форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пенис. Размеры. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1150)

Serafim 17-12-2004 06:35 PM

Sfera, извини, конечно, но что же ты ко всему придираешься? То я немного передел придание для, так сказать, лучшего усвоения окружающими, то Алита не так выразилась и ты уже тут как тут - и это неправильно, и то оскорбительно... ну не хотели мы! что ж теперь каждую мессагу переделывать и прощения просить? Будь проще и люди к тебе потянутся! :)

и не обижайся! :)

Libido 17-12-2004 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Сырник, не имей большой, имей весёлый!!!

просто 5 баллов[Automated by GetSmile]

Анжела 18-12-2004 03:06 AM

Мал золотник,да дорог

@}->->-- 18-12-2004 03:58 AM

в очередной раз повторюсь: маленький не особо прикольно, слишком большой больно............. но если его носитель умеет им пользоваться, то какая разница????

Svetik 18-12-2004 04:59 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
просто 5 баллов[Automated by GetSmile]

:shy: :shy: :shy: :)

Svetik 18-12-2004 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от Алита
Извини за косноязычие..... но этот самый процесс у нас произходит так же как и у представителей животного мира. Единственное отличие в том, что у нас не всегда происходит оплодотворение..... т.е. мы обманываем природу..... и религию тоже

:yes: :yes: :yes: :up:

CbIPHuK 18-12-2004 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
СЫРНиК ! Сколько тебе лет??????? Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола..... Примерно представляет какая изобретательность нужна этой самой особи.....
СОВЕТ: купи журнальчик какой-нибудь(желательно мужской) и почитай, еще камасутра есть, то же ничего...........

Зачем тебе знать мой возраст ??? %) Любил и не однократно , а журнильчики читают только ананюги , к коем я не отнашусь !!!! :evil:

CbIPHuK 18-12-2004 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Сырник, а она из Москвы?

ДА , я вчера ее бросил , пытался поговорить с ней , и бесполезно !!! :no: :bb:
Я теперь свабоден , от етого бревна !!! :yes:
Дефченки не обижатся , не все же бревна одинаковы полезны ! :D

@}->->-- 18-12-2004 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Зачем тебе знать мой возраст ??? %) Любил и не однократно , а журнильчики читают только ананюги , к коем я не отнашусь !!!! :evil:

хммм......... странное замечание......... ананировать инагда даже НУЖНО, а кто порнух смотрит, хто тагда? я например могу и то и другое посмотреть (и при чем ничего при это не делать))) тока если фото или фильм сделпн хорошо....... там качество наманое, дикорации. и т.д.... короче, если красиво сделано........ и ваще я щитаю, то у каждого уважающего себя человека должна быть порнуха...

Aurora 18-12-2004 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ДА , я вчера ее бросил , пытался поговорить с ней , и бесполезно !!! :no: :bb:
Я теперь свабоден , от етого бревна !!! :yes:
Дефченки не обижатся , не все же бревна одинаковы полезны ! :D

Я так и думала,что дело не в размере... :rolleyes:
Правильно сделал,что бросил,раз необучаема... :twisted:
Девочка должна быть умной и прислушиваться ко всему,что ей говорят...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)