![]() |
Цитата:
|
а в какой город?:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
Капа, твои лыбы меня сводят с ума и с моего больного рассудка))))))). Буду проезжать Тюмень остановлюсь в Тавде.
|
и не лень те смайлики набирать? ))))))))))
|
это ее фишка)))))))
|
неа)))))))))))))))))))) настроение хорошее)))))))))))
а Катрин то где живет? |
меня тут Грин по асе спрашивает мобильный Кэтрин. я ее вооще не знаю. стдыно, мля.
|
я честно сказать тоже. вот и пытаюсь узнать))))))))))))
|
В дневниках есть а) телефонная книжка заката б) его же аськовая книжка. там может и есть.
|
сценкью, Леди- Орли))))) (а не что придумала :) )
|
%)%)%)%)%)
|
Катрин из Ноябрьска. ага еще Ленивка из Тюмени))))
|
седня чуть ноготь не оторвала больно. до сих пор.(((((
|
бедняга) а ноготь нарощеный?
|
раньше был да. а щас свой вырос под гелем. так что запечатанный получился.
|
Сиялова, а зачем тебе в июле на север ехать? коморов и мошек кормить?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
паспорт менять)))я там прописанна. а паспорт выдают по месту прописки :)
с другой стороны хочу жить там где вечная мерзлата и снег по шею. |
гыыыыы)) так что тебе мешает?))))))))))))))))))))))))))))
|
нет возможности жить там где я хоцу.
|
:(
|
:(
тут рожу строй не строй. а толку нет. |
сиялова, а ты в курсе, что паспорт менять положено в течение 3 мес. или меньше даже с тех пор как 20 стукнуло? иначе могут штрафов накрутить... правда я меняла через 10 месяцев, хлопала глазками накрашенными и мну не оштрафовали ваще, хотя грозились, но не все такие добрые.
|
ох них))) через 10 месяцев))))))))
|
Цитата:
но возможности поменять не было. поэтому тяну до победного ,то бишь до штрафного. и то что многим везет на добрых дедечек и тетенек в паспортном, тож мои уши сей факт улавливали. но я радать у них ,нах, не буду. мои слезы безценны.:D |
Цитата:
|
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):)
|
хватит лыбу давить :( :( :(
|
даешь лыбу!!!!!!!!
|
СиД и Капе
![]() |
не, тут изображены, по-моему, просто какие-то резкие беспричинные перемены настроения))))))))) как у беременных)))))))))
Добавлено через 58 секунд мне больше №8 нравится))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту а почему именно мне и Сбежавшей?))))) |
ты улыбаисся, а она просто аниме вроде уважает... хотя может я и глючу... ну и "даешь лыбу" СиД говорила
|
:kuchamala:
|
дай мне лыбу напрокат. у меня лыбится рот :(
|
не поняла я фразу "у меня лыбится рот"? %)
|
* опечатка. не лыбится рот
|
|
помнится, пришла я впервые на урок русского языка в 8 классе после кипра. Написала диктант и учительница полчаса на весь класс объясняла мне вот эти правила. типа что первую страницу тетради мы пустой не оставляем, первую строку не пропускаем, между параграфами строку тоже не оставляем, поля у тетрадок по краям листов, а не стабильно слева и букву т пишем по-русски, а не t... короче на меня как на инопланетянку смотрели )))
|
Мануал это типа справочник?
|
типа да
|
Цитата:
|
а есть за что?))
|
такие страшные вещи спрашивает. Вай Фай при выключенном компе. я ж как представила себе выключенный комп, а там вайфай... ууууу... сразу на три тона облондинилась от страха :lol:
|
:megalol:
|
На фиг? ))) можно )))
да блин сам в шоке )))) от всего |
Чой-та будет сегодня... Паук, мож нам клуб семидесятников пора открывать? В романтике 2 тема которые туда ну никак не пишутся... одна вообще спамовская, не стертая не иначе как для затравки так там еще и "пришел-нафлудил-свалил"... про грудь тоже оффтоп по большому счету. тема жизненная. комментировать в ней хочется. а там боязно.
|
Нет места грудям в романтике!
|
даешь безгрудную романтегу!
|
безгрудную это плохо!!!!!!!!!!
Клуб 70-х давно уже пора )))) я только всеми своими ногами за ))) да ладно про черную магию это же круто ))))) даже модерам не подсилу её удалить, магия блин ))))) |
да не, больше на принцип похоже... хотя тему не мы создавали )))))))) наоборот я даже сияловой там замечание сделать пыталась ))))) в меру дружелюбности ))))))))
а в это время на нас собираецца досье... на бан... |
:) ну еще по 50 и норм будет ))):) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)