![]() |
Цитата:
|
когда-то это стихотворение мне написал мой любимый человек (бывший)
Вся жизнь моя, все жизненные цели
К чему стремился я, и то, чего достиг Теперь уже значенья не имеют Все как-то рухнуло - в один прекрасный миг Я верил, что смогу всего добиться Свернуть все горы, землю обойти, Я верил потому что я влюбился В красивейшую девушку земли Ее любовь мне предавала силы Я знал, что рядом есть любимый человек Заботливая, нежная, красивая, Которой доверял я больше всех. Я ВЕРИЛ ей, как самому себе не верил ЛЮБИЛ ее, как не любил себя. Ценил, поддерживал – надеясь Что все это не сон и не игра. Я видел в жизни много, все бывало, Любил, страдал и заново любил. И постепенно боль с любовью притуплялась Я дальше шел, взяв и набравшись сил И вот мой перекресток-перепутье Не знаю я - куда идти, куда бежать Что делать дальше - 20 дней в раздумьях Как быть мне - ждать или не ждать Мне больно было, и сейчас мне больно Хочу оставить все и не могу Не потому, что не смогу найти другую, Я ЭТУ ДЕВУШКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ. Люблю еще сильнее, чем мог раньше, Люблю так сильно, даже тяжело дышать. Хочу поверить заново, чтоб жизнь была без фальши, Чтоб смог по-прежнему ей тайны доверять. Сегодня у нас праздник – праздник нашей встречи Мы год без месяца друг в друга влюблены Я думал у нас будет годовщина Но неожиданно пришел другой со стороны….. |
Цитата:
|
[i]Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью - и молчи!.. |
Я так и не завела себе мужа,потому что у меня
Есть кот,собака и попугай.Собака с утра Ворчмит,попугай весь вечер ругается,а кот Возвращается домой за полночь. Мария Корелли |
Я теку тебе вслед воском..
Таю,с каждым днем все тише Я зову тебя-поверь просто.. Просто научись меня слышать.. |
Памятью истерзанное сердце
Все сильнее от тоски стучит. В прожитую жизнь закрыта дверца, И душа от этого болит. Не могу тебя оставить в прошлом, И уже скучаю по глазам. Сколько в жизни сделала хорошего, Сколько веры отдавала нам. Мама, дай мне силы для смиренья, Неизбежность страшную принять. Уведи от муки и забвенья, Научи с улыбкой вспоминать. :D |
Посмотри в глаза открыто
И не прячь стыдливо взгляд! Всё, что было – позабыто, Не вернуть того назад. А с осеннею листвою Всё сгорело и дотла… Ты побудь сейчас со мною, Не хочу я быть одна. Дым рассеется над домом, Снег растает на крыльце, Снова в чьём-то незнакомом Узнаю ТЕБЯ лице. Те морщинки, тот же профиль И слегка игривый взгляд, В нём, казалось, Мефистофель Не один, а два подряд. Только время неустанно Отмеряет жизни шаг… И порой бывает странно, Ты в одежде взглядом наг! |
Хорёк, летящий выше шпиля,
Наводит на чумной сюжет, Особенно во время штиля, Особенно во цвете лет. Однако это не приводит К неоднозначности в молве: Наверно, что-то происходит На приграничной полосе. Моё же мнение такое, Что не при чём здесь полоса, Что просто чучело живое Летело там для куража. Всяк волен думать по другому, На то и жижа в черепу, Однако лучше выпить рому И помохать рукой хорьку. |
Свинья сегодня петуху,
На лапу наступила. О Боже петь я не смогу, И значит день не в милость. Сбежался весь животный люд, Кто с водкой, кто с зеленкой. Все норовят помочь, а вдруг, Петух прочистит горло! А он халявщик не спроста, Задумал это дело. Вчера к ослу ушла жена! Его это задело. Подумать только, он и вдруг, Остался одиночкой! Сказать кому, что лучший друг, Теперь сожитель квочки. Мораль сей мысли такова, Халява - не подмога! И коль к ослу ушла жена, Так это дар от Бога! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)