форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбилась как дура в красавца плавца! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1231)

Сбежавшая из дур 28-12-2004 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Вот именно что НЕЗАМЕЧАЕТЕ а патом только от вас и слышиш , все мужики казлы , все мужики казлы !!! Вы на себя обернитесь !!!!

НУ, во-первых не обобщай................ не все...............а те, кто так говорит скорей всего только что пережил какой-то разрыв, измену.......ну не повезло...............Парни тоже между прочим иногда говорят, что мол все бабы---стервы.......... ну и что..........................

а во-вторых, ................. ну не всегда не замечаем.......
и в-третьих............ ВОТ ТЕБЯ ЖЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! :bb:

Sfera 28-12-2004 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Отвечу за себя , я не когда так о девушках не отзывался , не отзываюсь , и не собираюсь отзыватся как бы они мне не солили в жизни !

Я тоже не говорю, что мужики - козлы...мало того считаю, что девушкам, которые говорят о том, что мужики - козлы... только козлы и попадаются. Проверено опытом (слава Богу чужим).

CbIPHuK 28-12-2004 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
НУ, во-первых не обобщай................ не все...............а те, кто так говорит скорей всего только что пережил какой-то разрыв, измену.......ну не повезло...............Парни тоже между прочим иногда говорят, что мол все бабы---стервы.......... ну и что..........................

а во-вторых, ................. ну не всегда не замечаем.......
и в-третьих............ ВОТ ТЕБЯ ЖЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! :bb:

Прочти что я чуть выше Сфере написал , и ты все паймеш !!!!
Маи смайлы в подписи полностью отображают мою натуру человека !!!

CbIPHuK 28-12-2004 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я тоже не говорю, что мужики - козлы...мало того считаю, что девушкам, которые говорят о том, что мужики - козлы... только козлы и попадаются. Проверено опытом (слава Богу чужим).

Я про всех и не говорю , я говорю что таких 98% из 100 !!! вот и подумайте на досуге !!! :bb:

Sfera 28-12-2004 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я про всех и не говорю , я говорю что таких 98% из 100 !!! вот и подумайте на досуге !!! :bb:

Да я думаю каждый раз, когда на улице симпатичного мальчика вижу... Только толку никакого...любовь зла .....

CbIPHuK 28-12-2004 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да я думаю каждый раз, когда на улице симпатичного мальчика вижу... Только толку никакого...любовь зла .....

Значит еще не настал твой час , твой день , и твае время !!!
Жди и все будет ЗЕР ГУД ! :up:

Сбежавшая из дур 28-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Отвечу за себя , я не когда так о девушках не отзывался , не отзываюсь , и не собираюсь отзыватся как бы они мне не солили в жизни !

НЕ ВЕРЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ХОТЬ УБЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА,,,,,,,,,,,,,,,

CbIPHuK 28-12-2004 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
НЕ ВЕРЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ХОТЬ УБЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА,,,,,,,,,,,,,,,

Дело твае , хочеш верь хочеш нет , я тебе сваю точку мнения и зрения не буду доказывать , но я таков каков я есть !!!! :bb:

Сбежавшая из дур 28-12-2004 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Дело твае , хочеш верь хочеш нет , я тебе сваю точку мнения и зрения не буду доказывать , но я таков каков я есть !!!! :bb:

ну вот в этом я с тобой согласнаю................................. ОСТАВАЙСЯ САМИМ СОБОЙ,,,,,,,,,,,,,

Тайна 28-12-2004 06:42 PM

Вообще все мы люди, все мы человеки!!! Только есть .... и ....!!!! Но если мы захотим, все остальные будут такими, какими мы захотим их видеть!!! :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)