![]() |
Вобщем , давайте все таки от темы далеко не отходить...
Все мы хотим любви. А те кто ее уже нашел , надеюсь, счастливы. Я тоже не так давно хотела отношений с человеком , который будет меня любить , ну и я его , естественно. Можно сказать, я нашла этого человека...но что то все равно не так. Расстояние между нами , которое никто из нас пока не в состоянии преодолеть . Да и знаем мы друг друга - недельку . Непонимаю, неужели можно полюбить человека , за 3дня! Конечно , бывает любовь с первого взгляда... но я мало в нее верю... Вот симпатия, да. А любовь... |
Юлек, вот могу только по себе сказать,что я сама попала в ситуацию,хде расстояние многое решает, но нас тянет к друг другу и я не знаю,что с этим делать,вот...Нам хорошо,мы просто переписываемся Sms и отзваниваемся друг дружке, хотя у меня есть вторая половинка,но как говорится сердцу не прикажешь...А вот любовь это или нет,покажет толшько время, нужно подождать чуток и все встанет на свои местаю...Удачи...
|
Время то покажет...Но все равно мне как то тяжело осозновать , что где-то там, человек живущий в 700км , любит меня... Незнаю даже почему...
|
не хочу показаться грубой, но
ты не удачкик!!! Если честно это смешно. Потом поймёшь =) Тема бред. ИМХО. Всё слова, какой смысл тебе что-то писать, когда у тебя своё мнение, и врят ли оно изменится от наших рукописей. Сам меняйся. |
Цитата:
|
Вот тока давайте не будем ссорится... Яж просила...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
кароче
секс с любовью у тя есть на выбор три варианта: 1. собственная левая рука 2. собственная права рука 3. и собственно две руки сразу и как грица, люби сколько влезет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)