форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Можно ли научить целоваться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1135)

Djeky 22-03-2007 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Есть такая теория( может уже писали в начале темы - не знаю, не читала), что если тебе не нравиться с молодым человеком(девушкой) целоваться, то это не твой человек... Поцелуй предупреждает о совместимости людей. Если вас он заводит - все просто супер, а вот если нет, то это некий знак!

Ага для некоторых этот знак НАЛЕВО!!! :lol: :lol: :lol:

Nastusha 22-03-2007 09:39 PM

У меня как то был молодой человек, так я его из за этого и бросила, я вообще не могла с ним целоваться, настолько неумеет...жуть.
Зато сейчас...ммммм

Потерявшаяся 24-03-2007 08:18 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ага для некоторых этот знак НАЛЕВО!!! :lol: :lol: :lol:

а для некотрых - просто уйти к другому, так как мучиться им не охота во время поцелуя)))

Мечта 25-03-2007 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от Nastusha
У меня как то был молодой человек, так я его из за этого и бросила, я вообще не могла с ним целоваться, настолько неумеет...жуть.
Зато сейчас...ммммм

да у меня тож было так, просто до этого был парень тот целовался отпад,и после него этот...так ваще труба, и сколько я не пыталась исправить не получилось...да еще и характер был жесткий... так что тебя понимаю... :)

Кошечка 26-03-2007 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
А, вообще стоит ли терпеть мужские недостатки ради того, чтобы удержать любовь? Взаимную любовь?

таки правда, когда любишь, любые недостатки превращаешь в достоинства. А насчет поцелуев- я не знаю, как тут может возникнуть взаимная любовь. я целуюсь ДО того, как влюблюсь. и сразу могу много чего сказать о человеке и о нашей совместимости вообще.

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Есть такая теория( может уже писали в начале темы - не знаю, не читала), что если тебе не нравиться с молодым человеком(девушкой) целоваться, то это не твой человек... Поцелуй предупреждает о совместимости людей. Если вас он заводит - все просто супер, а вот если нет, то это некий знак!

Всеми лапками за!!!!
я никогда не встречалась с парнями с которыми мне не нравилось целоваться. раз поцеловалась- и все решила- либо встречаемся, либо до свидания.
:yes: :lol:

Djeky 26-03-2007 03:43 PM

Вот читаю и мыслью мучаюс, а как целуюсь я??? Может на тренинги записаться? :shy:

KittiE 26-03-2007 09:48 PM

сомневаешся в себе?:)

Djeky 27-03-2007 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
сомневаешся в себе?:)

Вродь как нет, никто ниразу не упрекнул, и не скривился, и не разбегались из-за цемак... Но как проверить себя, вот вопрос????

Chaton 27-03-2007 11:56 AM

поцелуйся сам с собой ;) вот и проверишь

Djeky 27-03-2007 12:04 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
поцелуйся сам с собой ;) вот и проверишь

Нучишь??? %) %) %) Понимаю, практику наврят, но хоть теорию подкинь???

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)