![]() |
Из русских: "Шеи, лапы, хвосты", "Мешок яблок" (и лампочка дочка...), "Девочка и медведь", "Пластилиновая ворона"... и вообще старые-добрые...
Из ненашенских: "Король Лев", "Шрек", "Ледниковый период", "Мулан" (уж больно там дракоша крутой). Из полумультиков: "Кто подставил кролика роджера"!!!!!!!!!!!!!! |
А мой самый любимый мультик - Винни Пух. Ничто не сравнится.
|
Мне нравятся многие старые мультики.
Из новых мультиков - Смешарики-добрые, хорошие мульты, с юмором. Американскую попсятину не очень люблю, т.к. набор гэгов заменяет сюжет, а красивая графика - залог успешного проката. Есть исключения, конечно, "Мадагаскар", например, или "Роботы", но очень редко они появляются... |
"Крылья, ноги и хвосты", "Масленница", "Доврый Ээх", "Следствие ведут Колобки", "Городки", грузинские мыльтики типа "Масленницы" и "Ээх"
добрые они и юмор такой, что и малышам понятно и взрослые с удовольствием смотрят. |
"Остров сокровищ", "Следствие ведут колобки", "Винни Пух", "Пластилиновая ворона", "Принцесса Мононоки", "Унесенные призраками", "Ну-погоди" и т.п.))
|
Обожаю все советские мультики,"Том и Джерри",Диснеевские)))
|
1. Обожаю старый мульт про волка и собаку (не помню, как называется).
2. Все мультики про казаков. 3. Все грузинские мультики типа - Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем. Ой их столько много, что можно перечислять бесконечно, но эти пожалуй самые любимые. |
Мне нра вится очен Шрек и С мывайся Вроде ни чё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)