,ну такую х*йню несёте!!! ************* Собака ЧИХУА-ХУА за день может пробежать ДОХУА-ХУА. ************* В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори! *************** У шерифа любимая присказка "Могло бы быть и хуже". Преступление. Два помощника шерифа на месте. В спальне голые трупы мужчины и женщины, в другой комнате - одетый труп мужика с пистолетом в руке. Один помощник другому: - Картина преступления мне ясна. Чувак пришёл домой, застал жену с любовником, перестрелял их и сам застрелился. Но сейчас приедет наш шериф и скажет "Могло бы быть и хуже!" - А спорим, не скажет! Куда уж хуже - 3 чувака и все мертвы! Приезжает шериф. Всё осмотрел: - Даа! Но могло бы быть и хуже! Проспоривший помощник: - Куда ж хуже??? Три человека - 3 трупа!!! Шериф: - Вчера в постели с этой тёткой лежал я! **************** «Кому адресовать факс?», - спросил менеджер у клиента по телефону. «Напишите сверху Ева», - получил он ответ. Менеджер не расслышал… Клиентка получила факс с пометкой «Свер***вой» *************** Историю услышал от одной знакомой... Произошло это на майских праздниках, точнее - 9 мая - в одном из отелей в Турции. Наши отмечали День Победы. Отмечали рядом с бассейном, напившись по-геройски, до состояния полного патриотизма. И после наступления такого состояния наши загнали в бассейн порядка 15 мирно отдыхавших немцев и заставили их в порядке очереди выходить из бассейна с поднятыми вверх руками.... С тех пор немцы на майские праздники в этом отеле больше не отдыхают.... ***************** - Что делает русский после того как его любимая сборная стала чемпионом Европы? - Выключает Playstation и идет спать. **************** Еще до первого полета человека в космос спецы с Байконура запускали на спутниках магнитофонные записи человеческой речи - для проверки голосовой связи между Землей и кораблем. В связи с этим на Западе поднялся шум: дескать, русские отправляли на орбиту пилотов-смертников, чьи голоса перехватывали радиоразведки США, Франции и Великобритании. После этого советские ракетостроители запустили кассету с записью хора Пятницкого... Исторический факт. **************** Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Решение: Допустим что возраст сына Х а возраст мамы Y. Значит: Х+21=Y. Через шесть лет: 5(Х+6)=Y+6. Решаем эти два простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6, Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т. е. минус 9 месяцев - а значит папа в данный момент находится на маме.. ************** - Вам сколько вешать? - Мне по%:й. - Говоpите точно!!! - Мне точно по%:й!!!!! ************** Новость! Мадридский Реал покупает вратаря "Ярославского Шинника". На органы. ************* - А я знаю как будет по-английски "Блюдо мира". - Реасе dish? - Да не пи#дю я, честно знаю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)